![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Какой пользовались моделькой ? и как она оправдывает себя по рекламным заявлениям или как ?
______________________________________ |
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У нас мультиварка панасоник уже год живет. Вещь удобная, особенно когда дети есть, чтобы времени много на готовку не тратить.
Покидал продукты как написано в инструкции, нажал на кнопку и через нн-ое время получаешь готовое блюдо. Кашки там всякие варить удобно. Плов вкусный получается. Есть полезная функция - отсрочка старта (с вечера засыпал, к назначенному часу утром кашка готова). ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
это я всё читал =) слово в слово =) а за год с кастрюлькой что нить стало ? а то народ пугает что покрытие не стоикое ?
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
В панасе покрытие что в хлебопечке, что в мультиварке - одинаковое. Мы пользуем, правда пару месяцев, что могу сказать - покупаем вторую.
Если пластиковыми ложками пользоваться - то ничего внутреннему покрытию не будет. Вот, предвкушаю как я сегодня вечером пудинг творожный буду делать - это просто объеденье! Завтра фото выложу ![]() Сообщение отредактировал Енотовед - 23.5.2011, 20:12 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
не только фото но и рецепт =)
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну да, если вилкой не шкрябать, то все нормально будет.
Мы не шкрябаем ![]() ______________________________________
|
||
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
я пользуюсь мультиваркой больше года, у меня LandLife, вещь...ничего с ней не происходит, чаши....хотя у меня две и до сих пор им ничего, можно и заменить если уж что. Еще есть деталь как резиночка,прокладка между крышкой и самой кастрюлей для более плотной герметизации...вот ее надо менять периодически по мере изнашивания. стоит 150р вроде.
на даче,вообще вещь незаменимая.....и готовим и печем ....что только не делаем.... Закинул все..и ушел делами своими заниматься.... Есть много сайтов с рецептами на любой вкус) ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
![]()
|
спасибо всем за то что отозвались =) значит пойду маме в подарок покупать =)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 0:17 |