![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
У меня стоит 3200 UB, сейчас бы поставил DEH-6300SD, усилки у них одинаковые. А вот УКВ там нет к сожалению.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.9.2011 Из: Москва и МО ![]() |
УКВ не умереть, как критично, просто как дополнительный плюс среди моделей +- 2500-4000 рублей.
![]() Хорошо, спасибо, гляну модели эти. Может еще у кого-то какие-то мнения будут ![]() ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Фронт для игры от магнитолы - http://magnitola.ru/u-Dimension-EL-Comp-6-...acturers_id=119. Бюджетнее некуда, свою цену отыгрывают с лихвой.
ГУ... Я бы взял кларион 7 серии, например http://magnitola.ru/Clarion-DXZ788RUSB-p-8439.html Серьёзная голова с хорошей оснащённостью и возможностями дальнейшего роста. Тыл при нормальной настройке фронта не нужен, накрайняк от ГУ пойдёт и штатная акустика. Активный саб - по-моему баловство, хотя можно типа http://magnitola.ru/u-Dimension-GLOW-10100SW-p-13758.html, если НУ очень хочется активный. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Dimension хорошая японская марка... Просто суперские усилки у них
![]() ![]() Сообщение отредактировал Rinat - 7.12.2011, 14:17 ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Эту акустику советуют люди, мнению которых в АЗ я доверяю. Сам не слышал, но себе такую взял бы.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.9.2011 Из: Москва и МО ![]() |
такую дорогую голову не потяну, расти дальше не собираюсь
![]() u-Dimension компонентки понравились, а если такие же коаксиалы на тыл поставить, от этой же фирмы, они нормальные? (люблю, чтобы все было по фэншую ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Эту акустику советуют люди, мнению которых в АЗ я доверяю. Сам не слышал, но себе такую взял бы. Весомый аргумент ![]() ______________________________________
|
||
Abadd0N |
![]()
|
||
а что про эту магнитолу скажете?
Pioneer DEH-5310UB http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=90404 ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
u-Dimension компонентки понравились, а если такие же коаксиалы на тыл поставить, от этой же фирмы, они нормальные? (люблю, чтобы все было по фэншую ![]() А что нет-то? http://magnitola.ru/u-Dimension-EL-Coax-6-2-p-15130.html ГУ до 4-х - наверное пионер лучше. Эту акустику советуют люди, мнению которых в АЗ я доверяю. Сам не слышал, но себе такую взял бы. Весомый аргумент ![]() Для меня - да. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
а что про эту магнитолу скажете? Pioneer DEH-5310UB Нет щелки для диска, для меня это минус, дизайн скучноват. Хотя многие и говорят джойстик у пионера неудобен, а что по мне без джойстика мне не удобно ![]() ______________________________________
|
||
ser33081 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.4.2011 Из: Белгород ![]() |
Воспользовавшись подробнейшей инструкцией от Radioman
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Почитайте отзывы тут, именно тех кто ставил и слушал а не продавцов, брать дешевые колонки от именитых брендов как минимум глупо, потому что они не сделают конкурентоспособные динамики за 1700 рублей, на свои же более дорогие варианты, дешевый гертц аналог пролоджи, гертцы удел ТАЗ-2109 с сабом который басит что до всего остального до лампочки.
И заметье положительные отзывы только у кого тазики и магнитола пролоджи, или стоит саб. ![]() Просто при выборе не нужно руководствоваться именем и "Вася мне сказал, а я его уважаю", порой одна и та же акустика звучит по разному в разных дверях, с разной подготовкой, под разной головой, да можно получить порой неплохой звук на дешевках, но на сколько его хватит, когда диффузор покоробится от перепада температур, когда задубеет подвес... ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
Просто при выборе не нужно руководствоваться именем и "Вася мне сказал, а я его уважаю" А-а-а, так вот что тебя так рассмешило. Нет, это не Вася, это одноклубники с магнитола.орг ПС: Зря походу я опять встрял, на ниссан инфо уже раз посоветовал путёвый комплект - там меня так отхертцевали, видать, мало мне дураку было... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Ни в коем случае, прошу прощения если что не так, просто я бы не стал советовать того что сам не слышал, не сравнивал
![]() Вань, а можно ссылки на отзывы тех кто слушал, у кого они стоят? Акустика новая, нет практически ни отзывов ничего. ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
Отзывов как говорится кот наплакал, просто на вопрос "АС бюджет от ГУ" мне посоветовали это, отчётов я не требовал. До этого советовали это http://magnitola.net/content/2452-komponen..._supertest.html - до сих пор радует.
![]()
|
||
Если бы выбирал из бюджетного класса, тоже возможно на них и остановился бы, согласно приведенным параметрам звук очень ровный и спокойный, но выбрал бы их в качестве "средних" в каких нибудь домашних аудиосистемах, но не в автомобиле, бумажный диффузор отпугивает(а может и напрасно), прошелся по сайту который ты указал, почитал теорию построения, выбора материалов и плюсы и минусы, приведенная статейка очень познавательная, но чуток старенькая, на сегодняшний день технологии шагнули вперед, и металлический диффузор чувствительностью 85-87 дБ в прошлом, на сегодняшний день 89 дБ вполне реально, а при выборе головного устройства с хорошим запасом мощности и они зазвучат на уровне.
![]()
|
||
спасибо за советы, остановлюсь на комплекте от u-dimension. Вопрос про шумоизоляцию всплыл: имеет ли смысл изолировать пол, крылья, багажник, если откажусь от саба? Или лучше двери как следует, и на этом все? Шум от авто не смущает, вопрос только в целесообразности для звучания простой инсталляции.
![]()
|
||
Вот и послушаем ваши отзывы о звучании
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Abadd0N |
![]()
|
||
да вроде поиск покурил, но если в двух словах, имеет смысл на бюджетной системе так заморачиваться?
![]()
|
||
Некоторые даже штатные передумали менять после простой виброизоляции
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:28 |