![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
UNZ |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.6.2012 Из: УФА ![]() |
спасибо Ринат
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
А кто-нибудь ставил это:
http://www.avtozvuk.com/az/2012/05/022-planet.htm По тестам заняла первое место. А как в живую звучат? ______________________________________
|
||
sultanov777 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 24.6.2012 Из: МО, г.Щелково ![]() |
http://www.velas.ru/shtatnaya-multimedia/v...rol-tiida-juke/ Думаю вот такую поставить, кто-нибудь слышал чего?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
http://www.velas.ru/shtatnaya-multimedia/v...rol-tiida-juke/ Думаю вот такую поставить, кто-нибудь слышал чего? Думаю что это обычный китайский комбайн "все в одном", но только в новой оболочке. Мнение свое описывал (да и на практике было проверено) - функционально, удобно, красиво. Но это не для музыки - звук отстойный! И еще обычно скорость обзора карты памяти или флэшки в десятки раз ниже чем на хороших фирменных аппаратах. Сперва кажется, что терпимо, а потом ТАК ЗАДОЛБАЕТ!!!... ![]() ______________________________________
|
||
romrom |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.4.2013 Из: КУРГАН ![]() |
Всем здравствуйте,такой вопрос возник на днях:
В новую машину дилер не дает ставить магнитолу и колонки самостоятельно,грозят лишить гарантии "по электрике". Это так или нет? Кто-нибудь с этим сталкивался ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Что значит "не даёт"? За руки хватает? С гарантии могут снять только, когда докажут, что неисправности в электрике возникли в результате установки\замены магнитолы и колонок.
При установке новой музыки - провода не резать, разъёмы не перепаивать (пользоваться переходниками) Где без этого обойтись нельзя - прокладывать новые провода и ставить нужные разъёмы - старое оставлять нетронутым. Либо рисковать....... Прфиль заполни - город, машина, год выпуска и тп. "На деревню, дедушке" как-то не очень хочется отвечать..... ______________________________________ |
Reklamshik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 13.12.2010 ![]() |
конкретика вопроса сформировалось
помогите подобрать правильную схему и акустику к Усилителю http://magnitola.ru/Blaupunkt-GTA-5350-p-2721.html (достался от друга) предпочтение к акустики http://magnitola.ru/Soundstream-PC-6-p-21989.html (так же рассматриваю http://magnitola.ru/Hertz-DSK-165-3-p-19475.html и http://magnitola.ru/Hertz-ESK-165-4-p-18142.html ) сабвуфер нет желание ставить, место нужнее! так что при установки этого усилителя пяти канального получается два варианта; 4 Ом: 4 x 40 Вт или 2 x 105 Вт голова http://magnitola.ru/JVC-KD-X250BTEE-p-22815.html !Вопрос какую схему посоветуете и какая АС лучше для этого уселка !!!?! как читал тут лучше фронт хороший, от тыла смысл не большой ?? или может быть при схеме 4 Ом: 4 x 40 Вт на тыл поставить Мидбас к примеру такой http://magnitola.ru/Dragster-DME-6-p-23281.html сбудет ли лучше чем схема 2 x 105 Вт !спс за советы, за труд ответа ! ______________________________________
|
||
romrom |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.4.2013 Из: КУРГАН ![]() |
За любым сообщением человек стоит...
Пока ПТС ждем,машинка еще у дилера ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
добры человеки, подскажите пожалуйста размер морды магнитолы деу 71рф...свою то продал, а померить по рамке ближайшие пару дней не смогу, пока бакс упал хочу заказать новую
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 13.12.2010 ![]() |
доброе время суток !, а скажите при шумки дверей аудио подготовке! кто чем отделал липучею приставучею как жевательная резина пленку держит она! сегодня попробовал отодрать не очень то хочет покидать штатное место!может кто что подскажет чем счистить можно ??спс за советы заранее
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
А зачем чистить? Я аккуратненько клеёночку отодрал, сделал шумку, где только смог вибропластом, потом сверху спленом, с внутренней стороны двери не выходя за контур этой зелёной фигни. А потом прилепил всё обратно.
![]() ______________________________________
|
||
Reklamshik |
![]()
|
||
А зачем чистить? Я аккуратненько клеёночку отодрал, сделал шумку, где только смог вибропластом, потом сверху спленом, с внутренней стороны двери не выходя за контур этой зелёной фигни. А потом прилепил всё обратно. ![]() ну да логичнее получается ее оставлять выходит дело!а вот еще вопросик назрел а если тьфу тьфу тьфу три раза при поломки какого либа узла в двери придется все сдирать потом по новой клеить шумку? ______________________________________
|
||
Palashichev |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2013 ![]() |
День добрый! Простите за идиотские вопросы, просто у меня Note всего пару недель, да и это моя первая машина,до этого дел с авто не имел. СОбственно такой вопрос-можно ли просто снять старую магнитолу (2007 года) и поставить на ее место что-то новое с поддержкой USB хотя бы, чтобы не пришлось менять колонки и кнопки управления на руле работали?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.4.2011 Из: Татарстан ![]() |
День добрый! Простите за идиотские вопросы, просто у меня Note всего пару недель, да и это моя первая машина,до этого дел с авто не имел. СОбственно такой вопрос-можно ли просто снять старую магнитолу (2007 года) и поставить на ее место что-то новое с поддержкой USB хотя бы, чтобы не пришлось менять колонки и кнопки управления на руле работали? недавно поставил http://www.music-car.ru/Alpine_CDE-W235BT.html через адаптер http://www.ebay.com/itm/180962001664?var=4...984.m1439.l2649, так же на радио пришлось переходник купить 300р. Все подошло отлично,кнопки работают все, усь, акустику и шви еще не сделал, но даже со штатными колонками и без подготовки звук стал в разы лучше ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
поставил пионер авх1500двд взамен штатного, по звуку небо и земля даже с родной акустикой, хотя самому медведь все оттоптал
![]() тоненькую рамку надо еще сделать, а то щель около 4мм по кругу, но это легко и просто интересно вот, а защитную пленку надо клеить или нет? ______________________________________
|
||
sokol323 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2012 Из: Лен обл - СПб ![]() |
День добрый! Простите за идиотские вопросы, просто у меня Note всего пару недель, да и это моя первая машина,до этого дел с авто не имел. Наверное читать тоже пару недель научились? ![]() В этой теме как раз народ и отписывается что поставил. Ясное дело - выловить полезную информацию из 45 страниц непросто. Но она тут есть. Без обид. Сообщение отредактировал sokol323 - 13.5.2013, 7:11 ______________________________________
|
||
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Добрый день форумчане. Дайте совет. Есть возможность заменить штатную акустику на:
1)ALPINE SXE-1750S, компонентные, 280Вт 2)ALPINE Type-G SPG-17C2, коаксиальные, 240Вт Нормально встанут? Без шаманства? Авто 2008 года, штатным уже совсем плохо - хрипят и шипят. Меломаном не являюсь, хочется что бы звук в дороге не вызывал раздражения. Обойдутся в 1400 руб за пару. (со скидкой) Ориентировался при выборе по отзывам в интернете. Достаточно будет заменить динамики или проводку менять придется? Если я прав. понял посад. место фрон и тыл одинаковое? Нормально будет если 4 шт. таких поставить? Читал что фронт ставят компонент, тыл коаксиал это принципиально? Спасибо. ______________________________________
|
||
sokol323 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2012 Из: Лен обл - СПб ![]() |
Я бы начал с шумоизоляции дверей. Обклеить сцепиальным хренью с битумом (забыл как она называется). По идее дребезг должен уйти. Может и хватит этого.
Я сам бы этим хотел заняться, если бы не более "глобальные" проблемы. Это все советы, исходя из фразы "Меломаном не являюсь". А те, кто является "меломаном" (точнее аудиофилом) заморачиваются с заменой динамиков, ставят усилители. ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Я бы начал с шумоизоляции дверей. Обклеить сцепиальным хренью с битумом (забыл как она называется). По идее дребезг должен уйти. Если не ошибаюсь, эта "хрень" -- вибропласт, купить нигде не проблема, по цене тоже адекватно. ______________________________________
|
||
NISS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 20.12.2012 Из: 56 ![]() |
... 1. головное устройство имеет частотную коррекцию обрезающую низкие частоты с увеличением громкости, на слух слышно при плавном увеличении громкости... Цель и природа среза частот мне понятна. Вопрос в том - что именно режет? Оконечный усилитель? или процессор (предварительный усилитель)? На каком этапе обработки звука происходит срез? Смысл вопроса в том, что: 1. Если режет усилитель головы, то использовать на внешнем саб.усилителе режим подсоединения входа "от динамиков" не имеет смысла. Зачем усиливать то, что обрезано? Вариант выхода - коверкать штатную магнитолу, используя неискаженный оконечником линейный сигнал с выхода предварительного усилителя. Лично моё мнение - оно того стоит. Вероятность этого предположения велика, т.к. у почти всех оконечных усилителей есть этот срез. Пример тюнинга: ![]() 2. Если схема заморочена (слабо в это верится по отношению к дешовенькой AGC-0071RF) и срез АЧХ делает предварительный усилитель (ровно как и звуковой процессор), то любые манипуляции с выводом линейных сигналов (как на фото) - это "шило на мыло". PS\ прочитал своё сообщение целиком. Сложилось впечатление - что сам себе в некоторой степени и ответил) Сообщение отредактировал NISS - 22.5.2013, 11:59 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 14:48 |