![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
На дня пригляделся к стеклу, по углам начала отходить резина-прокладка между лобовым стеклом и пластиком, вот думаю плюнуть на это или ехать - пусть приклеят, машинке всего 4 месяца.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
у многих так
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Rinat ,на моём енотике,эту полоску вообще не видно.Возможно, на вашем авто не правильно установлена (закреплена) пластмассовая панель перед ветровым стеклом.
![]() ______________________________________ |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
она не клеется а просто прижимается, я когда поводки щеток снимал, чтоб трапецию смазать, всю эту панель вынимал, точно также отходит от стекла
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
у многих так Да, Combimax поглядел у себя, у него точно так же. Rinat ,на моём енотике,эту полоску вообще не видно.Возможно, на вашем авто не правильно установлена (закреплена) пластмассовая панель перед ветровым стеклом. ![]() ну не знаю, может просто с вашей содрали? она не клеется а просто прижимается, я когда поводки щеток снимал, чтоб трапецию смазать, всю эту панель вынимал, точно также отходит от стекла Именно клеется, даже не резина а что то типа а ля черная изолента, и на отлипшей поверхности имеется клеевая основа. ______________________________________
|
||
Serega_v |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
Я бы советовал обратиться все равно к сервисменам, если есть время и желание. Лучше прикинуться "дурачком" и добавить, что "у друзей такого нет". Если скажете что-то "умное", то потом ответ будет следующий примерно:"Ты сам и виноват" Главное, если возьмут посмотреть, то не подписывайте документа, типа "осмотр машины - 300 рублей" (или лобового стекла). Пусть пишут что-то типа "отклеилось стекло". А то мне так хотели за свою недоделку сигнализации содрать еще 300 рублей!!! а всего-то провод не подключили. (как они сказали - "СЛЕТЕЛ") Но настоял, чтобы пункт "Диагностика сигнализации - 300 руб" убрали из договора. Так же и ВАМ советую, приехать, сказать мол ничего не знаю, делайте, и ничего не подписывать где стоит сумма ремонта. А если времени нет, то катайтесь так, еще 2,5 года гарантии! Отклеится, отойдет, все равно приедете к ним!
![]()
|
||
Сергей, наверное последнее и выберу, влом таскаться, а во время прохождения ТО пальцем ткну на это.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
тоже самое сделаю, считаю что этого пустяка не стоит тратить времени. Но на ТО обязательно обращу внимание на это, чтобы внесли этот пунктик.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
через щель будет лить на трапецию, есть шанс. что трапеция умрет ранее назначенного срока.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
да нет там никакой щели, просто "изолента" отходит по углам
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
отходит, не образуя щели? ну-ну...
![]()
|
||
когда подойдете к еноту, взгляните. Потом обсудим
![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Rinat, на моём красавце, полоска на ветровом стекле закрыта пластмассовой панелью,и оторвать её при данных условиях не возможно.
Сообщение отредактировал Car69 - 1.6.2011, 13:07 ______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Combimax, ну конечно, Вы самый умный и зоркий
![]() начала отходить резина-прокладка между лобовым стеклом и пластиком ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Именно клеется, даже не резина а что то типа а ля черная изолента, и на отлипшей поверхности имеется клеевая основа. да, я зоркий. А Вы невнимательный и умный, кхе кхе Сообщение отредактировал Combimax - 1.6.2011, 13:17 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
имел в виду не между ними отходит а то что она находится между ними, вот с краев она от стекла отходит, неприятность в том что туда всякая кака собралась и прилипла к клеевой основе
![]() Судя по некоторым ответам, не у всех эта полоска виднеется, у кого то она под пластиком и ее не видно, а если ее срезать по контуру лезвием(на фото желтым прочертил), чтоб не отклеивалась дальше? ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Rinat
если под накладку вода не затекает, срезать черную хрень канцелярским ножом по стеклу и делу конец ))) ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
В скором будущем возможно так и сделаю, думаю тема
![]() ______________________________________
|
||
RadioMan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.12.2010 Из: Белгород ![]() |
Rinat, у меня такая же фигня, машине пол-года.
![]() Подозреваю, что зимой я сам помог этой пленке отклеиться соскребая наледь со стекла. Была мысль очистить налипшую пыль и приклеить двухсторонним скотчем, но все руки не доходят... ______________________________________
|
||
sumatoha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2011 Из: Россия, Пенза ![]() |
Такая же байда и у меня. С обоих сторон стекла. Машине 4 мес. Хотел тему поднять, но руки не доходили. По-моему ни на что не влияет. Буду скоро у ОД - скажу посмотрят. Думаю самому ничего до осмотра срезать не стоит.
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:33 |