![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Oleg_850 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.3.2008 Из: Москва ![]() |
Коллеги,
хотел выслушать Ваше мнение по поводу стоимости продажи такого авто: - Ноут 1.6, АКП, Текна - октябрь 2007 года (с крашеными бамперами) - бежевый - пробег 15 тысяч км - сделаны ТО-1 и ТО-2 тысяч 430 или больше\меньше? ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
сколько это в у.е. - для ориентиру
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Больше.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ну да
тыщ 430 можно попробовать а город какой? -------------------- тракторных дел мастер...
|
Oleg_850 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.3.2008 Из: Москва ![]() |
Город Москва. Больше - это сколько? 450?
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
450 нормально
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Согласен, 450 не меньше, и это только за авто, имею ввиду, без второго комплекта резины и т.п.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.4.2007 Из: Москва (СЗАО) ![]() |
Тысяч 420-425, не более. Иначе не уйдёт и получится у Вас "висяк". Говорю т.к. есть опыт. Продавал в декабре 2009 Текну АТ 2007гв. Только после того как через 1,5 месяца "упал" до 429000 рублей проявилось пару звонков. Сдал за 405000 рублей с автозапуском, дефлекторами, тонировкой, ресничками, летней резиной (без доп.дисков) и прочей приблудой, но пробег у меня был 88500км. Я мог поднапрячься и сдать тысяч за 415, но время поджимало... И Вы не забывайте, что я 7-й год продавал в 9-ом, а Вы тот же 7-ой, но уже в 10-ом году. Правда и пробег у Вас меньше. Главное, чтобы Вы могли его подтвердить. Но многие смотрят на г.в.
Согласен, 450 не меньше, и это только за авто, имею ввиду, без второго комплекта резины и т.п. В Москве точно врядли..______________________________________ |
Oleg_850 |
![]()
|
||
Ну Вы сравнили 15 тысяч и 88
![]() ![]() Интересно, что вместо Ноута взять, Мерс В200 у кого-нибудь есть? ______________________________________
|
||
Женёк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.4.2007 Из: Москва (СЗАО) ![]() |
Олег, у тебя машинке уже ТРИ года! А по поводу моей - у меня тока один автозапуск на касарь стоял. Все допы, навесы, обвесы - всё оригинал было. Вплоть до секреток. Авто было в идеале и первый же её с руками оторвал. На пробег многие не смотрят. К тому же и пробег не криминальный был. Я просто высказал своё мнение, о котором ты попросил.
Сообщение отредактировал Женёк - 13.3.2010, 0:46 ______________________________________ |
Oleg_850 |
![]()
|
||
Ну, мое мнение другое: год годом, а пробег пробегом. Если 88 тысяч -не криминальный пробег, то 15 тысяч - новая машина. А вот как раз допы являются лишь приятным приложением и стоят практически ноль рублей ноль копеек
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Давай фотки, у меня за 400 есть потенциальный покупатель. Просто 400- это его "потолок"
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Oleg_850 не поддавайся, ставь по максимуму на всех сайтах, потом снижай по мере звонков.
15тыс еще свежая, 88 ушатанная, на год всем наплевать, щас новые машины в салонах 2008г.в. продаются со скидками афигенными. автозапуск и прочая фигня никого не интересует, только бонус дополнительный ______________________________________ |
Oleg_850 |
![]()
|
||
ребят, всем спасибо! мнения понятны
![]()
|
||
Ну, если честно, то у нас в Курске Текна 2007 года с гарантией до августа 2010 года, с комплектом зимней резины на литье, ушла за 470 т.р. Дело было в Ноябре. Так что мое высказывание про 450 т.р. не безосновательное.
А насчёт допов и прочего Ванька прав, на это никто не смотрит, я Ниву свою продавал, подготовленную, вылизанную, и допов была куча, и выглядит красиво и в грязи может, и никому это не надо. Смотрели только пробег и год, а обвес, дорогую музыки, колёсья- это типа отдавай бонусом, мол, нам это не надо... ______________________________________
|
||
Аnnna |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.3.2010 ![]() |
|
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Станислав с женским ником Anna....подозрительно О_о
______________________________________ |
Sergey826 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.6.2009 Из: Мытищи ![]() |
Сегодня ездил на тестдрайв Шкоды, ради интереса выставил свой ноут 1,6 АТ комплектация комфорт + кондиционер 2007 года с пробегом 28 т.км на оценку в трейд ин. Итог печален дают 360-370 т.р. Реально комфорт продать можно за 430 т.р. Текна за 450 вполне.
![]()
|
||
Вань, да-да я тоже обратил внимание на это эээ.... несоответствие
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:30 |