![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Ребята, напоминаю, наклейки готовы и черные и белые. Лежат, ждут-дожидаются. Кому надо, пишите или звоните. Егор! Наклейка белая ещё есть или нет? ______________________________________ |
SLEPOY |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.8.2014 Из: г. Нижний Новгород ![]() |
В ленте на пр. Строителей распродажа масла Shell Hellix (по моему не дизель, вечером уточню) Ultra по 1600р. за 4л.
______________________________________ |
Georgin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.8.2012 Из: Ивановская обл. г. Иваново ![]() |
Приветствую! Есть и черные, и белые. Спрос пока что маловат. Я себе сразу две наклеил, зато посимпатичнее смотрится.
Ребята, напоминаю, наклейки готовы и черные и белые. Лежат, ждут-дожидаются. Кому надо, пишите или звоните. Егор! Наклейка белая ещё есть или нет? ______________________________________
|
||
Fiddi |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 28.3.2013 ![]() |
Соседи из Владимира предлагают встречу замутить. Это в теме Общий форум- беседка -мощная туса... Может, кого заинтересует.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Соседи из Владимира предлагают встречу замутить. Это в теме Общий форум- беседка -мощная туса... Может, кого заинтересует. Уже прочитал! Сообщение отредактировал han77rus - 3.4.2015, 12:03 ______________________________________ |
Georgin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.8.2012 Из: Ивановская обл. г. Иваново ![]() |
Тоже прочитал про встречу. Ну, впринципе я положительно отношусь - не совсем далеко хотя бы (я так понял район Лакинска) нежели до Москвы, но опять же по деньгам надо смотреть и смотря в какие числа все организовывать. Мне просто своему еноту некоторые замены и ТО надо делать, ориентировочно наметил на следующую или через одну неделю. Какие мысли у вас, коллеги?
![]() ______________________________________
|
||
Igorь |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.4.2015 ![]() |
Всем привет!!! Принимайте в ряды Енотоводов.
![]()
|
||
Приветствую, Игорь! Май нэйм из Егор
![]() Всем привет!!! Принимайте в ряды Енотоводов. ______________________________________
|
||
Fiddi |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 28.3.2013 ![]() |
*Какие мысли у вас, коллеги?*
Там получается по стоимости 2 дня. Это с семьи -5 тыс. Дороговато... ______________________________________
|
||
Georgin |
![]()
|
||
... ну и я так понимаю, это не считая расходов на дорогу и прочей бытовухи.
*Какие мысли у вас, коллеги?* Там получается по стоимости 2 дня. Это с семьи -5 тыс. Дороговато... ______________________________________
|
||
SLEPOY |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.8.2014 Из: г. Нижний Новгород ![]() |
... ну и я так понимаю, это не считая расходов на дорогу и прочей бытовухи. *Какие мысли у вас, коллеги?* Там получается по стоимости 2 дня. Это с семьи -5 тыс. Дороговато... Ну если счиатать, что домик имеет ограниченное количество номеров - то, собственно, стоимость и разделиться на количество экипажей по фатку их 6 - это 4 двухместных и 2 трехместных. Думаю поделиться все это поровну между количеством людей. Если прикинуть по минимуму - два человека в номер итого 12 человек, получается порядка 1250 с человека. Плюс дорога, литров 20-25 *32 (700р) плюс пиво/водка/пейнтбол и просто ченить съесть - итого как писалось выше - порядка 5к с экипажа. Честно говоря дороговато. Просто у владимирских енотоводов уже традиция складывается и они я так понимаю готовятся к таким мероприятиям, а у нас пока не сложилось. И я за летний отдых на природе. Можно подождать немножко тепла, хотя бы майские праздники, и если будет желание и возможности - встретиться на природе или у кого есть дачи/огороды (приглашайте). Просто по нынешней весне даже из под одеяла вылазить неохота. А уж заплатить деньги чтобы морозить ![]() Всем привет!!! Принимайте в ряды Енотоводов. Добро пожаловать в наши ряды. По городу енотов как грязи, а в форуме всего человек 10. Где все? Сообщение отредактировал SLEPOY - 6.4.2015, 10:05 ______________________________________ |
Georgin |
![]() ![]()
|
||
Поддерживаю, Роман. Весна что-то пока вообще не весенняя ни разу. Да, нужно подождать, чтоб подсохло и потеплело хотя бы немного.
![]() ______________________________________
|
||
han37 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.9.2014 ![]() |
Всем доброго времени суток! подходит время к замене ремня генератора. посоветуйте,куда обратится, чтобы уже знали что и как делается?
![]()
|
А подходит по каким критериям? По времени? Свистит (расслабился)? Или визуально весь в трещинах? Если просто по времени - я бы не стал заморачиваться, но возил бы с собой запасной на всякий случай. Если свистит и не тресканный, то как минимум подтянул бы. Ну а если уже поношенный - то тогда пора менять. Я менял в Шуе - там параллельно еще шаровую менял. Если интересно адрес скину в личку. А так можно и в Иваново найти. Этим летом попробую сам поменять ремень генератора. А дальше дело открою - замена ремней генератора на енотах)))
Сообщение отредактировал SLEPOY - 8.4.2015, 22:14 ______________________________________ |
SLEPOY |
![]()
|
Кстати в юлмарте снижение цены на масло Shell Helix НХ8 5W/30, 4 л, синтетическое - 1390 рубликов
Кстати, имеется задний левый фонарь со сколами, если кому надо - отдам на опыты. Пишу пока в Ивановской ветке, так как пока нет свободного времени, чтобы заморачиваться с пересылкой. Сообщение отредактировал SLEPOY - 9.4.2015, 15:05 ______________________________________ |
han37 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.9.2014 ![]() |
А подходит по каким критериям? По времени? Свистит (расслабился)? Или визуально весь в трещинах? Если просто по времени - я бы не стал заморачиваться, но возил бы с собой запасной на всякий случай. Если свистит и не тресканный, то как минимум подтянул бы. Ну а если уже поношенный - то тогда пора менять. Я менял в Шуе - там параллельно еще шаровую менял. Если интересно адрес скину в личку. А так можно и в Иваново найти. Этим летом попробую сам поменять ремень генератора. А дальше дело открою - замена ремней генератора на енотах))) внешне уже в небольших трещинах, на замену новый уже купил, вот и хотелось бы в Иваново,т.к. даже в Шую выбраться несколько проблематично (хотя в Шуе ты мне контакт дал раньше). может кто еще что посоветует... ______________________________________
|
||
SLEPOY |
![]()
|
Первый раз менял ремень у зубковского двора, там магазин ШИК, и в этом же здании с другой стороны автосервис. Кароче там мне поменяли подшипники генератора, щетки, ролик и новый ремень поставили. Но почти сразу же засвистел ремень - кароче я приехал к ним и попросил проверить еще раз (натянуть) - мне сказали, смотри он натянут и все типа. Ну кароче я был не в восторге и сразу отказался в последующем от замены ремня генератора у них, хотя все работы сделали отлично. В итоге потом сам натянул ремень до уровня не скрипения. Как то так.
В итоге предлагаю заехать туда и поменять. Ну а потом если все плохо будет - самому натянуть ремешок - не сложно. Если будут сложности в натяжении, то можно встретиться - объясню, покажу. Мастера зовут Натан. Вот подробная карта))) http://clip2net.com/s/3fSmnKM PS в этом сервисе 1,5 года ремонтировал 12шку, нареканий по качеству сделанных работ нет, только положительные эмоции. По графику работы не подскажу. Вечером вроде как до 18. Лучше до этого времени подъехать и все узнать. Сообщение отредактировал SLEPOY - 10.4.2015, 16:34 ______________________________________ |
han37 |
![]()
|
||
Первый раз менял ремень у зубковского двора, там магазин ШИК, и в этом же здании с другой стороны автосервис. Кароче там мне поменяли подшипники генератора, щетки, ролик и новый ремень поставили. Но почти сразу же засвистел ремень - кароче я приехал к ним и попросил проверить еще раз (натянуть) - мне сказали, смотри он натянут и все типа. Ну кароче я был не в восторге и сразу отказался в последующем от замены ремня генератора у них, хотя все работы сделали отлично. В итоге потом сам натянул ремень до уровня не скрипения. Как то так. В итоге предлагаю заехать туда и поменять. Ну а потом если все плохо будет - самому натянуть ремешок - не сложно. Если будут сложности в натяжении, то можно встретиться - объясню, покажу. Мастера зовут Натан. Вот подробная карта))) http://clip2net.com/s/3fSmnKM PS в этом сервисе 1,5 года ремонтировал 12шку, нареканий по качеству сделанных работ нет, только положительные эмоции. По графику работы не подскажу. Вечером вроде как до 18. Лучше до этого времени подъехать и все узнать. спасибо, даже рядом с работой, заеду к ним на след. неделе ______________________________________
|
||
Igorь |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.4.2015 ![]() |
Всем привт. Может кто сталкивался с заменой лобового стекла, нужен совет куда можно обратиться.
![]()
|
Пока не сталкивался, но буду мб в этом году, у самого трещина через все стекло и куски стекла некоторые потерялись, но так как есть пленка в стекле, вода не попадает в салон. Когда собирался менять, рассматривал вариант замены в ПиТСтопе, вроде так называется конторка.
А что с вашим стеклом? Сообщение отредактировал SLEPOY - 30.4.2015, 13:42 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:30 |