![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
юморите вы однако))
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Люди, а в каких комплектациях есть омыватель фар, а то я у себя его чего то не наблюдаю
![]() ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
во всех...
под фарами пластинки на бампере ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
спасибо!а как они тогда работают?
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня, так например, омывайка фар автоматически срабатывает при включённых фарах (при мытье лобовухи естественно)
![]()
|
хм а я не разу не видила что бы они срабатывали.муж говорил их у нас нет,может они как то отключены
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
муж говорил их у нас нет,может они как то отключены ![]() есть... смотрим под капотом предохранитель head lamp washer -------------------- тракторных дел мастер...
|
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Еще возможна кнопка, с левой стороны возле, регулировки зеркал.
ЗЫ. Могут не срабатывать если 1) не включен ближний свет , 2) В бачке мало жидкости ,(или воды ![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
кнопка, с левой стороны возле, регулировки зеркал. ЗЫ. Могут не срабатывать если 1) не включен ближний свет , 2) В бачке мало жидкости ,(или воды ![]() на рестайлах кнопки нет... там авто после нескольких подач омывайки на стекло... а вот про свет - это да... при малом количестве воды форсунки все равно будут выезжать Сообщение отредактировал Евгений_ - 11.9.2011, 18:50 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Странно , мож меня проглючило , но кажется кто то писал , что на самых последних 2011 г. , опять начали ставить.( могу ошибаться
Наташечка |
![]()
|
спасибо за ответы будем разбираться
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Странно , мож меня проглючило , но кажется кто то писал , что на самых последних 2011 г. , опять начали ставить.( могу ошибаться ![]() Я такое писАл ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Странно , мож меня проглючило , но кажется кто то писал , что на самых последних 2011 г. , опять начали ставить.( могу ошибаться ![]() Подтверждаю. Именно так. Правда пришлось отключить за бесполезностью после курьёзной ситуации: Я, стоя на светофоре при включенных фарах, решил помыть лобовое стекло. И тут срабатывает омыватель фар, обильно обливая брызгами водителя стоящей рядом с открытыми окнами девятки. Водитель девятки смотрит на меня с недоумением. Но я то знаю, что сейчас будет второе срабатывание омывателя фар ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
Dmitro очень смешно
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Dmitro Вы после этого машинку как на аватарке прикупили?
![]() На японцах точно не на всех у меня и у матери такого нет. ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
еще уточнить так когда был этот рестайлинг?нотик мой 2008г. мне кнопочку омывалки искать?или у меня автоматически?
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
Наташа, у Вас "автомат"
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Наташечка |
![]()
|
NOTE 1.6 AT (2008)
Luxury Темно-красный - A32/M ______________________________________ |
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
![]() Наташа, у Вас "автомат" как по мне, так с кнопкой удобнее в том плане, что когда не ждешь, так и не омоет соседних водил и пешеходов ![]() ![]() ______________________________________ |
SergeyPy |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.9.2011 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане,
В субботу, 24.09, планирую купить Нота с пробегом. Список проверки уже в кормане, но..., я не нашел, где смотреть номер кузова. Вообще, есть у Нота такой параметр как номер кузова? Если да, то где на кузове искать номер? С уважением, Сергей Сообщение отредактировал SergeyPy - 22.9.2011, 7:30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 8:17 |