![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
С самого начала стала слетать ручка стеклоподъемника когда закрывают заднюю дверь (особенно когда деки хлопнут), так что проблем со снятием при установке колонок не было
![]() Кто с такой проблемой сталкивался? Боюсь потерять, пока убрал в подстаканник, "от греха подальше". ______________________________________
|
||
Mik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2008 Из: респ. Карелия, г. Петрозаводск ![]() |
Ручка выпала сначала сама. Я вставил ее на место, а потом обнаружил, что забыл подложить пластмассовую шайбу. Теперь не могу снять ручку
![]() ______________________________________
|
||
Tundra |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
Смотри в теме по установке магнитолы своими силами. Там это есть, вроде даже с фотографиями.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2008 Из: респ. Карелия, г. Петрозаводск ![]() |
Tundra, спасибо - нашел подробные фото - все не так сложно оказалось. Вечером попробую сделать.
Да и музыку, наверно сам поставлю. Сообщение отредактировал Mik - 22.4.2008, 14:46 ______________________________________
|
||
evangol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19.12.2008 Из: Хмельницкий, Украина ![]() |
У меня слетала на задней левой. Аккуратно поставить не получилось - шлопнул рукой посильнее и стала на место...
![]() ______________________________________
|
||
SEVa52 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2010 Из: Н.Новгород ![]() |
а как её снять? доча подросла и научилась крутить её. хочу снять, но не пойму как.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2010 Из: Брянск ![]() |
Снять не проблема при помощи отвертки... главное потом не потерять металическую проволку в виде Ω. У меня у самого слетает эта ручка с правой стороны. А по поводу поставить, на стержне должен быть паз под эту самую Ω-образную проволку.... покрайней мере он есть у меня на еноте
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
а нету ли каких нибудь подходящих, пусть и от других авто, заглушек, чтобы не торчал голый штырь, при снятой ручке?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2010 Из: Н.Новгород ![]() |
спасибо. я уже снял. а скрепку на ручку прилепил, чтоб не потерять
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.7.2011 ![]() |
видать чето там повреждено в ручке стеклоподъемника, новую не думал ставить?
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:59 |