![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Таяна |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.5.2011 ![]() |
Счастливые обладатели ниссан нота, помогите-подскажите, в чём может быть дело? Не заводится машинка и всё тут. С начала немного припиралась сигналка, но местечковый гаражный электрик ошибку скинул как-то - с охраны и на охрану ставится, а заводиться ни в какую! Издаёт тихий звук ти-ти-ти, при повороте ключа в зажигании, но никакие агрегаты не крутятся, гаснет свет в салоне и тишина.
Что делать. само видать не пройдёт. ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Заряд аккумулятора проверьте.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.5.2011 ![]() |
аккумулятор в порядке(горит зелёненький индикатор), пыталась "прикурить" на всяк.пож. - без изменений
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
возможно блокировка стартера срабатывает... надо к нормальным электрикам или туда, где ставили сигналку
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Проверить контакты в токонесущих проводах. А признаки похожи на аккумулятор, обычно когда обрыв в одной из банок, поплавок в АКБ(аккумулятор), который ориентируется по уровню плотности электролита, мериет в отдельной банке и выдает вам что все ОК, и не подозревая что где то обрыв. Если прикуривали при помощи хиленьких проводов то это и могло не помочь. Поставтье заведомо исправный АКБ попробуйте завести. Нет - ищите место плохого контакта - обычно где силовой провод идет к стартеру... Удачи вам
![]() ______________________________________
|
||
Таяна |
![]()
|
||
Спасибо за советы, уже позвонила и записалась к диллеру.
Сама всё равно ничего не смогу сделать. Не хочется конечно к официалам ехать - дерут в три шкуры. Я ужо пробежала 100тысяч и с гарантии снята. Вобщем как говорят - "селяви". Всем поклон. ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
не спешить к дилеру. переставить чужой аккум и попробавать завести от него (но это гемор с ключами на 13 открутить родной). я б сначала подкурил, если заведется от чужого авто - ехать за новым аккумом и прямо у магазина его поменять, 90% что он сел, симптомы типичные. платить за диагностику рублей 500 - не дело! дядю Васю б с соседнего гаража за пузырь позвать)))
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
человек написал же, что "прикур" не решил вопрос, ибо аккум целый.........
читаем внимательно местечковый гаражный электрик ошибку скинул как-то - с охраны и на охрану ставится, а заводиться ни в какую или вы думаете, что электрик не заметил бы севшего аккума???????????????? значит не он ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Таяна |
![]()
|
||
надо попробовать. Всёравно записали на вторник(как всегда там плотная запись) - времени вагон.
![]()
|
когда ключ в зажигании поворачиваете лампочки приборки зажигаются? магнитола начинает работать?
|
Таяна |
![]()
|
||
приборка зажигалась, а музыка не знаю - я панельку снимаю, да и не до неё было
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Отключите сигналку через функцию валет(см.инструкцию) и заведите авто,скорее всего коротнула сигналка проводами и блокирует бензонасос или стартер,у меня так было на вазе.Потом как завел включил обратно сигналку.
![]()
|
||
щас доберусь с работы до машины, буду пробовать всё. (остаться без колесницы на выходные - тоска)
|
||
Евгений_ |
![]()
|
ну как там дела???
|
Таяна |
![]()
|
||
приветы ВСЕМ! всё ОК. Оказывается - разрядился аккумулятор в ноль, а индикатор - врун. Когда его открутили и чЮткасика качнули, он сразу погас. Поставили новьё - все довольны, все смеются
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну, я же предупреждал.... (с)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
В шею гнать этих местячковых электриков
|
||
Евгений_ |
![]()
|
В шею гнать этих местячковых электриков ![]() мда уж.......... из-за вот таких и становится грустно ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
blinkysik |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2012 ![]() |
у меня в таком случае бензонассос полетел)
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2011 Из: Москва СЗАО МО ![]() |
Всем привет. Помогите распознать, что случилось.
Машину купил не давно, поэтому еще толком не разобрался. По долгу службы ездить на работу приходится по «бетонке», а там, как известно коммунальщики очень любят сыпать песок с камнями. Вот я и решил на зиму отдать машину жене, чтобы сберечь лобовое стекло и ЛКП. И вот в одно морозное утро жена мне звонит и говорит, что не может завести двигатель. Описывает ситуацию: стартер крутит два оборота и тишина, сделала пять попыток. Свет горит, майфун играет. После этого она отключает магнитолу, и двигатель благополучно стартует. Я такого не встречал. Если АКБ села то села намертво. Может там какая-нибудь защита стоит при слабом АКБ? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:05 |