![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Такие ставились на Х-Трейлах Т30-ых, Максимках, да и сейчас на Патрулях идут!
Что в основе - не помню, врать не буду (кажется Блау) Пульт подойти должон... Ибо управляющие напряжения 1-в-1 ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Когда брал енота, в салоне стояли Мураны. с чем то подобным (где то, в доме даже рекламка валяется).
Помню тогда ещё (о ![]() ![]() ______________________________________
|
||
VaDiM |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 28.7.2007 Из: Полтава ![]() |
Скажите пожалуйста! А кто-то подключал к нештатной магнитоле клавиши управления на руле! как у кого получилось? У меня Кларион 775, пока что никаких результатов!
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.2.2008 ![]() |
Что внутри? Blaupunkt, Alpine, e.t.c.? №? Там на фото видно, что Clarion ;-) На наклейке правее большой буквы L. Модель PP-2609T. Сообщение отредактировал MGB - 3.4.2008, 22:37 ______________________________________
|
||
Qrio |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.3.2008 ![]() |
Я что-то не совсем понял, как мы тянем плюс из "моторного отсека" в "кабину"?
Может кто-нибудь разъяснить, какую заглушку резиновую вытаскиваем? И как удобнее тянуть, из салона к аккумулятору, или наоборот от аккумулятора в салон? ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
В моторном "щите" есть резиновая крупная заглушка, не знаю как правильно назвать... Через нее тянется в салон большой силовой жгут проводов. Найти ее можно посмотрев из салона снизу, почти ровно сверху рулевого вала, сантиметрах в 15-20 над ним!
У 1.4 движка вообще все доступно даже из моторного отсека, а у 1.6 - надо снять корпус воздухана, что бы доступ был удобнее! Можно не извращаться и проткнуть аккуратно саму заглушку сбоку и протянуть провод через это сделаное отверстие. p.s. И не забывай - подключай плюсовой провод в самую последнюю очередь, когда все уже подключено и собрано!!! p.s.p.s. Тянуть провод можно по-любому, как удобнее! Для меня показалось, что из моторного отсека лучше... ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Я делал так. Резиновая заглушку танем с салон. Так удобнее. Проводим через него провод + и обратно ставим.
Снял как помню легко а ставил 2 раза дольше. Это как сапог 39 размера резиновый надевать на ногу размера 41(пример :-)) ). ______________________________________
|
||
Алексей (Киев) |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев, Украина ![]() |
Всем привет!
В свое время я купил Ноту без магнитолы и встроенных колонок (комплектация Comfort). Вот созрел на покупку акустики в машину. Ученые люди – просветите – есть какие-то стандартные «типоразмеры» для колонок (в передние и задние двери). Чтобы не купить "нечто", что потом не подойдет при установке. Кстати - как я понимаю, сама магнитола должна быть 2DIN? Заранее благодарен за ответ! ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
Особых затей здесь нет!
Магнитола - любая стандартная 1-DIN, ибо накладка на панель с размером именно 1-DIN! У магнитолы должен быть ISO-разъем, чтоб не морочиться с переделкой проводки! Динамики - 16-16.5 см диаметром! Если ничего совсем не хочешь делать, кроме как вставить и прикрутить, то надо помучиться найти динамик с миниатюрными корзиной и магнитом! Встречал такие только у Альпайна (в низших линейках) Ну а если же сможешь осилить выпиливание колец проставочных под динамики из МДФ, то вообще не парься с подбором динов - сможешь поставить любой понравившийся На мощность динов даже не смотри - все равно ни одна "голова" не выдает больше 20-25 Ватт (RMS), чего бы там не было написано на коробке! ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Я вот о таком варианте подумываю, взамен своей родной 2DIN:
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6008 ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Буду брать, осталось найти покупателя на свою!!!
|
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Только надо прозондировать вопрос по поводу карты Украины для навигатора
![]() ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Я киевлян попросил, если отзывчивые - помогут.
А вообще еще хочу в понедельник им позвонить и пообщаться! mirc_crim - ты как настроен на приобретение??? |
mirc_crim |
![]()
|
||
А чего бы я ссылку выкладывал?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
?Есть ли какая-нибудь дополнительная информация, кроме приведённой по ссылке?
1. В этом устройстве GPS уже есть или, как написано в инструкции к подобным аппаратам от PANASONIC, "кнопка GPS служит для переключения на приём информации с опциональных (дополнительно приобретаемых) GPS-устройств PANASONIC, появящихся в скором времени..." 1.1. И если всё-таки GPS внутри есть, то программное обеспечение какое? Карты как заливать, где хранить? 2. А какое разрешение экрана 6.2" данного устройства в пикселях? 3. Есть ли вход SVGA (D-Sub) для подключения данного устройства в качестве монитора Car-PC? ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата Я вот о таком варианте подумываю, взамен своей родной 2DIN: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6008 Я тоже прибалдел от такой штуковины. Спасибо Афоня - цены уже понятны. А вот где ставить: у Оффдил или на тюнинг центре, и будет ли тогда не снята гарантия на электрику и мозги? ______________________________________ |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Кое-что нашёл сам...
"Простое и удобное в работе головное устройство DVM-1325 специально разработано для штатной установки под оригинальный дизайн а/м NISSAN QASHQAI, X-TRAIL, TIIDA, MICRA, NOTE. DVM-1325 обеспечит уверенный радио прием, качественное воспроизведение DVD, CD, MP3 и MPEG4 дисков, возможность подключения GPS навигации СА4001, датчиков парковки BS2515, видеокамеры заднего вида CA2308 и датчиков измерения давления в колесах CA2530. Функциональность головных устройств позволит Вам насладиться эффектом кинотеатра в автомобиле, а сенсорный дисплей сделает управление комфортным и доступным. Интеллектуальный ТВ-тюнер данного головного устройства имеет два входа для ТВ антенн, благодаря чему возможна установка одновременно двух ТВ антенн с автоматическим выбором телевизионного сигнала максимального уровня." Так что с GPS теперь понятно - ОПЦИЯ (ВНЕШНИЙ БЛОК СИСТЕМЫ НАВИГАЦИИ CA4001 для головных устройств Phantom DVM + карты Автоспутник) стоимостью ~10000 руб. ![]() P.S.: Подробнее тут. ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Говорили-балакали, сели - да заплакали....
axelroses , а о чем мы и говорим то? Об этой штуковине и говорим..... ______________________________________ |
Jay |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков, Украина ![]() |
Где-то на кашкаевском форуме кто-то писал, что ставил сию дивайсину, поменял через 2 недели - остался недоволен посредственным звуком и тусклой картинкой.
![]()
|
Ага, пасиба за инфу. Надо посмотреть....
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 22:42 |