![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
у меня отсутствует сама картонка рефленная которая в рамку вставляется. ![]() уже лучше. если корпус от оригиналльного фильтра есть, а картона нет, то можно списать всё на забастовку турецких, или каких там в англии, рабочих. и смело предъявлять претензии дилеру! смелаа мы в бой пойдем!!! да.. презервативы и бычки из-под обшивки люди доставали. но чтобы вот так.. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Да ничего движку не будет, я так думаю, просто эти 3000км были как за 20000км и зависит от того где ездили. Масло конечно надо менять, там наверняка песок ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
да ни чего с ним не будет.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.5.2011 ![]() |
Добрый день!
Рассказываю итог истории! Как и планировала поехала в салон в субботу. Меня принял зам. ген. директора по сервисному обслуживанию и все, то время, пока я там находилась решал мою проблему. Он сказал , что как только я ему позвонила, он сразу же сделал запрос в другие салоны, и оказалось, что было еще три машины с отсутствующем фильтром. Так что никто меня не обвинял, что я сама его вытащила, а предложили компенсировать новый, который я купила сама, перед поездкой в салон. В итоге с двигателем все хорошо, только придеться менять, точно не помню название, трубку проходимости воздуха, кажеться так. Спасибо всем за участие !!! ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Расходомер воздуха...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() |
а торг на бесплатное т.о.?????
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Этот казус вам ресурс двигателя убил вдвое, если не больше. Не удивительно, что сам зам вас обслуживал... По хорошему - требуйте новый автомобиль, имеете право. Потому что ресурс этого снижен на неизвестное но большое число. Будет или масло жрать, или бензин лишний, или просто сдохнет - после окончания гарантии, к примеру. Оно вам надо?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
требуйте замену двигателя
оплатить копеечный фильтр - смешно, нанимайте адвоката Сообщение отредактировал Ванька - 30.5.2011, 17:20 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да пожалуй соглашусь с alexandei ресурс автомобиля (одной из основных частей)однозначно снизился, и стоит пытаться добиться либо замены либо других преференций от дилера а не возмещения копеечной стоимости фильтра.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.5.2011 ![]() |
А как с ними поспоришь, если они выдают документ о проведении экспертизы двигателя и результат положительный? Я думаю провести в другом месте независимую экспертизу и сравнить.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
Ну, у меня уже уверенность поднялась на 95% что на ТО в салон не погоню. С каждым днем читаю такие истории...ужас...
Как это воздушный фильтр можно вообще не поставить? Я понимаю его "забыть" поменять, но не поставить? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Серега внимательнее прочтите, его туда поставили (судя по наличии рамки фильтра), просто сам фильтрующий элемент чудным образом исчез...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
AnNet проведите судебную экспертизу, она независимая, места где ее можно провести узнайте в арбитражном суде вашего города.
Все другие экспертизы липовые, кто заказывает - тот пишет там что хочет, им верить нельзя. Суды их даже не рассматривают. И звоните в Ниссан мотор рус - требуйте замены двигателя Сообщение отредактировал Ванька - 31.5.2011, 11:31 ______________________________________ |
Serega_v |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
Серега внимательнее прочтите, его туда поставили (судя по наличии рамки фильтра), просто сам фильтрующий элемент чудным образом исчез... Ну...это уже просто фантастика какая-то. Прям как нитки хирургические, которые сами рассасываются. Может фильтры такие же стали делать, чтобы не забывали менять вовремя? ![]() ______________________________________
|
||
рамзес |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва, Медведково ![]() |
Почитал я это дело и заказал: масло ниссан 5л, прокладку сливной пробки, фильтра (масляный, воздушный и салонник), все с доставкой 3450 р. Масло поменяю в любом сервисе (чтоб не пачкаться), а фильтры сам поставлю. Доверия не было и так к дилерам, теперь его просто ноль! Получается, какие-то сотрудники тупо снимали фильтры, чтобы заработать на пригоняемых в ремонт машинах, я другой причины не вижу.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
и как динамика на "нулевике"????
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Serega_v |
![]()
|
||
Серега внимательнее прочтите, его туда поставили (судя по наличии рамки фильтра), просто сам фильтрующий элемент чудным образом исчез... Не поленился, дошел и разобрал фильтр воздушный. Фильтр вставляется в рамку фильтра. То есть фильтрующий элемент вставляется. Так вот, этот фильтрующий элемент просто вынули и не поставили. Фильтрующий элемент вместе с рамкой: ![]() Фильтрующий элемент и рамка. Лежат рядом: ![]() И для размышления, на фото ниже фильтр который прошел чуть больше 2-х тыс, я его немного отряхнул, но одуванчиков было много, так же залез в коробку, где фильтр стоит, там песка тоже хватает... Вот представьте, что это все было бы в двигателе. Ему от этого станет лучше? Не думаю, здоровье подпортит! Фильтр в одуванчиках (это я его уже продул сам!!!) ![]() Короб, где размещен фильтр. (песок плохо виден, но все же разглядеть можно) ![]() На фото все родное! ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Для документальной оценки состояния мотора необходимо с помощью автомобильного эндоскопа сделать серию снимков зеркала цилиндра с большим увеличением. Ну, и хотя бы еще замерить компрессию не компрессомером, а компрессографом.
AnNet проведите судебную экспертизу, она независимая, места где ее можно провести узнайте в арбитражном суде вашего города. Все другие экспертизы липовые, кто заказывает - тот пишет там что хочет, им верить нельзя. Суды их даже не рассматривают. И звоните в Ниссан мотор рус - требуйте замены двигателя ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
отсутствие воздушного фильтра - это ОЧЕНЬ серьезно. песок и алюминиевый двигатель с напылением на стенках цилиндров - вещи несовместимые.
1. обязательный осмотр стенок цилиндров на предмет царапин и целостности покрытия. если царапины есть - замена двигателя, это не ремонтируется. по идее можно сделать и без разборки - спец. видеокамерой через свечные колодцы. 2. очень желательна разборка движка и дефектровка деталей - есть ли где царапины-задиры, коленвал, распредвал и т.д. 3. дилер обязан делать предпродажное ТО, даже если машина пришла без фильтра, а дилер забил на предпродажку - это исключительно его проблемы, сам себе виноват. 4. учитывать все расходы, связанные с простоем машины 9а он может быть очень долгим, пару месяцев вполне). такси, адвокат, отгулы с работы на посещение сервиса. и сразу заявить об этом сервису - все расходы лягут на него - чтоб не строили иллюзий и не тянули время. не думайте, что это мелочи - одних чеков с такси за время разборок может на полмашины накопиться. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 14:23 |