![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 23:31 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
ANDREW1958 , +1000%. ИМХО , в машине идеальной прокачки все равно не выйдет , не тот объем , а саб...,не знаю..., не понимаю я их.ЗЫ. То что у вас дома впечатляет.
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Как это не выйдет, а как же вице чемпионка по автозвуку России
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Ну, у тебя-то басы и без всякого саба дай боже бухают (ударение на У
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Ну, у тебя-то басы и без всякого саба дай боже бухают (ударение на У ![]() Ты меня имел ввиду ? Штатная у меня акустика , Блаупункт , просто магнитофон под них подбирал , и с кое какими плюшками . Так сказать , индивидуальная совместимость. А с моей музыкой , поставь саб... - оглохнешь. ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Мужики, давай про акустику в другой теме!?
ANDREW1958 согласен, вы чуток контекст не поняли, просто такие характеристики приводит обычно китайский ширпотребный производитель утаивая многие нюансы. Да и просто в машине сделать звук на уровне, даже имея "супер" головное устройство не получится, нужен комплекс компонентов и решений, они порой индивидуальны в зависимости от компоновки. А набор именитых и "крутых" компонентов не всегда обеспечивает достойного звучания. ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Сорри , сорри ...
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 23:23 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Андрей , я это и имел ввиду , домашний комплект же тоже , "подбирал".
![]() ЗЫ А проводку от головы , к динамикам и питальную , я сразу конечно заменил , когда голову ставил. Хорошая проводка , это процентов 30 звука . ![]() ЗЫ А плохой проводкой , можно убить звук даже на самой дорогой аппаратуре. Сообщение отредактировал Pops - 20.10.2011, 12:09 ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Pops, не заставляйте меня вам преподать урок физики за 9й по моему класс
![]() ______________________________________
|
||
AndyM |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Господа, не надо никого ничему учить. Здесь собрались дилетанты в акустике, чтобы похвастаться гаджетами. В автомашине, по определению, не может быть звука концертного зала (хоть золотые провода ставьте, и тонну битумной мастики используйте). Объемы пространства не те, заполнение этого пространства (жесткий пластик, ковролин, стекло, вата, тряпки и т.д) - всё резко отрицательное по отношению к звуку. Можно лишь добиться относительно громкого "бум-тыц", чтобы из Тулы было слышно аж в ... А еще, если окна приоткрыть
![]() -------------------- Renault Koleos LP (ph2), 2012
KIA Venga 1,6 AT Prestige, 2014 |
Pops |
![]()
|
ANDREW1958 , +1000%. ИМХО , в машине идеальной прокачки все равно не выйдет , не тот объем , а саб...,не знаю..., не понимаю я их.ЗЫ. То что у вас дома впечатляет. ![]() ![]() ![]() Именно это я и имел ввиду. ![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
AndyM читаю вами написанное, не уж то вы профи? Сколько концертных залов оформили? Прежде чем высказываться в таком тоне, не забывайте что все относительно, и каждый старается сделать звук относительно качественным. Ни кто не пытается в ноуте воссоздать акустику концертного зала.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
AndyM читаю вами написанное, не уж то вы профи? Сколько концертных залов оформили?... Кстати, тон у человека был нормальный! Не смог удержаться, так как его слова - истина. А вот Ваш тон уже подходит к границе сарказма и грубости. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Не нужно сливать в канализацию все посты в теме одним росчерком потому что у вас лакшери и штатная акустика. КИА Вы с ним знакомы? КИА или Вы сами профи в акустике? Чтоб отличить истину от относителного? Господа если конечно вы специалисты например с БелНИИС, и понимаете каким образом при помощи генератора шума, усилителя, звукоизлучающей головки и шумомера оценивают акустику залов. Я склоняю голову перед Вами, и как начинающий человек в этой области у меня масса вопросов к вам.
Сообщение отредактировал Rinat - 21.10.2011, 7:08 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Rinat , мне конечно нечем доказать
![]() ЗЫ Сорри за ОФФ. Сообщение отредактировал Pops - 21.10.2011, 7:49 ______________________________________ |
Tal |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.7.2011 Из: РнД ![]() |
посмотрел я на тот kenwood и все таки в последнюю секунду когда манагер пошел выписывать бумажку передумал
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Отличный аппарат
|
||
Tal |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.7.2011 Из: РнД ![]() |
Отличный аппарат ![]() ![]() да я чет последнее время перестал "фанатеть" от какого то супер звука в авто, просто хотелось поставить по штатным местам и забыть (но чтобы было достаточно качественное звучание) ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
кстати сравнивал пионерки, несколько моделей примерно одной ценовой категории, и что заметил у моделей с функцией директсаб (по моему правильно называю) звук мясистее, по моему там что то по другому, к сожалению пионер не раскрывает секретов.
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 6:53 |