![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
koveks37 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.1.2015 Из: Иваново ![]() |
Как то так
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Fiddi |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 28.3.2013 ![]() |
Классно смотрится на сером !
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.1.2015 Из: Иваново ![]() |
Классно смотрится на сером ! А белого наклею на стекло когда затонирую )) В воскресенье видел в районе кольца Шубиных красного енота тонированного с белой наклейкой круто смотрится. Сообщение отредактировал koveks37 - 3.8.2015, 12:02 ______________________________________ |
Fiddi |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 28.3.2013 ![]() |
Странно, но мне за 2 года ни разу не попадался клубный Енот в городе.
![]()
|
Странно, но мне за 2 года ни разу не попадался клубный Енот в городе. Енотов в городе много конечно, но вот клубных единицы (( ![]() ______________________________________ |
SLEPOY |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.8.2014 Из: г. Нижний Новгород ![]() |
Я что-то тоже, не замечал клубней на улицах нашего города, даже тех с кем знаком лично, хотя енотов в городе миллиард)) А когда появился у меня енот думал, что редкая машинка, не прошло и года)))
Сообщение отредактировал SLEPOY - 10.8.2015, 9:59 ______________________________________ |
koveks37 |
![]()
|
Доброго времени суток ! народ подскажите перестали работать омыватели фар . Рожки вылазят моторчик работает а ничего не брызгает (( думал омывателя нет , залил 4 литра все равно не моют ((.
______________________________________ |
SLEPOY |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.8.2014 Из: г. Нижний Новгород ![]() |
Я не в курсе, попробовать самому вылечить, мб слетел шланчик где-нибудь (понажимать поболее раз - если где сорвалось, будет видна лужа под машиной), а так по факту омывайка перестает работать (по моему опыту) - когда в бачке омывателя остаеТся мало воды, как это реализовано я не знаю, может быть дело именно в этом опредлении наличия омывайки на конкретном уровне.
Узнал как реализовано - насосы омывателя лобового стекла и фар на бачке находятся на разном уровне, насос омывателя фар выше, поэтому при низком уровне жидкости омыватели лобового распыляют воду, а фар нет. Так как не работают сразу две форсунки, то скорее всего с шлангами косяк и проверить как на фото места соединения на течи или перегибы. http://clip2net.com/s/3lZetrs Или вариант нет питания на самом насосе или насос крякнул) Работа насоса в идеале слышна. Никаких обратных клапанов в схеме не углядел. Сообщение отредактировал SLEPOY - 11.8.2015, 16:19 ______________________________________ |
koveks37 |
![]()
|
Я не в курсе, попробовать самому вылечить, мб слетел шланчик где-нибудь (понажимать поболее раз - если где сорвалось, будет видна лужа под машиной), а так по факту омывайка перестает работать (по моему опыту) - когда в бачке омывателя остаеТся мало воды, как это реализовано я не знаю, может быть дело именно в этом опредлении наличия омывайки на конкретном уровне. Узнал как реализовано - насосы омывателя лобового стекла и фар на бачке находятся на разном уровне, насос омывателя фар выше, поэтому при низком уровне жидкости омыватели лобового распыляют воду, а фар нет. Так как не работают сразу две форсунки, то скорее всего с шлангами косяк и проверить как на фото места соединения на течи или перегибы. http://clip2net.com/s/3lZetrs Или вариант нет питания на самом насосе или насос крякнул) Работа насоса в идеале слышна. Никаких обратных клапанов в схеме не углядел. спасибо за совет в воскресенье гляну, что да как там устроено )) ______________________________________ |
koveks37 |
![]()
|
Я не в курсе, попробовать самому вылечить, мб слетел шланчик где-нибудь (понажимать поболее раз - если где сорвалось, будет видна лужа под машиной), а так по факту омывайка перестает работать (по моему опыту) - когда в бачке омывателя остаеТся мало воды, как это реализовано я не знаю, может быть дело именно в этом опредлении наличия омывайки на конкретном уровне. Узнал как реализовано - насосы омывателя лобового стекла и фар на бачке находятся на разном уровне, насос омывателя фар выше, поэтому при низком уровне жидкости омыватели лобового распыляют воду, а фар нет. Так как не работают сразу две форсунки, то скорее всего с шлангами косяк и проверить как на фото места соединения на течи или перегибы. http://clip2net.com/s/3lZetrs Или вариант нет питания на самом насосе или насос крякнул) Работа насоса в идеале слышна. Никаких обратных клапанов в схеме не углядел. спасибо за совет в воскресенье гляну, что да как там устроено )) Все заработало само собой. Значит было мало омывателя насос прокачал жидкость и все ______________________________________ |
SLEPOY |
![]()
|
Всем привет, беда приключилась с енотом - подбили заднюю левую дверь и крыло немного задели. Посему прошу помощи в выборе ребят по покраске и выправке кузовщины, если у кого есть такой жизненный опыт, то прошу поделиться контактами. Ну и желательно с отзывами. Спасибо
Fiddi |
![]()
|
||
Предыдущую машину ( капот ) неплохо и относительно недорого сделали в мастерской на Станкостроителей. Если ехать от автовокзала, проезжаем Ташкентскую и по правой стороне въезд. До этого объехал несколько мастерских, цены...
![]()
|
спасибо, заеду, посмотрю
koveks37 |
![]()
|
народ подскажите у кого есть сзади пристегивающие ремни безопасности ? как объяснить то ))) короче у меня есть ремни (папа) а куда их пристегнуть нет( мама) )) как они называются эти штуки не могу сообразить кто сообразил молодцы . Вот хочу узнать как и к чему мама крепится .
Сообщение отредактировал koveks37 - 6.10.2015, 12:22 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Наверное они таки есть . Зайдите со стороны багажника , сложите спинки сидений , и вуа ля
![]() ______________________________________ |
koveks37 |
![]()
|
Наверное они таки есть . Зайдите со стороны багажника , сложите спинки сидений , и вуа ля ![]() Нашел только крепления к чему они крепились (( кстати наткнулся случайно может кому что нибудь нужно : Разбираю свой Nissan Note 1,4 комплектация Luxury 2008 года, механика, цвет как на фото сообщества Те, кто из СПб, можете подъехать посмотреть что интерересует Искровский пр. 6 корпус 3 (будние дни после рабочего дня, выходные реально в дневное и утреннее время так же) Для тех кто из регионов см. фото , отправляю деловыми линиями. Есть так же сам корпус авто с документами Телефон для связи 8 921 912 12 06 - Олеся Местоположение:Санкт-Петербург https://vk.com/clubnnspb Сообщение отредактировал koveks37 - 8.10.2015, 16:20 ______________________________________ |
Georgin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.8.2012 Из: Ивановская обл. г. Иваново ![]() |
Точное название не подскажу, но понял, о чем идет речь. Я думаю, надо плясать от крепления (как и что крепится и постаратться найти дешевый аналог, может даже от отечественного автопрома (ну или если финансы позволяют, то заказать оригинал). Можно как вариант спросить у Димы Джедая - я думаю, у него практически все можно найти.
народ подскажите у кого есть сзади пристегивающие ремни безопасности ? как объяснить то ))) короче у меня есть ремни (папа) а куда их пристегнуть нет( мама) )) как они называются эти штуки не могу сообразить кто сообразил молодцы . Вот хочу узнать как и к чему мама крепится . ______________________________________
|
||
koveks37 |
![]()
|
Точное название не подскажу, но понял, о чем идет речь. Я думаю, надо плясать от крепления (как и что крепится и постаратться найти дешевый аналог, может даже от отечественного автопрома (ну или если финансы позволяют, то заказать оригинал). Можно как вариант спросить у Димы Джедая - я думаю, у него практически все можно найти. народ подскажите у кого есть сзади пристегивающие ремни безопасности ? как объяснить то ))) короче у меня есть ремни (папа) а куда их пристегнуть нет( мама) )) как они называются эти штуки не могу сообразить кто сообразил молодцы . Вот хочу узнать как и к чему мама крепится . Спасибо все нашел они оказывается были все 3 под сидением спрятаны )))) ______________________________________ |
SLEPOY |
![]()
|
Не рекламы пост. Наткнулся на барахолке, может кому пригодится.
http://ivbb.ru/viewtopic.php?reset_sid=3b1...6&t=1965720 http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=556&t=565467 Сообщение отредактировал SLEPOY - 18.11.2015, 10:40 ______________________________________ |
koveks37 |
![]()
|
Ребята, напоминаю, наклейки готовы и черные и белые. Лежат, ждут-дожидаются. Кому надо, пишите или звоните. Егор! Наклейка белая ещё есть или нет? Наконец то собрался затонировать енота ![]() Кстати народ подскажите где не дорого но качественно тонируют и какими пленками ? Заранее спасибо. Сообщение отредактировал koveks37 - 8.4.2016, 9:07 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 0:07 |