![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
ADvAN да уже наверняка починили ведь два месяца прошло
![]() ______________________________________
|
||
ADvAN |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2010 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Грызун,скорее всего,но мало-ли кому-то пригодится
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да погреметь это енот любит
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ADvAN |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2010 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Именно,но мне кажется не мы одни такие и в других марках,есть косяки, а с этой ходовой,уже все досканально знаешь,где и что гремит или стучит,зато сколько счастья,когда что-то сделаешь и слышно только отбой колес и работу движки.Да и ремонт не такой уж и дорогой,если брать ходовую.
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
во у меня тоже самое сделаешь и весь такой радостный, а жена говорит вроде все как и было, если конечно там вообще не громыхало все.. абыдно да
|
||
ADvAN |
![]()
|
во у меня тоже самое сделаешь и весь такой радостный, а жена говорит вроде все как и было, если конечно там вообще не громыхало все.. абыдно да ![]() Да еще как обидно,мне тоже моя любимая говорит,что так же, как и было ![]() ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Да восприятие стуков за рулем и на пассажирском сидении абсолютно разное. Но скорее изза того что расслаблен и не стараешься чувствовать машину. Я даже в такси вылавливаю стуки .. по инерции бывает, просто интересно
|
||
грызун |
![]()
|
||
Сегодня на яНоте поменял правую опору амортизационной стойки поставил, опору правую Febi 27456 за 866руб в екзисте, одна проблема не одевается крышечка сверху, вернее не держится
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ADvAN |
![]()
|
Тоже недавно их менял,поставил оригинал,пока все пучком,тихо.А так можно еще SWAG поставить,но на фото с Febi одинаковые,я тут напоролся с фильтром,заказал Дельфи,замена оригиналу обычный салону и пришлось его самому доделывать и край обрезать,т.к вообще не лез туда.
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Может невнимательно рылся, но ответа не нашёл на свой вопрос.
А вопрос в следующем: после замены передних рычагов нужно ли делать развал-схождение? Рычаги оригинальные Ниссановские... ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Сам пока не менял, но мастером при диагностике подвески было сказано, что при замене стоек стабилизатора - сход-развал не нужен, при замене рычагов - нужен...
![]()
|
Сам пока не менял, но мастером при диагностике подвески было сказано, что при замене стоек стабилизатора - сход-развал не нужен, при замене рычагов - нужен... Мне мастер сказал,что не нужно делать сход-развал при замене рычагов,опорных,а делается только при замене стоек. ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
а делается только при замене стоек. В принципе похоже на правду, так как на переднеприводных ВАЗах было тоже самое. Но при замене рычагов откручивается какой то центральный болт, и типа он может сбить сход/развал. Я что то тоже слабо в это верю. Кто менял и не делал сход/развал - что то изменилось, резину жрет? ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
При замене рычагов, сход развал делать обязательно.Шаровая же другая,уйдет точно.
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 20.7.2020, 0:58 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
При замене рычагов, сход развал делать обязательно.Шаровая же другая,уйдет точно. не вижу связи... ни на одной своей бывшей машине после замены шаровых сход/развал не делал... ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
у ОД, после замены рычагов, сказали не нужно.
я потом делал, когда новую резину ставил. ______________________________________
|
||
ADvAN |
![]()
|
Менял рачаги,а именно сайлентблоки в них на полиуретан и шаровые,никакой развал не делал,ничего не жрет,все путем,а на счет центр болта,1 раз слышу,рычаг держится на 2 болтах с сайлентблоками.
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
тоже менял рычаги на новые и тоже дилер божился что не надо делать схождение, НО вместе с рычагами меняли ступичный..... Схождение пришлось делать, ибо стало тянуть в право.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
ИМХО . Ступичный..., тут как раз то и ни при чем.Но не буду спорить , вам виднее.
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:47 |