![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
antoxakud |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.4.2012 Из: Иваново ![]() |
постараюсь в 20.30 быть у тополя на парковке.на работе еще
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Был бы из Иваново! Тоже бы приехал на встречу!
______________________________________ |
SLEPOY |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.8.2014 Из: г. Нижний Новгород ![]() |
Гы, встреча состоялась) Антоха и я, в следующий раз ждем всех желающих)
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Хоть бы фоточки выложили!
Да кстате на счёт сцепления спросил? ______________________________________ |
SLEPOY |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.8.2014 Из: г. Нижний Новгород ![]() |
пля можешь кинуть в меня камень - не спросил, инфы у антохи много - записывай, а по сцепухе у него тож какие то траблы, так что вам стоит пообщаться
han77rus |
![]()
|
Это залёт!!!
![]() ______________________________________ |
antoxakud |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.4.2012 Из: Иваново ![]() |
сцепление норм у меня...барабанит токо уже 70 т.к как барабанит а педаль норм
![]() ______________________________________
|
||
Georgin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.8.2012 Из: Ивановская обл. г. Иваново ![]() |
Ребят, когда в следующий раз планируете встречу? Если не против, я присоединюсь. О насущных делах енотных можно перетереть. Если что, мой номер +79621551680 Егор.
![]()
|
||
встреча с Романом состоялась спонтанно... у него были вопросы по подвеске вот и пересеклись...а так теперь все вопросы к fiddi все наверное все рассылку от него получали...а так если есть вопросы обращайтесь состыкуем по времени и пересечемся...
![]()
|
Тыц-тыц. Всех с понедельником)
Сообщение отредактировал SLEPOY - 18.8.2014, 10:02 ______________________________________ |
Fiddi |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 28.3.2013 ![]() |
Ну ты, Рома, нашёл с чем поздравлять- с ПОНЕДЕЛЬНИКОМ ! )))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.8.2012 Из: Ивановская обл. г. Иваново ![]() |
Я думаю, "с окончанием понедельника" звучит более позитивно, нежели "с понедельником"
![]() ______________________________________
|
||
SLEPOY |
![]()
|
Дык, где понедельник там скоро и новые выходные)))
Georgin |
![]()
|
||
Всем доброе время суток) На встрече вскользь упомянул, но все же. Насчет распространения информации и привлечения народа - приведу пример. У меня знакомая девушка с компанией организовали ивановский лансер клуб. Они распечатали на цветном принтере на глянцевой и на обычной бумаге приглашения-визитки с контактной информацией. Часть отдали одному знакомому мойщику и остальные просто оставляли на самих машинах либо как-то сами распространяли. Что вообще думаете на этот счет? Ибо енотов много, а информации о нас почти что как таковой нет. Если что, изготовление могу взять на себя.
Пы сы: первая встреча состоялась, всем спасибо) ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
Так вроде не большие бумажки с контактами форума все забрали! Но можно и визиточки сделать!
antoxakud |
![]()
|
||
Молоток Егор хорошая идея...ну ещё и наши маленькие записочки разладим я уже две повесил
![]()
|
||
Согласен, но цветной и маленький аккуратный вариант, думаю, привлечет больше внимания. Вообще надо сказать спасибо большое, что Fiddi уже эту тему поднял и изготовил собственными силами эти листовки. Я лишь хочу развить и улучшить. Хорошая реклама всегда привлекает. В общем, обсуждение и есть на то, чтобы накидывать и обсуждать/отсекать.
![]()
|
||
я только за...думаю все поддержат.
![]()
|
Это точно!
Fiddi |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 28.3.2013 ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:29 |