![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
У меня комплектация "Комфорт", в которой изначально не установлена магнитола и акустика, поэтому после покупки чтобы не скучно было ездить сразу же было куплено и установлено: - магнитола PIONER DEH-2310UB (http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=12413&hl=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+1+din); - 4 динамика Sony F1737SE (могу ошибиться, но по моему именно эта модель). С той же акустикой (без усилителя и сабвуфера) Ниссан Коннект проигрывает моему бывшему Пионеру, особенно мне не хватает низких частот и стереоэффектов при прослушивании. Нет в Ниссан Коннекте есть низкие частоты, бас, но он совсем не такой как на бывшей магнитоле и даже шумоизоляцией не удалось сильно улучшить качество звука. А в целом магнитолой доволен симпатичная и удобная, мои потребности (сделать поездку не скучной) удовлетворяет сполна. Отсюда вывод - Коннект лучше вешать на штатную акустику ) Зазвучит лучше. Остальное лотерея. И тогда лучше смотреть в сторону других магнитол, может даже китайских комбайнов. ______________________________________
|
||
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
я тоже разницы не ощущаю, до пионера стояла обычная 2дин, когда настал бум пересветки салона все перепаял на белое, а потом купил пионера, переходники на кнопки и камеру. все четко работает и мне бы радоваться, а я загнался и подумываю о штатной магнитоле....но и деньги терять не хочется, дорогоне продашь. Красота требует жертв ![]() Если туго с финансами, то можно приобрести рестайлинговую 2 ДИН магнитолу (USB, bluetooth, AUX). Можно найти за 5-7 тыс. руб. ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
плохо, когда стараканами не договориться:-):-):-). надо ездить с пионером и не парится. а все мысли тупые в голову лезут.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Отсюда вывод - Коннект лучше вешать на штатную акустику ) Зазвучит лучше. Остальное лотерея. И тогда лучше смотреть в сторону других магнитол, может даже китайских комбайнов. Хорошо, учту ![]() Пока меня в магнитоле все устраивает ![]() Того чего хотел добился ![]() Сообщение отредактировал saifa - 6.10.2012, 22:36 ______________________________________
|
||
Skyflame |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 19.7.2012 Из: Тула, Дзержинский ![]() |
Привет друзья, назрел вопрос замены магнитолы, ибо надоело уже париться с трансмитером, кто что посоветует в пределах 4-5 тыс 1din, желательно чтоб управление соххранить на руле.
![]() ______________________________________
|
||
seregam.79@mail.ru |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2012 ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
может мою с рамкой и переходником на кнопки))?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 19.7.2012 Из: Тула, Дзержинский ![]() |
to seregam.79@mail.ru встанет без шамантсва? или нужны какие то переходники и манипуляции с пайкой?
to Barbaross а что у вас? А что скажите товарищи нассчет вот этой Sony: ![]() http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&hid=90404 Сообщение отредактировал Skyflame - 10.10.2012, 9:11 ______________________________________
|
||
seregam.79@mail.ru |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2012 ![]() |
to seregam.79@mail.ru встанет без шамантсва? или нужны какие то переходники и манипуляции с пайкой? to Barbaross а что у вас? А что скажите товарищи нассчет вот этой Sony: ![]() http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&hid=90404 Без шаманства. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
может мою с рамкой и переходником на кнопки))? По чем и что за аппарат? Цену с рамкой . ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
в этой теме писал пораньше, только не помню есть ли фотки. цену не знаю, хотелось бы знать сколько предложат. pioneer 3100dvd переходник на кнопки на руле.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
И что тебе всё неймётся, Лёнька?!
![]() у меня видео с диска играет, но за 2 года мало смотрел, стоит камера... и почему то захотелось что бы все было штатно... Работает аппарат - и ладно...я тоже разницы не ощущаю, до пионера стояла обычная 2дин, когда настал бум пересветки салона все перепаял на белое, а потом купил пионера, переходники на кнопки и камеру. все четко работает и мне бы радоваться, а я загнался и подумываю о штатной магнитоле....но и деньги терять не хочется, дорогоне продашь. К тому же, ладно бы, шальные деньги ляжку жгли. Так ведь у тебя опять не тот случай. Вот и ответ у тебя же в вопросе... ![]() плохо, когда стараканами не договориться:-):-):-). надо ездить с пионером и не парится. а все мысли тупые в голову лезут. Сообщение отредактировал axelroses - 10.10.2012, 20:45 ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
Да тут ты во всем прав....дурью маюсь! а вещами не пользуюсь, только меняю....
![]()
|
||
Ребят а по поводу модели сони что выше показал никто ничего не скажет, как установка?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 11:20 |
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Добрый день, форумчане! Присмотрел мультимедийный центр PROLOGY DVS-2150, для того чтобы показывать мультики своей доче, кто нибудь ставил пободное, опишите пожалуйста + и -, стоит или нет покупать данный девайс....
http://www.prology.ru/eshop/view.php?WARE_...&BLOCK_ID=1 ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Пролоджи... хм качество... не совсем, стоит почти десять тысяч, не дороговато ли для мультиков? Я купил простенький планшет на 8 дюймов, и экран поболее и функционал на порядок выше, дети и дома и в машине и на отдыхе смотрят на нем мультфильмы, играют.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Пролоджи... хм качество... не совсем, стоит почти десять тысяч, не дороговато ли для мультиков? Я купил простенький планшет на 8 дюймов, и экран поболее и функционал на порядок выше, дети и дома и в машине и на отдыхе смотрят на нем мультфильмы, играют. Спасибо за ответ, а чем фирма пролоджи плоха?, отказы техники, зависание, брак? просто смотрел 2din магнитолы, в ценовой диапазон до 10.000 попадают либо пролоджи, либо мистери, супра.....все остальное по функционалу близкое к пролоджи стоит в районе 15.000 и выше... ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Было у меня пролоджи....через час после подкючения сдохло
![]() ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Друг уже 30 лет занимается ремонтом радотехники, профессионально.
Пролоджи, Мистери - это г...но, которое не стоит своих денег, и по качеству изготовления и по качеству звука. Я же приводил ссылку в теме ранее, за 12000 можно взять современный Pioneer, с BT, с USB и видеовходами. А за 10 можно, думаю чуть попроще модель найти. Сообщение отредактировал KIA1970 - 18.10.2012, 11:50 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 12:45 |