![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
адаптеры есть, кнопка телефон обычно приглушает звук, подсветка подбирается
|
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Я себе ставил 3200бт (аналогичное, но с бт).
Переходник на руль брал такой http://www.zexma.com/index.php?productID=281, переходник на антену http://www.comrad.spb.ru/q.php?Id=9656, переходник на колодку http://www.comrad.spb.ru/q.php?Id=9653. Недостающие пины на колодке прекрасно изготовляются из пинов компутерных (или с джамперов или с разъемов), а вообще они жудко похожи на применяемые когда-то в телевизорах типа рекорд. Микрофон втычил вместо штатного вырезав из упаковки пенополиэтиленовой куб по форме штатного и проделав в нем дырку под новый круглый. ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Ну вот 3100 уже забрали.
Есть вариант поставить такое чудо. Кто нибудь пользовался? Опять возникает вопрос с кнопками. http://www.pioneer.eu/ru/products/archive/...00BT/index.html ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
будешь ставить в 2-ух диновое гнездо ? давай меняться на 1-дин...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Свершилось чудо!!!! Поставил магнитолу pioneer 3100dvd. Осталалось подключить кнопки на руле. Расскажите какой переходник ставить. Желательно модель.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.1.2009 Из: г.Красноармейск ![]() |
когда найдеш нужный переходник чтоб все работало напиши пожалуйста в личку а мой переходник пылиться покупал на базе автозвука за 508 грн.теперь как чемодан без ручки и выкинуть жалко и нести не удобно.
______________________________________ |
Barbaross |
![]()
|
||
Я вот думаю попробовать такой заказать.
http://zexma.com/index.php?categoryID=110 ______________________________________
|
||
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
Большинство адапторов к магнитоллам идет универсальными у них бывает что не совпадают функции кнопок. я бы порекомендовал использовать все таки специально предназначенные для этого типа магнитоллы адаптеры. например для панасоника знаю что есть и для пионера скорее всего есть то же
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Чем обусловлена такая высокая цена на переходники?
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
Цену боюсь не кто тебе не обьяснит!
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Barbaross, http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=94&st=360#
Spark99, у них есть консалт по асе - там и спроси, отвечают моментально ![]() ______________________________________
|
||
PCAlex |
![]()
|
Ну то что дешевле 2000 нет это я согласен!
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Про магнитолу я все понял(воткнуть два штекера и все),а по поводу колонок буду ставить у дилера т.к. установка 4 динамиков 1100 рублей чем самому.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Кстати установка магнитолы тоже 1100 рублей.
![]()
|
||
Был позавчера в салоне глянул двери)) да уж..вмонтировали решетку колонок в дверную обшивку,точно сам ставить не буду..пусть дилер мучается)) все удовольствие 1100 рублей за 4 динамика.Может еще в заднюю полку самому врезать два?))6 динамиков..прямо концертный зал.
![]()
|
Если хочешь концерный зал то надо ставить саб и усилки да и голова нужны умнаю кторая сможет настроить это все.
BENZINA |
![]()
|
||
Нее концертный зал это слишком. Куплю себе за 2200руб - 4 динамика и все..отдам дилеру пусть ставит за 1100 руб все удовольствие.Ну и магнитолку за 5300 рублей JVC или SONY на худой конец пролоджи)).
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва, ЗАО, Раменки ![]() |
Поставил себе JVC KD-R907EE, по времени мин 20 делал. Звуком доволен, играет лучше чем штатная голова, плюс синий зуб есть, но пока не знаю куда лучше микрофон поставить, сейчас стоит у крутилок температуры, народ жалуется, что слышно меня с гулом.
Кстати никаких переходников для антенны не нужно, много раз об этом говорили, повторюсь, нужно слегка надрезать черную ленту которой замотан штекер и снять переходник Аsia. Хочу еще поменять передние колонки. Тут где-то вычитал, что некоторые колонки уже идут с проставками в комплекте, по-моему Prology, или ошибаюсь? ______________________________________
|
||
PCAlex |
![]()
|
микрофон для громкой связи лучше ставить на пластиковую крышку левой передней стойки. сверху лучше всего слышно.
maxim81 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва, ЗАО, Раменки ![]() |
микрофон для громкой связи лучше ставить на пластиковую крышку левой передней стойки. сверху лучше всего слышно. Спасибо, попробую переставить! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:48 |