![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
![]() Мы решили,что нам этого не надо.Не знаю качеств кошки,но визуально салон в стандарте(другие не видела),мне не понравился категорически. ______________________________________
|
||
GorycH |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 2.5.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А сколько доплатить надо, если не секрет? Енот и кашкай разные по классу авто, кашкай, это паркетный жип а-ля рав4 от тойоты, клиренс побольше, салон принципиально другой, посидел в нем, мне показалось удобнее чем в еноте. вообще кашкай повыше классом будет чем енот, но я своего вряд-ли поменяю вот так. Вот накатаюсь, потом может быть, когда буду менять машину, то вероятно пересяду на кашкаЯ.
______________________________________ |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Как написали класс куашкая на драйв ру - хетчбек переросток.) (прям так и написано)
Мне он сначала совсем не понравился.. потом вроде нормальным показался. Только стоит он дороже. Для замески гОвен на джипе он, конечно, не дотягивает, а по городу я бы хотел маленькую машуну игоиста ( одноместную). А если большую, то минивенистого плана. Так что получается куашкай пока вне зоны моих интересов. Но это только мои интересы. А вообще приходят мысли как быстро дешевеет еНот.. в плане трейд ина?.. хочется его совсем не заезживать и поменять с доплатой на свежий автомобль ( как появится интересный вариант) ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Салон в кошаке мне весьма понравился - такое ощущение, что это работа над ошибками нашего Nissan Note. Вроде бы такие мелочи, как высоковатая педаль газа в Ноте, в кошаке сделана нормально
![]() ![]() Тест драйвиться не пробовал, но что-то мне подсказывает, что динамика и управляемость значительно уступят интерьеру ![]() 100% городской жып, плюс дача и рыбалка ![]() Если нужна машина побольше, чем Note, то может лучше посмотреть минивен? ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Да уж! Эргономика (по крайней мере водительского места, остальные не юзал) - то что надо
![]() Тоже бы с удовольствием салонами поменялся.... Тест драйвиться не пробовал, но что-то мне подсказывает, что динамика и управляемость значительно уступят интерьеру А вот здесь ты Паша не прав. Динамика на уровне хорошей легковушки. Да и управляемость, кстати, тоже не хуже! Никто не замечал, что он лишь немногим больше нашего еНота... ![]() Пара мыслюх о том, как я понял этот автомобиль: Во-первых - Да, авто выглядит как маненький жип, но всеж таким не является. Я бы даже сказал так: - Не легковой джип, а джипистая легковушка! Грань почти не заметна, но такие качества как жестковатая, короткоходная подвеска с малой энергоёмкостью (если мерить внедорожными мерками), а так же хоть и большие, но совершенно шоссейные "лапти", да и острый информативный руль - ну никак не поставят его в один ряд с внедорожниками. А если даже и поставить к ним Кашкая - то в лучшем случае он там будет смотреться "недоношенным паркетником", "ошибкой японского джипопрома" и чем угодно еще (хотя есть еще более откровенные "неудачи" других марок, носящие всеж гордое имя "ПАРКЕТНИК") Но, подчеркиваю, если подходить к нему именно с внедорожными требованиями... Во-вторых – а если подходить к нему именно как к легковому авто, то сразу все встает на свои места! Блин – классный салон, а эргономика, а высокая водительская посадка, а зеркала-лапухи для города ващ-щ-ще… Что, здесь еще и просвет 20 см?! А колеса то как джиперские почти! При этом размеры С-класса! Ну, братцы, не машина – класс, улет и все, что нужно в жизни!!! ![]() Кроме шуток, кто считает Додж Калибер внедорожником, или хотя бы паркетником поднимите руки… p.s. Прошу не закидывать меня камнями ![]() ______________________________________
|
||
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
А сколько доплатить надо, если не секрет? Доплатить нужно было 4 тыс $ до стандарта.Как я уже писала,кошка в стандарте мне никак. Сзади в салоне тесновато,седушки не двигаються,ткань плохенькая.Спереди между сиденьями увесистая торпеда. Багажник маленький. ![]() Соотношение цена-качество,с моей точки зрения,себя не оправдывает,в отличии от еНотика. Так что я верна своей машинке.Мне кажеться,она получше будет. А вообще приходят мысли как быстро дешевеет еНот.. в плане трейд ина?.. Не очень то и дешевеет наш еНотик.Пока,по крайней мере,его оценивают дороже чем мы покупали.хочется его совсем не заезживать и поменять с доплатой на свежий автомобль ( как появится интересный вариант) Не думаю,что цены на него быстро упадут.Возможно,что года через 3 его можно будет продать по той цене,что и покупали. ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Не очень то и дешевеет наш еНотик.Пока,по крайней мере,его оценивают дороже чем мы покупали. Не думаю,что цены на него быстро упадут.Возможно,что года через 3 его можно будет продать по той цене,что и покупали. ![]() Ради интереса спрашивал у Пермских трейд-инщиков про еНота. (пробег был тогда 1,5 тыс. км, возраст 2 месяца, стоимость, за которую брал - 464 тыр - это без страховок, зимней резины и доп. оборудования) Таки вот - в "родном" трындине - 370 000, помявшись немного - 375 тыр. ![]() ______________________________________
|
||
Fancy |
![]()
|
||
Ну незнаю.Возможно в Перьми нет такого ажиотажа на еНотиков и очереди в три оборота.Нам за нашу с 15-тысячным пробегом 20штук американских тугриков давали,а покупали за 19 с копейками.Но это не совсем "трейдын",нашу продают,а новую оформляют.То есть не одномоментно,хотя достаточно быстро,так как очередь очень большая.Некоторые заказывают и перепродают доставленную авто прямо в салоне-жулики
![]() ______________________________________
|
||
ErifLooc |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.4.2007 Из: Киев, Украина ![]() |
Ну незнаю.Возможно в Перьми нет такого ажиотажа на еНотиков и очереди в три оборота.Нам за нашу с 15-тысячным пробегом 20штук американских тугриков давали,а покупали за 19 с копейками.Но это не совсем "трейдын",нашу продают,а новую оформляют.То есть не одномоментно,хотя достаточно быстро,так как очередь очень большая.Некоторые заказывают и перепродают доставленную авто прямо в салоне-жулики ![]() Странно, а у нас наоборот вроде. Ноуты вполне свободно можно купить, а на кашкаи очередь на полгода вперед ![]() ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
![]() Мы решили,что нам этого не надо.Не знаю качеств кошки,но визуально салон в стандарте(другие не видела),мне не понравился категорически. И правильно сделали... Не знаю,может поездив на кошаке, я заговорил бы по другому, но мне непонятно почему в не совсем маленькой машине я должен задевать головой дверной проем, приподняв сиденье, что бы нормально видеть дорогу, упираться головой в потолок, а садясь на заднее седенье цеплять ногами за ублюдочные подиумы с верещалками. Заметьте в Ноте этих проблем нет. В общем до салона RAV-4 ему как до луны. Возможно поездив на нем я изменил бы мнение, а пока увы... Хотя внешне красив... ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
....мне непонятно почему в не совсем маленькой машине я должен задевать головой дверной проем, приподняв сиденье, что бы нормально видеть дорогу, упираться головой в потолок, а садясь на заднее седенье цеплять ногами за ублюдочные подиумы с верещалками..... +1 ![]() ![]() особенно про дверной проем - первое мое знакомство с машиной кончилось ударом головы об этот самый проем при посадке. Второй раз я такой ошибки уже не допустил. Но всеже внешне притягательный.... ![]() ______________________________________
|
||
Hriz |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
От меня вообще ускользает тайна сравнения машин которые находятся совсем в разной ценовой категории. У нас стоит "кошак" за 34 штуки и тут же, рядом стоит Х-Трейл Коламбия, за 33. Так право слово, я бы взял Х-Трейл, будь у меня такие деньги. Кашкай конечно прикольный, но по моему Текна за 21 000$ все же лучше его голого за 24, и то, у нас например таких вообще даже и не возят, от 26-27 начинается.
![]() ![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Привет всем! Вчерась в АТЦ "Москва" видел еНота в бэушках. Пробег 22,2006,ноябрь, луксер с а/т, красный,просят 21000 америкенрубасов. Во как! В кошаке сидел,отбил локоть об подобие подлокотника,уперся головой в потолок,жахнул дверью по ноге со стороны руля,долбанулся башкой в проем,сказал много слов на матерном и ушел. Как на ходу-не знаю,то,что симпотен-да,но все же,еНот-форева!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Вот и у меня было так же, куашкай внутри меньше енота (рост 190).
По качеству отделки он мне показался таким же, что и енот. Но когда я сел второй раз (ездил на сервис к ним), то мне показалось, что нормально влез. Может там сиденье правильно подкрутить надо? Может быть есть смысл в полном приводе, но это только богатые комплектации. Все-таки еНоту Куашкай не конкурент. Куашкай надо было делать чуть выше в салоне. Был бы как RAV4. А с его ценой - разлетался бы как прожки. ______________________________________
|
||
Hedin |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер ![]() |
С сайта питерского дилера...
Цитата 28.09.2007 Вопрос: Здравствуйте. Каков на данный момент срок ожидания Ниссан Кашкай? Интересует полный привод с вариатором. Ответ: Вячеслав, здравствуйте. Срок поставки на интересующий Вас автомобиль в данный момент составляет около двух лет... ![]() ______________________________________ |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Зашибись...
![]() ______________________________________ |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Это щас самый ожидаемый авто
![]() |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Да за 2 года еще столько новых машин успеют выпустить, что Кашкай уже будет не актуален
![]() ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Два года - это "АБСОЛЮТНЫЙ Максимум", в течение которых ГАРАНТИРОВАНО поставят авто покупателю! Опять же с учетом СУЩЕСТВУЮЩЕЙ на данный момент СИСТЕМОЙ и ОБЬЕМОМ ПОСТАВОК! Кстати, везде еще добавляют:"...С возможностью досрочной поставки" (мало ли чего
![]() Согласен с Ланчиком, через два года может все измениться коренным образом... Да и сам Ниссан вводит дополнительные линии для увеличения обьемов производства "суперхита" ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 14:28 |