![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а у меня резинки такой нет, (это типа апгрэйд) сразу пластик, но тоже оттопырилось, коллега на работе по этому вопросу бодался с ОД, не прокатило.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Посмотрите пожалуйста вот машинка в салоне стоит моя, на ней вообще резинка высовывается далеко, дак что же это такое за косяк, часть резинки уже оттопырилась
И еще такой момент один, не в эту тему конечно но все же......смущает зазор на капоте с правой стороны, подскажите пожалуйста это норма??? Сообщение отредактировал stepan - 1.6.2011, 22:33 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Резинка оттопырилась - ерунда, она ж отклеивается. А какпот, если у тебя это справа то у меня слева, правда не так явно но если смотреть как симметрию обратной стороны то заметно капот ниже относительно фары, или фара ниже
![]() ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
На многих машинах резинки вообще не видно, а здесь она выступает на 2 см. и при этом уже отклеивается на новой машине......Косяки на авто: зазор на капоте, неравный зазор между крылом и порогом, отклеивается молдинг на левой передней двери, и резинка на лобовике......подскажите как быть отказаться от покупки или это встречается довольно часто??
Насколько вероятно что машинка может быть восстановлена дилером??? Сейчас езжу на Гетце, зазоры ровные и маленькие везде.... Сообщение отредактировал stepan - 2.6.2011, 6:30 ______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Насколько вероятно что машинка может быть восстановлена дилером??? это к гадалке сходить надо ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня машине 3,5 мес. вроде все приклеено не отходит)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.6.2011 ![]() |
Здравствуйте всей честной компании.
Такая же фигня с это резиночкой - отклеена по углам да и на всем протяжении временами краешек отходит. Такую забирали у диллера (У Сервис+). Там нам сначала подклеили уголки (коряво надо сказать), а потом, когда я заметил еще отходящие участки - что-то долго парили про то, что ровно подклеить невозможно, подрезать - лезвия сейчас нет и прочую лабуду в том же духе, сводя все к тому, что на первом ТО нам и поправят все. Это наша первая машина, ну мы как-то вобщем согласились и уехали. Посмотрел там на машину тестдрайвовскую в салоне - такая же фигня. Поглядим, что на ТО скажут. ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Тоже самое. Заметил когда машине 2 недели было.
Посмотрел внимательно - протекать вряд-ли будет. ИМХО, не та проблема из-за которой стоит заморачиваться с ОД. В отпуске подрежу и приклею чтоб глаз не мозолило. ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
Аналогично на новой машине в салоне отходила, подрезали см. сообщение выше, сейчас по краям чуть-чуть отходить стала думаю подрежу потом по уровню пластика и все, а так мне кажется лучше самому сделать, чем ехать к криворуким дилерам....
И еще заметил сразу отходит пластмаска в районе поводка левого, но на 3 машинах которые были в салоне все было аналогично.... И меня не прошла данная проблема с этой пластмаской, на солнце видимо деформируется....т.к. сегодня посмотрел черная лента сама по себе отклеилась, и пластмаска не плотно прилегает к стеклу, когда по ней постукиваешь, оттуда водичка вылетает..... ![]() Сообщение отредактировал stepan - 15.6.2011, 20:17 ______________________________________ |
oestrus |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.3.2010 Из: Ярославль ![]() |
Тоже самое, заметил после первой мойки. Показал знакомым, заехал к ОД
![]() ![]() ______________________________________
|
||
IGORMD |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.3.2011 ![]() |
клеем то каким клеит ь будете?
![]()
|
Гость ![]() |
Заметил "оттопыр" ленты с левой стороны, тихонечко обрезал участок в 10 см. сейчас все гуд. прогрессии "оттопытивания" более не замечено. Думаю, это недоработка завода.
|
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Друзья, а кто-нибудь подскажет, зачем эта резинка нужна, какая у неё функция ? У меня она стала отходить через месяц после покупки. Стал думать, что с этим делать. Но тут попал на замену лобовика по КАСКЕ ( трещина от камня). Стекло заменили, на нём эта резинка новая, ну я и успокоился. Но через месяц опять та же история. И опять с левой стороны, отклеивается и топорщится. Пробовал приклеивать на суперклей. Ровно не получается, да на такой жаре опять всё отвалилось. Взял да и отрезал аккуратно участок резинки сантиметров 15, который топорщился. А резинка реально похожа на простую чёрную изоленту, да и держится на стекле не крепче её. Если будет отклеиваться дальше, вообще оторву её нафиг. Не понимаю, зачем она вообще нужна, ведь пластиковая накладка к ней не приклеена ( пробовал отгибать) , значит вода проходит между пластиком и этой резинкой, т.е. у неё нет уплотнительной функции. Тогда зачем ???
______________________________________ |
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
...Если будет отклеиваться дальше, вообще оторву её нафиг.... Ну, зверствовать не стоит, а тихонечко подрезать. Зачем она нужна: может так стекло с завода идет с окантовкой, чтоб не обрезаться, а затем стекло запихивают в уплотнитель и получается такая "бяка". Не замарачивайся! Удачи ![]() |
slag |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.10.2010 ![]() |
По поводу зазора на капоте: проверь ограничители (упоры), открой капот, справа и слева, круглые черные резинки, которые можно вкрутить или выкрутить. На пятой двери такие же, у меня гремела пока не выкрутил на пару оборотов.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Друзья, а кто-нибудь подскажет, зачем эта резинка нужна, какая у неё функция ? ... Не понимаю, зачем она вообще нужна, ведь пластиковая накладка к ней не приклеена ( пробовал отгибать) , значит вода проходит между пластиком и этой резинкой, т.е. у неё нет уплотнительной функции. Тогда зачем ??? У коллеги Х-трейл, так вот с его слов на Х-трейле отсустсвует эта "изолента", попадая песок между стеклом и пластиком, ширкает с неприятным скрежетом, не ужели так пластик подвижен относительно стекла? Вышесказанное им он прочитал с его слов на форуме Х трейловодов, и они между этим пластиком и стеклом вставляют какю то резинку от отечественного УАЗа. Учитывая вышесказанное, предполагаю что на еноте уже на заводе попробовали решить проблему "ширкания". ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Чтоб ширкало, да ещё и со скрежетом - это какая же движуха этой пластмастки должна быть.
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Меня это тоже удивило, однако оно есть...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
father,движуха присутствует тоже заметил,а ещё из-за расширения паза в который вставляется нижняя часть лобовика у меня появился не громкий стук по стеклу.Два года назад я искал притчину стука в салоне (под панелью),а оказалось стучала пластмаска перед лобовиком.Решил проблему наклеив двухсторонний скотч на нижнюю(боковую) часть паза теперь всё
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 19:54 |