![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ТАк никто ничего не поставил??? тоже заботит вопрос установки в комфорт музыки!хотел поинтересоваться Действительно ли чтоб поставить динамики вперёд-нужно разбирать дверь???Ахтунг, и для снятия заглушки магнитолы разбирается центральная часть панели??(между воздуховодами), я немного фф шоке от таких заморочек, (в наличии имею компоненты длс,саб усил конденсатор, Голова с двд дживис)и телек 7дюймовый)щас хотябы мафон и пару колонок а то вообще ужас!! Сам сначала поставил голову и колонки вперед (кстати, приятель - спец по автомузыке (фокус свой так нафрширвал!), ВООБЩЕ ОТГОВАРИВАЕТ ОТ КОЛОНОК НАЗАД, утверждает, что для сидящего впереди - колонки сзади бессмысленны, но я всеж поставлю и назад...). Ничего сложного нет - для головы - в еноте уже готовый ISO-разъем и даже выход для антенны с переходником. Для колонок в дверях придется, видимо, отрезать штатные разъемы. Главная сложность - снятие дверной панели, тяжело снимаются накладки на дверных ручках. ______________________________________
|
||
VORTEX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.12.2007 Из: МО г. Жуковский ![]() |
вот спасибо большоее, хотя енто я и сам знал, теперь хоть не сломаю ничего,а поиск я юзал и нашёл только енту тему(((чёрть((звините батьку)
как потеплее будет займусь обязательно))к установщикам не поеду гадам)) ______________________________________
|
||
VORTEX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.12.2007 Из: МО г. Жуковский ![]() |
кхм, установка под сиденье, несколько радикальное решение....во всяком случае для меня. использую свою обычную схему усилка в багажнике.провода традиционно пойдут под пластиковыми накладками вдоль порогов что на усил что обратно на динамики. единственная проблему которую как нить решу, так это когда нужно везти много барахла, усил придётся снять,и повесить динамики на магнитолу,хотяяя, можно сдлать в багажник полку,и усил с конденсатором приделать снизу..под сиденье довольно трудоёмко,что не есть гут,и демонтаж довольно сложен.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 15.6.2007 Из: Ульяновск ![]() |
Я делал примерно так же. Посмотри ЗДЕСЬ.
![]()
|
||
а кто полку в багажник делал, Какие размеры??
по поводу ДВД с монитором, единственное разумное решение либо магнитолу с экраном либо вот 0,5дин экран,у меня в предыдущей машине стоял отдельно монитор на кронштейне, примерно в том месте где у нас центральный бардачок.здесь незнаю что и придумать...чтоб смотрелось нормально.... ______________________________________
|
||
VORTEX |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 15.6.2007 Из: Ульяновск ![]() |
а кто полку в багажник делал, Какие размеры?? Я брал отсюда - http://wiki.clubnote.ru/index.php/Полки_багажника ______________________________________
|
||
VORTEX |
![]()
|
||
ГЫ)))самое смешное, что когда я спрашивал в салоне про гарантию на счёт музыки,менеджер по сервису не смог ответить, и созвонился с кем то там,и говорит "ПРОСТО на эту машину особо никто с музыкой не заморачивается"))я и смотрю как "никто не заморачивается"
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.10.2007 Из: М.О. 7км от МКАД ![]() |
У меня схожий вопрос. Подскажите ПЛИЗ , как сядет в штатное место КОМФОРТа 2din магнитола ?
Неужели никто не ставил ? Поделитесь - это просто или как ? Нашла с монитором 5.8 - нравится, хочется, а войдёт ? ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
2DIN-DVD встанет без проблем только в накладку на панель под 2DIN-магнтолу (люксовые и текновские)! Можно, конечно, и в комфортовскую 1DIN+0.5DIN, НО надо будет резать! А это наврядли красиво выйдет!
Выход: - найти накладку 2DIN и поставить в нее DVD-2DIN (самый дорогой, но самый "незаморочный" вариант) - поставить в 0.5DIN экран с механизмом заезда-выезда (и такие есть, только надо поморочиться поискать достойный вариант! ![]() - поставить 1DIN-DVD с выездным экраном ![]() ______________________________________
|
||
Босю |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2007 Из: Пушкино М.О. ![]() |
Vortex, Спасибо за фотку, но жаль не та модель ( всмысле не НОТЕ). Сам пока еще не поставил, все руки не доходят, но скорей всего поеду к диллеру, уже звонил им, обещали помочь. Правда по деньгам еще не соориентировали, сказали нужно смотреть что и как, а потом ужу с ценой определяться. Кстати, может кто, что посоветует, может не к дилеру, а еще гденибудь хорошо ( с душой) поставят всю эту дребедень, ну чтоб хорошо смотрелось и качественно. Буду очень благодарен.
______________________________________ |
ВЫХУХОЛЬ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.10.2007 Из: М.О. 7км от МКАД ![]() |
![]() Но жаль что это не так просто, я надеялась, что 2 DIN и в комфорт подойдёт как надо ![]() Муж в фотошопе так красиво всё сделал ![]() ______________________________________
|
||
VORTEX |
![]()
|
||
угу,совсем не Енот)но магнитола с ДВД точно будет в еноте, а вот с экраном вопрос, но чё нить придумаю))уже мысли есть, но пока не расскажу))если получится выложу)Главный принцип-делать из того что есть, тоесть ставить то что есть)
Сообщение отредактировал VORTEX - 24.12.2007, 23:04 ______________________________________
|
||
Босю |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2007 Из: Пушкино М.О. ![]() |
ВЫХУХОЛЬ, Если бы не неаписала, что в фотошопе сделано, принял бы за чистую монету.
![]() ______________________________________ |
OleX |
![]()
|
||
Красиво над моим еНотом "поиздевались" ![]() ______________________________________
|
||
Nurminen |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 9.9.2007 Из: Тюмени ![]() |
А вот мой бюджетный вариант. Телик hiunday мне подарили, докупил сам FM-модулятор и теперь он звук через родную акустику. Дома валяется бытовой DVD-проигрыватель, всеядный и маленького размера, думаю запихнуть его в бардачек под пассажирское сиденье. Как все закончу - похвастаюсь.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
ВЫХУХОЛЬ |
![]()
|
||
Цитата Красиво над моим еНотом "поиздевались" Кстати, телепатические мысли... Я как раз сейчас подумываю о обновлении... Мультимедиа хочу поставить вот такой - http://www.magnitola.ru/Pioneer-AVH-P5900DVD-p-7509.html Уже думала над этим тоже, но очень не хотелось заморачиваться со всякими выдвижными панелями - это немного громоздко. Да и в пробках я не часто маюсь. Куплю пока просто балалайку, а там глядишь, чего нить нового придумают. Просто красиво смотрелось - акуратненько так. ![]() ______________________________________
|
||
Алексей75 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.12.2007 Из: Москва ![]() |
Вот мое решение для получения хорошего баса в еНоте.
Головное устройство Pioneer P-88,акустика Pioneer,сабвуфер Vibe CBR-10EVO Active. ![]() ![]() ![]() Звук достойный.После установки саба остается около 60% свободного места в багажнике.Саб можно подключить и к штатной магнитоле. ______________________________________
|
||
al_shi |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 3.1.2008 Из: Тамбов ![]() |
Установил магнитолу с CD MP3 Akai ACR-220 MMU за 1750 руб
www.mvideo.ru/products/351362.html ![]() колонки (16 см) Hyundai CSK602 по 590 руб за пару http://www.mvideo.ru/products/290137.html. ![]() ______________________________________
|
||
vlads74 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
Здравствуйте все!
Исходя из финансовых соображений поставил магнитолу JVC KD-G337SEE. Так как требования по глубине передней акустики в передние двери - 47 мм, а проставки ставить это дополнительные проблемы, то поставил Kicker ES65. В задние двери - Blaupunkt GTx 662. Всё удовольствие обошлось в 5000 рублей. Звуком доволен. Правда за установку у официального дилера (боялся проблем с гарантией на электрику) пришлось заплатить 6800 рублей, но поставили за 4 часа и в день обращения. С уважением, Влад. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:25 |