![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Я протянул так,взял проволоку 1.5 упругую,один конец загнул ко второму привязал кабель и обмотал изолентой,чтобы лучше проходил через манжет,затем смазал манжет изнутри шампунем и со стороны салона просунул проволоку в моторный отсек,затем из моторного отсека подтянул проволоку до начала кабеля ,затем со стороны салона намазал кабель шампунем и со стороны мотора с усилием вытянул провод
10мм,он прошёл рядом с другими проводами и муфта обтягивает .Всё очень просто и быстро.Масло не советую,плохо для резины и изоляции проводов. ![]() ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
только грамматику бы подправить, а то "копот", "тонель", "ключем" и др. корябают...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
вот увидел как японцы мастерят в своих Енотах, может кому пригодится. Нашел когда обвес Impul-евский искал
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
И задний пассажир на него будет ноги ставить....
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
И задний пассажир на него будет ноги ставить.... +1.. а в чем проблема усилок в багажник? ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
я себе пока ничего не ставлю
![]() да и вы не забывайте, что японцы люди маленькие а соответственно и ноги у них тоже ![]() ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Цитата вот увидел как японцы мастерят в своих Енотах, может кому пригодится. Нашел когда обвес Impul-евский искал biggrin.gif установку ВЧ в кик-панели любят америкосы на своих машинах, но там места больше... Цитата И задний пассажир на него будет ноги ставить.... они у него выгибаются в обратную сторону??? аудиосистем ф4-380, влетает на ура Цитата +1.. а в чем проблема усилок в багажник? проблема грамотно усилок в багажник, а просто - не проблема.. |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Я подвесил два усилка Soun Stream LW 240,под передние сиденья,на хомуты,очень прекрасно стоят.
Заодно и пол спереди подсвечивается синим светом,красота! ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
ALPINE PDX-овая линейка влетает на ура.
![]() ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
за какие, 23000 за четырехканальник......
![]() тут большая половина не поймет ... |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
за какие, 23000 за четырехканальник...... ![]() тут большая половина не поймет ... ALPINE линейка PDX -не дешево..... к сожелению,но оно того стоит. Сообщение отредактировал max127 - 22.2.2009, 0:20 ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
он не стоит того, поверь, за эти деньги лучше взять что-то другое...
Сообщение отредактировал Наблюдатель - 22.2.2009, 0:27 |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А кто подскажет акустика вперед и назад самый оптимальный вариант, без проставок???
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.6.2007 Из: Муравленко ![]() |
Я пока оставил родную . Но с кенвудом звук однозначно стал лучше.
______________________________________ |
Наблюдатель |
![]()
|
Цитата А кто подскажет акустика вперед и назад самый оптимальный вариант, без проставок??? любые, на Ваш вкус и кошелек... а без колечек не получится... |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Все получится я видел JBL посадочное гнездо не глубокое, вот хотелось бы узнать кто что поставил или порекомендует, с проставками нет время заморачиватся
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
у меня накрылочь 2 динамика штатных и я заменил на 16е 3х полосные за 300гр пара
использовал не рабочие динамики как подиум немного переделав только процесс не фотал ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Поскольку у меня комфорт, то магнитола не предвиделась.
На сервисе предложили на выбор : Sony, JVC, Pioneer. Самому ставить запретили, мол снимаем електрику с гарантии. Я знаю что можна в принципе что-то доказывать, но на это у меня нет времени. За JVC знаю не по наслышке что звук - отстой полный, Сони в принципе не плохо но Пионер лучше. За установку по тем временам взяли 400+400(колонки передние и заднии)+600 МП3 магнитола( ориентировачно 300 зеленых). На счет качества звука - с штатной енотовской сравнить не могу за неимением., но по сравнению с штатной фьюженивской звучит намного лучше. И что интересно, у меня батя взял себя нового Форестера, так от по сравнению сним звук - легенда. Странно - Форестер дорогая машина, звук полный отстой. ![]() ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Цитата Все получится я видел JBL посадочное гнездо не глубокое там колечки больше нужны для согласованию по диаметру |
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
Поставил активную антенну- Иволга напрямую . Конечно Лучше штатной, но три дня не выезжал, глаз аккумулятора черный. Неужели так сильно садит антенна?
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 21:01 |