![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Акустика штатная ничего так, менять не буду. Ну, как усилитель доставишь, сразу за акустику (и шумку) примешься ![]() ______________________________________
|
||
VaDiM |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 28.7.2007 Из: Полтава ![]() |
Я долго морочался что поставить, но остановился на голове Clarion 775usb, акустику выбирал тоже очень долго Morel MT22! Усилитель 4-х каналка Power Acustic 720L, а с сабом ничего не выдумывал
Kicx 300B(вполне прилично за свои деньги). Чтобы это все поместилост в багажнике, сделал сьемным саб, а полку в багажники сделал новою с нишей с полистирола под усилок! Автомобиль конечно же зашумлен полностю! Звуком доволен, хотя как всегда все хочеться лучше и лучше! Скоро выложу фото! Помогите как решить проблему с клавишами управления на руле! ______________________________________
|
||
momo2005 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.6.2008 ![]() |
поставил пионер 88 (13000),впереди kicx pro 6020(5000).сзади adagio al 6.0(3500) через усилитель kicx 47(6000), и саб kicx al 12(4000) через усилитель kicx 27(5500),двери проклеены(6000),проклейка багажника (3000),провода (1800),установка(5000)...Поёт изумительно..только требуется проклейка крыши((((((ещё(2000)
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.6.2008 ![]() |
Что сидение подвижное это пол беды,там не куда прикруть по человечески..Под сидение любое(пасс)вод) прикрутить фанеру к сидению и к фанере усилитель!таким способом стоят 2 усилителя таких как kicx 47 и 27 т.е не маленьких
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Поставил Pioneer DEH-3050UB, всё отлично, но не очень удобно юсб на морде,.... вроде есть модели где шнурок с разьёмом под флешку выводится в бардачёк,.. а на Нотах и ваобще в ящичек на торпеде.
Сообщение отредактировал OlegKO - 25.9.2008, 14:29 ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Посоветуйте динамические головки для енота из домашнего кинотеатра...
Есть возможность, относительно недорого приобрести типа "Свен" 5,1, разобрать и втычить в двери лопухи. 1. какой диаметр штатных динамиков? 2. на какую аккустику смотреть? 3х или 2х полосную? В бытовой аппаратуре я не встречал комбинированной (широкополосной) 3. встречалось ли кому видеть комбинированную в быту? Если есть в доме, то Какая фирма? 4. ? ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
1. 16 см...
2. не вижу смысла...размер корпусов домашки меньше объема дверей... кроилово приводит к попадалову... |
igor2140sl |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.4.2008 ![]() |
Нет смысла. Бытовые АС не рассчитаны на эксплуатацию в условиях авто. Динамики просто отсыреют и разваляццо. Купите автомобильные. Те же пролоджи или мистери, дешевле выйдет. Я себе купил Пионер по 420 р 2 пары.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
сабвуфер компьютерный имеет смысл в багажник кинуть. если напряжение питания у него 12-15 В допустимое. прям с корпусом. остальное бытовое или с корпусами навестиь
![]() ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
За год не размокнут, а там ещё нарежу. больше всего меня смущает подготовка двери. Новизны много с виброизоляцией. Работа не сложная, но хлопотная.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Чушь какая то.. думаю все таки что там они не приживутся..
______________________________________ |
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
За год не размокнут, а там ещё нарежу. больше всего меня смущает подготовка двери. Новизны много с виброизоляцией. Работа не сложная, но хлопотная. объем дверей больше объема корпусов , тем более у компьютерных корпуса фазики скорее всего, "хлюпать " будут, но раз Вы не ищете легких путей, то дерзайте... ![]() |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Мой выбор падал на акустику Herz 200 вт.. номинал.. по 4500 за пару...и саб FLY 1000 вт от Vibe.. так вот кто нибудь ставил подобное.. поделитесь отзывами как звучит..? И вот еще вопрос реально ли купить уселитель который все это потянет и колонки и саб..?
______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Не понял, что за
В принципе все реально!!! Просто усилок в таком случае берут мощный двухканальник, который еще рассматривают как бюджетный усь на саб при подключении оного в мост. Вот такие усилки могут смело "продавить"! И будет счастье! ![]() В любом случае лучше взять 2 отдельных уся - мощный двухканальник + сабовый моноблок! Я не знаю в принципе ни одного 3-канальника с мощной акустической частью! Да и сабовая часть у них тоже слаба! Чуть лучше вариант с 5-канальником, в котором можно 4 акустических канала соединить мостом по 2. Но сабовый выход все равно остается слабым звенном! По окрасу звука Hertz-ы подходят к ритмичным современным колбасным стилям музыки, но слегка "суховаты" (ИМХО) Под классику и классический рок не советовал бы! p.s. Блин, с юбилеем меня ![]() ![]() ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
"Возраст" - это то время, когда начинаешь понимать, что ручка громкости крутится ещё и в другую сторону.
![]()
|
Не понял, что за В принципе все реально!!! Просто усилок в таком случае берут мощный двухканальник, который еще рассматривают как бюджетный усь на саб при подключении оного в мост. Вот такие усилки могут смело "продавить"! И будет счастье! ![]() В любом случае лучше взять 2 отдельных уся - мощный двухканальник + сабовый моноблок! Я не знаю в принципе ни одного 3-канальника с мощной акустической частью! Да и сабовая часть у них тоже слаба! Чуть лучше вариант с 5-канальником, в котором можно 4 акустических канала соединить мостом по 2. Но сабовый выход все равно остается слабым звенном! По окрасу звука Hertz-ы подходят к ритмичным современным колбасным стилям музыки, но слегка "суховаты" (ИМХО) Под классику и классический рок не советовал бы! p.s. Блин, с юбилеем меня ![]() ![]() Спасибо за совет... и прими мои поздравления.. как никак 1000 -ое сообщенице..!! ![]() ![]() Короче как понял в любом случае придется брать 2 усла.. на колонки и на саб.. Сообщение отредактировал denmal - 2.10.2008, 12:21 ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Надо слушать и слушать и еще раз слушать как говорил один SQ судья.
Не обязательно брять 2 уся можно один. Есть машины которые выигрывали SQ и с одним усем правда soundstream 4520 и колонки Art Sound Aura z6. Построенная на Мазде3 со штатной головой. Второе место в Набережных челных. Моё личное мнение надо покупать по своему слуху. А не обязательно чтото дорогое и с громким брендом. У меня Mystery MO65, саб Fusion 12 Encounter, голова Panasonic CQ7.., усь Blaupunct GTA 4*50. И задние коаксиалки DLS Matador 125 подключенные к голове без уся. Мне нравица. Сообщение отредактировал kendim11 - 2.10.2008, 15:57 ______________________________________
|
||
lx007 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.4.2008 ![]() |
Как вариант по установке усилка могу предложить тоже под сиденье и пркрепил его саморезами к металическим трубкам которые тож под сиденьем. Заодно кину сида фотку куда поставил пищалки. подобрал "перку" необходимого диаметра просверлил там дырку и воткнул их. ничего сложного нет. и вродь нчего так получилось
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
Надо слушать и слушать и еще раз слушать как говорил один SQ судья. Не обязательно брять 2 уся можно один. Есть машины которые выигрывали SQ и с одним усем правда soundstream 4520 и колонки Art Sound Aura z6. Построенная на Мазде3 со штатной головой. Второе место в Набережных челных. Моё личное мнение надо покупать по своему слуху. А не обязательно чтото дорогое и с громким брендом. У меня Mystery MO65, саб Fusion 12 Encounter, голова Panasonic CQ7.., усь Blaupunct GTA 4*50. И задние коаксиалки DLS Matador 125 подключенные к голове без уся. Мне нравица. И как дорого вышло все это? ![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
штук 50 это с работой. и 3 месяца вечерней работы(т.е. после работы с 18-00 до 21-00)
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 0:26 |