![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Проставки уже сделал? Если нужно в гараже лекало есть ![]() еще нет, с удовольствием посмотрю как все это делается ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 10.2.2011, 7:42 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Проставки уже сделал? Если нужно в гараже лекало есть ![]() еще нет, с удовольствием посмотрю как все это делается ![]() Мерзнет не из-за дверей)) надо воздуховод подшаманить))) Я вот буду ставить колонки пока в передние двери тк зимой не хочу шумку всех дверей делать(нет теплого гаража). ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Мерзнет не из-за дверей)) надо воздуховод подшаманить))) Я вот буду ставить колонки пока в передние двери тк зимой не хочу шумку всех дверей делать(нет теплого гаража). ![]() Кстати, Енота забрали? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
еще нет, с удовольствием посмотрю как все это делается ![]() Я шумку дверей не стал делать, не вижу смысла, если делать нужно начать с арок колес, сделал только виброизоляцию, чтобы двери не подигрывали динамикам. А после 12й обдув ног для меня великолепный, в 12й просто напросто его не было(если и дуло то не туда и не то), брат называл машиной для инвалидов без нижних конечностей ![]() ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Цитата думал народ научился резать перегородку настолько аккуратно. она режется, но на комфорт магнитола ставится с окантовочной рамкой Цитата Я шумку дверей не стал делать, не вижу смысла, если делать нужно начать с арок колес, сделал только виброизоляцию, чтобы двери не подигрывали динамикам. делать надо все, кусками не получается... |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Мерзнет не из-за дверей)) надо воздуховод подшаманить))) Поставить перед входным патрубком печки насос электрический от Газели, монтажной пеной заделать отверстия задних воздуховодов, поставить планку над соплами центральной консоли чтобы весь поток шел в ноги ![]() Я вот буду ставить колонки пока в передние двери тк зимой не хочу шумку всех дверей делать(нет теплого гаража). А лучше дотерпеть до весны, чем два раза все проделывать ИМХО. Кто мне объяснит, зачем делать шумоизоляцию дверей? Что они единственный источник пропускающии наружние шумы??? Что шум на столько стал культурным, только через дверь входит? Что в еноте из шумки не то, это точно колесные арки, слышно как пескоструит их жижой на дороге, слышен каждый камушек. ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
чтото басов вабще нет думаю поменять... когданибуть)) Всем доброо!! меня тоже интересует данный вопрос, по поводу баса.. что срезает низкие частоты?? сама голова или динамики (может на динах стоят конденсаторы - фильтр)? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Всем доброо!! Вам того же. меня тоже интересует данный вопрос, по поводу баса.. что срезает низкие частоты?? сама голова или динамики (может на динах стоят конденсаторы - фильтр)? Во первых нужно смотреть частотную характеристику а если быть конкретнее АЧХ(амплитудно частотную характеристику), если магнитолла и динамики физически не могут воспризвести требуемую частоту то простите. Во вторых неправильное оформление - установка динамиков тоже фактор снижающий низкие частоты. Установил что нужно и как нужно, басы просто класс, как написано в РЭ на динамики и голову на столько и воспроизводят НЧ. А срез ... тут как то не уместен, корректировка АЧХ при помощи эквалайзера тоже срез... Прошу прощения но сказанное будет не в чей то адрес... Повесят динамики абы как, без вибро изолции, без акустической изоляции фронтальной и тыловой звуковой волны, получают в итоге резонансы, акустические короткие замыкания, демпфирование, а потом спрашивают а где басы??? А почему так плохо играет... Сообщение отредактировал Rinat - 10.2.2011, 10:06 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мерзнет не из-за дверей)) надо воздуховод подшаманить))) Я вот буду ставить колонки пока в передние двери тк зимой не хочу шумку всех дверей делать(нет теплого гаража). ![]() Кстати, Енота забрали? Енота завтра в 10 утра забираю у дилера)) ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Кто мне объяснит, зачем делать шумоизоляцию дверей? Что они единственный источник пропускающии наружние шумы??? Что шум на столько стал культурным, только через дверь входит? Хочу сделать исключительно для того чтобы хоть как то утеплить двери (не знаю толк будет от этого или нет..) ну веет от нее холодом, не нравится мне это )). В четырнадцатой этой проблемы не было ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
ну так этож не мы вешали..
![]()
|
||
ну так этож не мы вешали.. Прошу прощения, Вас не упрекал я, перевешивайте и желательно другие ![]() Сообщение отредактировал Rinat - 10.2.2011, 11:53 ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
вот я пытаюсь узнать параметры штатных что было от чего отталкиваться при выборе))
диаметр я уже понял что 16-16.5 ![]() Сообщение отредактировал SARGpro33 - 10.2.2011, 11:58 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
вот я пытаюсь узнать параметры штатных что было от чего отталкиваться при выборе)) диаметр я уже понял что 16-16.5 ![]() Друг по форуму, да не заморачивайтесь Вы, все просто, встанут даже 17е, по любому с проставками нужно будет их ставить, главное на фронтальных не экономьте, лучше пусть останутся сзади то что есть, а вперед что то посолиднее поставтье. ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
это кстати да... задние то почти не слышно... наверно есть смысл сначало передние поменять
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
кстати, назад в двери можно и "блины"...
![]()
|
||
а штатная башка (2дин) сколько потянет?
![]()
|
||
P=I*U так что если динамики будут с запасом это не повредит, да и на будущее под усилок будет запас, а потянуть то они потянут и кВт ные динамики, главное чтоб I=U/R R динамиков не оказалось слишком малым. А так головы в основном по номиналу 22 вата тянут... Хоть и пишут 50х4. Главное чтобы чувствительность была не менее 89 дБ и диффузор не из красивого толстенного пластика с надписью 92 дБ чувствительность как у многих ширпотребов.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Всем доброо!! Вам того же. меня тоже интересует данный вопрос, по поводу баса.. что срезает низкие частоты?? сама голова или динамики (может на динах стоят конденсаторы - фильтр)? Во первых нужно смотреть частотную характеристику а если быть конкретнее АЧХ(амплитудно частотную характеристику), если магнитолла и динамики физически не могут воспризвести требуемую частоту то простите. Во вторых неправильное оформление - установка динамиков тоже фактор снижающий низкие частоты. Установил что нужно и как нужно, басы просто класс, как написано в РЭ на динамики и голову на столько и воспроизводят НЧ. А срез ... тут как то не уместен, корректировка АЧХ при помощи эквалайзера тоже срез... Прошу прощения но сказанное будет не в чей то адрес... Повесят динамики абы как, без вибро изолции, без акустической изоляции фронтальной и тыловой звуковой волны, получают в итоге резонансы, акустические короткие замыкания, демпфирование, а потом спрашивают а где басы??? А почему так плохо играет... значит никто не знает почему в родной аккустике нет баса? колонки-то я поменяю, но интересно это ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
значит никто не знает почему в родной аккустике нет баса? колонки-то я поменяю, но интересно это ![]() Скажу на популярном, постараюсь без фольклера. Вроде из всего того что я писал выше можно было догадаться ![]() Сообщение отредактировал Rinat - 11.2.2011, 6:22 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:51 |