![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jr007 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 11.5.2011 Из: город-герой Москва ![]() |
Иван.
Благодарю, переходник купил за 400 р на горбухе, спасибо, с кнгпкой попробую разобраться завтра. Зы я не лентяй, завал на работе был, не до поисков было. Сообщение отредактировал jr007 - 10.12.2011, 0:15 ______________________________________
|
||
Abadd0N |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.9.2011 Из: Москва и МО ![]() |
Цитата А у тебя Лакшери в подписи - ты на ней штатный звук меняешь? Или Дименшены ставишь в голую авто? Ты взял µ-Dimension EL-Comp 6.2 или другие? Расскажи обязательно, плз, о замене, ок? Когда ждать отчёта? )) И, если не сложно - фото того, что стояло ДО СМЕНЫ (акустика спереди и само ГУ). Заранее спасибо ) Да, лакшери. У меня штатная 2Din-балалайка со штатными же колонками. Фотографировать нет смысла, тут уже куча их фотографий на форуме. Ставлю именно такую АС, 6.2 comp от u-Dimention. Но не сам ![]() Планирую сдавать на установку где-то ближе к 20ому числу. ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Да, лакшери. У меня штатная 2Din-балалайка со штатными же колонками. Фотографировать нет смысла, тут уже куча их фотографий на форуме. Их два вида - Кларион и Блаупункт. Какая из них? Я в тех годах не шарю. Мне нужно это для того, чтобы понять, с каким исходным уровнем качества звука ты будешь сравнивать конечный результат. )) ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.9.2011 Из: Москва и МО ![]() |
Цитата Их два вида - Кларион и Блаупункт. Какая из них? Я в тех годах не шарю. Мне нужно это для того, чтобы понять, с каким исходным уровнем качества звука ты будешь сравнивать конечный результат. )) кларион. Хотя обе так себе, чего уж там.) ______________________________________
|
||
Abadd0N |
![]()
|
||
еще, кстати, решил компактный активный саб поставить, приобрел µ-Dimension Glow 8100SW, думаю вот, лучше его в багажник поставить или под сиденье запихнуть?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.10.2011 Из: Моск.обл.Одинцово ![]() |
Форумчане,озадачился выбором музыки.Комплектация комфорт.Варианты:голова JVC KD-R717EE или PIONEER DEH -7300BT .акустика KICX GFQ 165 или JBL GT5-652 или HERTZ DCX 165 .посоветуйте.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Почему именно коаксиалы? Из акустики если критично только эти три, то только жбл и не потому что модель хорошая а просто из за имени, а если смотреть то всех трех удел - задние двери. А голова, бери любую, под эту акустику пойдет даже пролоджи
![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Голову взял бы Пионер а колонки даже не стал бы менять, оставил штатные, т.к. смысла нет их менять на данные модели
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
У него комфорт, нет штатных.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Блин проглядел комплектацию)) а так тогда JBL из данных моделей
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.12.2011 ![]() |
Prology EX-652 в передние двери хочу поставить, установочная глубина 71 мм.
В магазине нахваливали и цена, вроде, нормальная 1550 руб. ______________________________________
|
||
vik7 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2009 Из: Воронеж ![]() |
У меня на предыдущей машине были киксы, вполне приличное качество для этой стоимости.
![]()
|
||
Kick or Kicx? Про Киcки скажу да, не хуже штатных играют.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2009 Из: Воронеж ![]() |
Именно Kicx. Причем у них в модельном ряду есть колонки глубиной 45 мм (не надо лелать подиумы). На втором еноте тоже их поставил. Вместе с головой от алпайн (хоть и китайской) дают вполне нормальный звук
![]()
|
||
в общем, установили мне все. Дверь - шумоизоляция в 4 слоя.
Голова - Pioneer DEH-3300UB Фронт - µ-Dimension EL-Comp 6.2 Тыл - Hertz DCX 165 Саб - µ-Dimension GLOW 8100SW под переднего пассажира Я еще особо не настраивал звук, все по умолчанию. Ощущение, что енота может и разорвать очередной звуковой волной, если честно %))) Хотя я особо и не выкручивал. Звук, на мой дилетантский взгляд, получился достойный, как в первый раз по дороге домой послушал AC/DC - Hell Best, Within Temptation - Silent Force и Moby - 18. Общая сумма потраченных средств - 3500 + 2500 + 1600 + 5000 за компоненты (т.е. 12600) + шумоизоляция и установка, подиумы, доработка, блабла еще 10000. Т.е. 22600 рублей. Я доволен. Сообщение отредактировал Abadd0N - 20.12.2011, 22:25 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...021013244127231 хочу махнуть на штатную от последнего рестайла.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Ну подскажите, если взять Blaupunkt Madrid 210, то надо ли что-то докупать чтобы на руле все работало? Подходит ли антена? Или посоветуйте что купить чтобы штатную вытащить, а новую просто поставить
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.7.2011 Из: Татарстан ![]() |
Какое ваше мнение про эту модельку http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...SD&srnum=19.
Сообщение отредактировал Rustamo4 - 25.12.2011, 11:17 ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
у меня такой стоит, я доволен)) и управление через руль подключенно
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:54 |