![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
iranan |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва - Рязань ![]() |
хотела сама попробовать поменять воздушный и салонный фильтры, на даче. Воздушный фильтр поменяля, сломав при этом одно из ушек у крепления. фильтр вроде держиться, но не знаю на долго ли
![]() ![]() ______________________________________ |
Serega_v |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
когда очередь дошла до салонного фильтра, то здесь пришлось на подмогу звать родственников, потому как я вообще не могла понять где он располагается. ![]() ![]() Вид с места переднего пассажира. Белое там виднеется - это и есть крышка салонного фильтра!!! ______________________________________
|
||
iranan |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва - Рязань ![]() |
Цитата Белое там виднеется - это и есть крышка салонного фильтра!!! Цитата Белое там виднеется - это и есть крышка салонного фильтра!!! ничего там не виднелось!!! в том-то и дело! ______________________________________ |
Serega_v |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
ничего там не виднелось!!! в том-то и дело! Значит крышка черная была. Ну теперь то знаете где он ![]() ______________________________________
|
||
iranan |
![]()
|
ну теперь-то конечно знаю)))) но менять все-равно сама не буду! не женское это дело
![]() ______________________________________ |
Serega_v |
![]()
|
||
ну теперь-то конечно знаю)))) но менять все-равно сама не буду! не женское это дело ![]() Зато теперь можешь сказать в компании где присутствует мужское население:"Я вот тут фильтр салонный меняла на днях..." ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 22:13 |