![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
ок))) так поинтересоваться магнитолкой? акустика штатная стоит?
заявку подай на страничке, а то мы вдвоем с дипломатом числимся только Сообщение отредактировал Darth Maul - 12.11.2009, 23:36 ______________________________________
|
||
menshoy |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.7.2007 Из: Рязань ![]() |
Ага, буду благодарен. У меня вот что стоит:
Alpine CDA-9884R + Crunch Pzi 100.4 + MB Quart FSA 216 + MB Quart FKA 116 + Prology Club CA-200 + Prology 1250 ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
ок, завтра позвоню ему... что-нибудь придумаем... он парень толковый
![]()
|
||
головешка хорошая Alpine 9853, а про твою - он в недоумении, зачем менять и так оч. хорошая
из мультимедиа советует Pioneer 7900 или 5000, есть сайты неплохие с розничными ценами... если интересно - в личку Сообщение отредактировал Darth Maul - 13.11.2009, 14:03 ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Народ!!!!! Кто нибудь такую балалайку юзал и стоит ли ее брать http://car-bass.ru/index.php?productID=1399 А то расписали красиво.
![]()
|
||
так этож чистокровный китаеса))) не знаю даже ничего не могу сказать... не пробовал и не слышал ниразу звучания
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Дык оно нынче все из поднебесной. Тока качество разное.
![]() Сообщение отредактировал guru21 - 3.12.2009, 22:40 ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
Все таки взял я этого китайца. Оказался он чистокровным
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал guru21 - 17.12.2009, 15:00 ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Привет всем!
![]() Ситуация такая: в качестве фронта я использовал коаксиальный трех полосный пионер, по причине того, что не хотел сверлить дырки под твиттеры. Звучание вполне устраивает, думаю с выбором не ошибся. Но пришло время устанавливать акустику в задние двери и так сложилось, что на двухполосные компонентные пионеры сейчас хорошие скидки и я подумал, что можно ведь использовать их в качестве тыла, не подключая твиттеры. А вопрос такой: как вы думаете, стоит ли установить назад эти самые компоненты от пионера, но без твиттеров, или же лучше воткнуть двухполосную коаксиалку? Я рассудил так, что если возникнет желание модернизировать акустику эти компонентные колонки можно будет перекинуть вперед, а назад докупить. С нетерпением жду ваших советов, спасибо. ![]() Сообщение отредактировал баксЫ - 17.12.2009, 15:44 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
после того как у меня свиснули морду с дивидюшного панасоника - поставил себе пролыжи тоже дивидюшные (по цене в 4 раза меньше). Но и там и там можно поключить USB флешку до 6-ти гектар, экран телека чтобы фильмы смотреть с DVD, лампочку и прочие USB девайсы. Удобно.
Сообщение отредактировал davlas - 23.12.2009, 22:22 ______________________________________ |
Svo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Требуется помощь.Как человеку мало сведущему в тонкостях звука и т.д. просьба посоветовать что поставить в среднем ценовом сегменте...желательно звук и GPS...Если есть ТиВи - приветствуется...
перенес Шафт ![]() ______________________________________
|
||
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Приглядел в М-Видео аппаратик Mystery MMD-4000S, вместо штатной магнитолы, только вот не знаю можно ли на него вывести управление с руля, может кто подскажет, заранее благодарен....
Привык я к управлению с руля, уш очень удобная штука.... ______________________________________ |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
нельзя...такой аппарат стоял) ... на нем вообще в основном все управление с пульта сводится) ... но аппарат своих денег стоит и аналогов ему равных нет!!!
![]() ______________________________________ |
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
А где то вычитал, что есть какие то переходники, через которые можно подключить, но их такое разнообразие, и есть ли подходящие...
Где бы уточнить.... ______________________________________ |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
______________________________________ |
pilot510 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.7.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Лучше выбрать магнитолу и проконсультироваться на сайте производителя, а тут вам "впарят" просто адаптер, который может быть вам совсем и не нужен.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
Доброго времени суток , уважаемые форумчане. Наметился на покупку вот этого девайса http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=AVH-P3200BT, что можете сказать
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Вполне себе достойный агрегат, Пионер всегда нравился, звучание отличное, внятный бас, в общем
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
6a6au |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2008 ![]() |
Доброго времени суток..
вот тут смотрел разные форумы(не только по ниссанам) и высмотрел несколько тем связанных с заменой штатных "приёмников" на нечто "покруче".. ну как бы вот сайт посмотрите (а может и поделитесь опытом) как оно бывает.. ------------------ http://chinaok.ru/oem-car-dvd.html ----------------------------- это так сказать КИТАЙСКИЕ магнитолы.. по некоторым данным (непроверенным, т.е. пользователи многих форумов, просмотренных мною лестно отзывались об этом источнике и о товаре в целом) всё очень и ОЧЕНЬ ЗДОРОВА,.. дык вот СОБСНА и возникает вопрос.. кто-то уже ставил нечто похожее?? или может собирается?? что на это говорят ДИЛЛЕРЫ?? как обстоят дела с гарантией?? как в эксплуатации сия техника?? ни и много ещё мелких вопросиков .. не стану описывать всё сейчас.. хочется чтоб как-то так было: ----- http://www.nissan.ru/#vehicles/city-cars/n...interior-view/5 ------- жду Ваших мнений и предложений.. заранее спасибо.. ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
------------------ http://chinaok.ru/oem-car-dvd.html ----------------------------- Этот сайт уже обсуждали тут ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:52 |