![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
superart |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.5.2008 ![]() |
через год жизни ОТВАЛИЛОСЬ само !!! зеркало заднего вида. На самом зеркале с кожухом (ктороый датчик дождя закрывает) типа магнита, на стекле лобовом что то типа шлепка клея. Не пойму как обратно закрепить.....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Фигасе
![]() Можно попробывать каким-нить супер-клеем, желательно прозрачным... но лучше- к дилеру, ибо гарантия, если вы конесчно на зеркало пиджаки не вешали ![]() ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
спецКлеем для зеркал заднего обзора. В Ауди клеили. В любой нормальной мастерской где стёкла вставляют. 150-200рублей.
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.5.2008 ![]() |
Это клей именно для зеркал?
У меня-то оно отвалилось вместе с кронштейном и всем пластиковым блоком от лобового стекла. Абсолютно неясно, как вообще оно там держалось... ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Именно клей для приклеивания зеркал заднего вида, типа этого
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
А в сервисе, что клей кончился, или гарантия? Может всёж сами приклеют
![]() ______________________________________
|
||
superart |
![]()
|
||
дудки! буду клеить сам, хоть с первого раза не получилось...
звонил в Дженсер - объяснил ситуацию и поинтересовался можно ли приклеить его сразу на месте, на что мне сказали что в этом нет ничего сложного , предложили записаться предварительно и приехать по записи на диагностику(!?). на вопрос - сделают ли на месте (если в этом "ничего сложного") или придется оставлять машину - сказали необходима предварительная диагностика поломки! итог моего приклеивания - из-за маленькой площади непонятного магнита клей всю эту байду не держит на стекле! ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Я не знаю, чем там они (производители) клеют. Но на Опеле у меня зеркало так было приклеено, что я его головой так бахнул, что стекло лобовое треснуло. Во все стороны от места приклеивания зеркала трещинки побежали. А зеркало не отвалилось!!!!
Сообщение отредактировал Antson - 10.5.2008, 22:22 ______________________________________ |
superart |
![]()
|
||
2 cам-по-себе- вот этот клей http://www.amag.ru/catalog/19/73040.html оказался бесполезен.
разъясняю хитрож...пую систему крепления лобового зеркала на еноте: 1- металлическая часть 1х2см, держащая всю пластиковую байду с зеркалом на стекле НЕ КАСАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ стекла, и весь клей даже при полном прижатии спокойно высыхает не оставляя следов на самом стекле. Контакта со стеклом нет!! 2- стекло в этом месте покрыто скользкой и гладкой пвх пленкой черного цвета. Так что и тут хитрость. По результатам размышлений я понял, почему на стекле при отваливании зеркала остался такой толстый шлепок смолы (2-3 мм) - потому что иначе прилепить зеркало на стекло на заводе было нельзя. Я приклеил след.образом- намазал сначала металлич. прямоугольник 1х2см. , находящийся на всей этой пластиковой байде с зеркалом двухкомпонентной эпоксидкой-клеем максимально густо и дал высохнуть. После этого намазал так же густо еще раз и аккуратно прилепив к стеклу прижал снизу деревяшкой-палкой уперев в пол и оставил на пару часов. Вроде нормально держится. PS-насчет качества салона - машине год, и каждый раз садясь, я заталкиваю обратно вылезающую наружу на 2см. часть пластиковой приборки. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
roma48 |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
...Я приклеил след.образом- намазал сначала металлич. прямоугольник 1х2см. , находящийся на всей этой пластиковой байде с зеркалом двухкомпонентной эпоксидкой-клеем максимально густо и дал высохнуть. После этого намазал так же густо еще раз и аккуратно прилепив к стеклу прижал снизу деревяшкой-палкой уперев в пол и оставил на пару часов. 1. Для чего давал высохнуть? Слой набирал?Вроде нормально держится... 2. Хочу снять чёрный кожух, чтобы снизу, к нему площадку под регистратор приколхозить. Как снять? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 12:12 |