![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
SLEPOY |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.8.2014 Из: г. Нижний Новгород ![]() |
Всем привет, стал обладателем этой чудомашины и посему вступаю в ряды енотоводов. А по теме - всеми руками за организацию клуба в Иваново. Уже третий месяц ищу на форумах, но ввиду малой активности автовладельцев на любых форумах енотоводов - ивановских раз-дав и обсчелся. А насчет встречи с шашлыками - давайте развивать идею.
Сообщение отредактировал SLEPOY - 13.8.2014, 9:27 ______________________________________ |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Поздравляю!
______________________________________ |
SLEPOY |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.8.2014 Из: г. Нижний Новгород ![]() |
Спасибо, скучновато однако здесь.
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Да уж! Едеш по Иваново Енотов целая куча!
SLEPOY |
![]()
|
Да еноты походу решили захватить все дороги иваново, раньше грешил что логаны это сделают, ан нет, сдались
Еще вопрос - у кого-нибудь из ребят есть возможность перепрессовать сайлентблоки, в моем случае подрамника, а также может кто подскажет: в кронштейнах крепления подрамника есть тоже сайленты (или мб это просто резинки, хз) меняются ли они или полностью кронштейн заменяется? А вообще есть желание научиться, мб кто покажет/подскажет/поможет. ______________________________________ |
Fiddi |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 28.3.2013 ![]() |
спроси у antoxakud , он, кажется, с механикой связан
![]()
|
Мне пока не к спеху, денег на данное мероприятие если и выделю то, через пару месяцев, просто хотелось бы знать на что расчитывать: на полную замену или ремонт, а так я подожду дальнейшее развитие клубной темы, глядишь и лично все расскажет.
Сообщение отредактировал SLEPOY - 14.8.2014, 15:24 ______________________________________ |
Georgin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.8.2012 Из: Ивановская обл. г. Иваново ![]() |
Таак, всех приветствую. Я тоже уже давно заметил, что целые полчища енотов на наших улицах, а на форумах единицы. Списались недавно с Fiddi, мысль по поводу встречи и объединения немного обсудили, так что, ребята, если что я тоже за развитие идеи. Желательно хотя бы с нулевой точки сдвинуться, а там может и полегче, и поинтереснее станет. По поводу сайлентов не смогу помочь, к сожалению. (
![]()
|
Да еноты походу решили захватить все дороги иваново, раньше грешил что логаны это сделают, ан нет, сдались Еще вопрос - у кого-нибудь из ребят есть возможность перепрессовать сайлентблоки, в моем случае подрамника, а также может кто подскажет: в кронштейнах крепления подрамника есть тоже сайленты (или мб это просто резинки, хз) меняются ли они или полностью кронштейн заменяется? А вообще есть желание научиться, мб кто покажет/подскажет/поможет. Привет! Может стоит попробовать на диагностику съездить? ______________________________________ |
SLEPOY |
![]()
|
На диагностике я уже был, поменял почти весь передок, включая опорные, ступичные подшипники, стойки стабилизатора, рычаги - машина стала почти как новая, есть небольшие отзывы рулевой рейки по рулю, не критично, но хотелось бы довести дело с передком до конца, поэтому в следующий ремонтик хочу поменять втулки стабилизатора, и сайлент блоки подрамника, а если будет такая инфа, что сайленты кронштейнов крпеления подрамников тоже существуют - то поменять и их, и забыть про переднюю подвеску. Все работы проводил сам - тупо нет бабла на сервисы, да и научиться захотелось. Посему могу что и подсказать, да и сам бы пообщался с теми кто уже прошел по моему пути.
han77rus |
![]()
|
Я тоже что могу пытаюсь сам делать! Правдо плохо нет ни гаража с ямой ни подъёмника!
SLEPOY |
![]()
|
Перебирал с другом, поднимали передок и на пеньки здоровенные и никакая яма не нужна.
SLEPOY |
![]()
|
А по теме: где все?
han77rus |
![]()
|
Я в Иваново поехал!
Мой номер 89605061010 Алексей ______________________________________ |
antoxakud |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.4.2012 Из: Иваново ![]() |
если есть есть желающие можно седня часиков в 8 пересечся в городе гденито
![]()
|
Я буду, как минимум для знакомства, мб у кого какие вопросы есть по машине - пообщаемся.
Сообщение отредактировал SLEPOY - 15.8.2014, 13:38 ______________________________________ |
han77rus |
![]()
|
Если назначать встречи то нужно по времени по раньше, не которые не из Иваново!
Я буду, как минимум для знакомства, мб у кого какие вопросы есть по машине - пообщаемся. Подскажи у тебя педаль сцепления легко нажимается? ______________________________________ |
SLEPOY |
![]()
|
хз, нормально, пружинит, приезжай - понажимаешь. Так то иногда бывает сцепуха проваливается, отпустишь и снова выжмешь и гуд. Редкое явление, посему не парюсь, но следует посмотреть тормозуху.
А по поводу пораньше - так работаем до поздна, мы просто решили встретиться с антохой, у меня есть вопросы по машине, ну итак познакомитья лично. Если кто еще хочет присоединиться пишите в личку или звоните на сотовый 89158312431 Роман. ______________________________________ |
han77rus |
![]()
|
У меня тяжело нажимается, пробовал на новом Еноте там вообще как по маслу нажимается!
Может надо там какую нибудь пружинку попробовать помазать? ______________________________________ |
SLEPOY |
![]()
|
Надо антоху пытать, я в автоделе новичек, сам учусь, а он в этом деле навтырялся. Ну у меня тоже как бы не легко нажимается, хз тут сравнивать надо. Языком не передать
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 0:10 |