![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...у этих колонок импеданс - 4 ОМ, а у всех магнитол - сопротивление нагрузки обычно 2 ОМ (на каждую, из например, 4-х колонок). Как с этим, ведь есть опасность сжечь магнитолу? С этим вопросом даже не парься!!!!!!! У большинства магнитол, как раз сопротивление нагрузки может составлять 4-8 Ом, а вот 2 Ома уже наоборот - не каждая еще и вытянет!!! ______________________________________
|
||
Most |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
Согласен с Гогги. Нет повода заморачиваться. Все нюансы учитывать нет необходимости.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 3.6.2008 Из: г.Обнинск ![]() |
Здравствуйте соратники! Кто-нибудь сам устанавливал акустику?Хотел узнать:решетки снимаются отдельно или вместе с обшивкой? Машинку взял сегодня, музыку хочу ставить сам.
![]() ______________________________________ |
Simz |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.6.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Скажите, а JBL GTO 637 и вперед и назад подойдут?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Диаметр 13 сантиметров, оно вам надо??? Посадочная глубина по моему самое оно 53см! Чуствительность хорошая 92Дцб, но кооксиал, лучше взять компонентную и вставить пищалки в площадку зеркала, вроде об этом уже писали.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Хотел узнать:решетки снимаются отдельно или вместе с обшивкой? Решетка - одно целое с обшивкой! А вообще, молодец! Никаких особых заморочек в самостоятельной установке нет! Ставь, не заморачивайся! ______________________________________
|
||
Most |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
JBL GTO 637 ставятся вперед и назад легко!
Но хотелось бы обозначить следующее: если вы хотите установить "правильную" музыку, то начните с хорошей звукоизоляции, а уже потом "коаксилы, пискушки, сабы и пр." ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
А вот это ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!
Поверьте, можно даже ничего не менять, НО сделать вибро-шумоизоляцию - и вы уже выйдете на новый качественный (и в прямом, и в переносном смысле) уровень!!!!!!!! ______________________________________
|
||
Dozzer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.6.2008 Из: Собянинска ![]() |
Привет!
Я вот что буду ставить: http://www.chinataisun.com/cpzs_view.asp?cp_id=77 Аппарат работает под управление WinCE 5.0 Навигационные программы идут любые. Единственное что нет это Секама в ТВ. А может и есть. Приедет посмотрим. Дмитрий. ______________________________________
|
||
Submariner |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 3.6.2008 Из: г.Обнинск ![]() |
Привет Всем! Поставил акустику JBL 627 вперед и назад сам. Проковырялся часа 2, но действительно все снимается и ставится на раз. Звук вполне достойный, замечаний нет
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Mik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2008 Из: респ. Карелия, г. Петрозаводск ![]() |
Я вот вроде уже настроился ставить.
И с динамиками определился и с магнитолой. Только вот не знаю где накладки взять под твиттеры. Выпиливать отверстия не хочется... Submariner, у тебя накладки тоже в комплекте были или колонки без них встали? Сообщение отредактировал Mik - 11.6.2008, 13:01 ______________________________________
|
||
omni |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.3.2008 Из: Уфа ![]() |
Вот и я поставил себе музыку. Магнитола - Blaupunkt MP36 Sevilla, функционал не особо крутой, но идеально вписывается, ИМХО по дизайну. Колонки - Sony 1725 -дешевые (900 руб пара), с маленькой глубиной установки. Проставки не пилил, купил в Техносиле для Микры фонокаровске проставки - идеально подошли.
Однако есть один вопрос (если модераторы сочтут, что в другую тему-раздел, прошу сообщить): есть небольшой еле слышимый свист, зависящий от оборотов двигателя. Разъемы на магнитолу использовал штатные, ответные разъемы на акустику сделал такие, какие предусмотрены на динамиках, там ничего не замыкает на корпус. Где копать (свист еле слышим на тихой музыке, можно и не обращать внимание, но все же)? Сообщение отредактировал omni - 16.6.2008, 9:49 ______________________________________
|
||
Submariner |
![]()
|
Если ставить JBL,то там все в комплекте,ничего выпиливать не надо. По поводу свиста - это по ходу дела провода. На предыдущей машине (Тойота Карина Е) была такая же беда.Поменял провода, поставил качественные,все прошло.А так был свист при наборе оборотов,как турбина.
______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
omni
Посмотри питание мафона. И возле колоннок. Возможно поблизости проходит силовой кабель электричества. Возможно что то в голове. Еще вариант проводку всю изолентой обмотай. ______________________________________
|
||
omni |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.3.2008 Из: Уфа ![]() |
Спасибо за ответы. Просто я удивился - все провода оставил штатные, места проводки не менял, разъемы на магнитоле - штатные, дополнительных потребителей/проводов не ставил. Да, заметил, что свист появляется не сразу после начала поездки - видимо, раскочегаривается/виновата голова. И еще - я не стал срезать стяжку в торпеде, что держит вместе ISO-разъем (т.е. питание магнитолы), разъем динамиков и антенну - т.е. сантиметров 10-20 они идут вместе. Может это быть причиной?
Сообщение отредактировал omni - 16.6.2008, 10:22 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Может. На магнитолу идет питание, в зависимости от режима работы генератора могут возникать наводки на силовых линиях.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Я ничего не резал. Все как было ИСО разъем и антена, так и воткнул в голову мафона. Попроси товарищей у кого голова есть с Исо разъемом, проверь. Может голову по гарантию сдать, пока не поздно.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ставил магнитолу Кенвуд 339, Пионеровские двухполоски в передние двери TS-G1702i Всего в 3000 всё вместе обошлось, а бурчит неплохо...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Может голову по гарантию сдать, пока не поздно. лучше всего. если сигналка не стоит, то никакого свиста быть не должно. есть стандарты электромагнитной совместимости - все современное оборудование ему соответствует и не пищит. в магнитоле - импульсный преобразователь. он может пищать. только нужно ещё проверить источник свиста - у меня что-то посторонее пищит. на пятой передаче и скорости около 80. только при выключенной магнитоле слышно. ______________________________________
|
||
eugene97rus |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.5.2008 ![]() |
А я не выдержал и поставил себе Mystery MDD-7550BT
http://www.magnitola.ru/Mystery-MDD-7550BT-p-7110.html К ней две активных антенны (тв и фм) плюс камера заднего вида. Что могу сказать... показывает неплохо, встроенный блютуз - тоже ничего. Звук выдает - на тройку, надо доставить еще усилитель 4-х канальный. Акустика штатная ничего так, менять не буду. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 10:33 |