![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
фокал - похвально, а вот виктор не припомню, чтобы славился звуком.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
что за виктор?
______________________________________ |
RUSER |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
...Ребята, к чему всё это написал. Если вы без особого фанатизма относитесь к музыке в авто, и если вам нужен честный и напористый звук без особых апгрейдов, Blaupunkt San Francisco 320 это то, за что не жалко потраченых денег. Да и разве это деньги - 3ххх р. На данный момент даже и акустику штатную менять не вижу смысла. Аппарат превзошёл ожидания. Будет очень обидно, если не подружится с кнопками на руле... Удалось подружить с кнопками на руле? GARU1 тот-же вопрос... ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
фокал - похвально, а вот виктор не припомню, чтобы славился звуком. Без обид конечно но по поводу хорошо звучит или плохо я с тобой не хочу обсуждать и обозначу это тем , что Blaupunkt вообще хорошего не делает не чего ибо это продукт эконом класса и токого же качества "опять же без обид" Это не только моё мнение.(я очень долго занимаюсь музыкой на авто и переслушал очень много связок, это моё хобби и второй заработок) Мы просто по разному слышим. Так что в следующий раз советую не говорит что звучит ,а что нет, так как все воспринимают по разному звучание. Тут идет обсуждение не того что как звучит, а того , что поставили и я думаю выскажу мнение большинства, что советчиков тут не нужно Сообщение отредактировал GARU1 - 8.3.2013, 19:29 ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
![]()
|
эмм, ясно ______________________________________ |
GARU1 |
![]()
|
JVC может и звучала когда то не очень, но только до объединения с Кенвудом
______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
JVC нормально звучит! Не хуже пионера. Эквалайзер рулит!
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
GARU1 |
![]()
|
Пионер хорош и Alpine хорош, только у них один минус их аппараты которые достойно играют плюс цена=качество стоят от 10000 рублей Пионер это DEH-80PRS а альпа это CDA-117Ri
Мой же бюджет строго был расписан(связанно с аварией) НЕ ЗАБУДУ напомнить, что всё выше сказанное это моё субъективное, не кем не меняемое мнение ![]() Сообщение отредактировал GARU1 - 8.3.2013, 20:33 ______________________________________ |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
JVC нормально звучит! Не хуже пионера. Эквалайзер рулит! Для меня звучит только то, что звучит без эквалайзера..... ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 23:04 ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
Без обид конечно но по поводу хорошо звучит или плохо я с тобой не хочу обсуждать и обозначу это тем , что Blaupunkt вообще хорошего не делает не чего ибо это продукт эконом класса и токого же качества "опять же без обид" А я и не обижаюсь Вы если найдёте где послушайте Blaupunkt Bremen MP76, потом обсудим бюджетность блаупункта ![]() Лично я Bremen MP76 считаю эталоном автозвука. Стоимость этого аппарата 5 лет назад доходила 500$ А бюджетным блау стал после 2008 года (почитайте историю компании). Да и без обид Не гоже человеку очень долго занимающемуся музыкой на авто и переслушавшему очень много связок, имеющему на автозвуке второй заработок, задавать вопросы что за виктор? И кстати планируемая вами установка саба, тоже ставит под сомнения ваши "познания" в качесвте звука Дома я уже давно перешёл от напольных гробов к полочной акустике )), да ещё и слушаю на direct Без обид??? Очень правильный подход! ![]() В погремушке еноте, аппараты такого уровня слушать кощунство ![]() Сообщение отредактировал R@X@R - 8.3.2013, 21:48 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 23:03 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
для меня звучит с эквалайзером V-образная характеристика.
как-то так... Сообщение отредактировал Edvig - 8.3.2013, 21:29 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
R@X@R |
![]()
|
||
Да ладно, Вам. ![]() ![]() Вы меня вероятно немного не правильно поняли, я просто не могу представить себе как в еноте (с его шумоизоляцией) можно наслаждаться музыкой )) особенно на скорости за 80 Ну а когда в него ещё и сабы пихают, а то и два, мне это уже напоминает пацанские девятки. п.с. Всё, я пасс, а то это бесконечная тема.... Сообщение отредактировал R@X@R - 8.3.2013, 21:49 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 23:03 ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
Без обид конечно но по поводу хорошо звучит или плохо я с тобой не хочу обсуждать и обозначу это тем , что Blaupunkt вообще хорошего не делает не чего ибо это продукт эконом класса и токого же качества "опять же без обид" А я и не обижаюсь Вы если найдёте где послушайте Blaupunkt Bremen MP76, потом обсудим бюджетность блаупункта ![]() Лично я Bremen MP76 считаю эталоном автозвука. Стоимость этого аппарата 5 лет назад доходила 500$ А бюджетным блау стал после 2008 года (почитайте историю компании). Да и без обид Не гоже человеку очень долго занимающемуся музыкой на авто и переслушавшему очень много связок, имеющему на автозвуке второй заработок, задавать вопросы что за виктор? И саб вы собираетесь ставить опять же в силу возраста, а не познаний в качестве звука Дома я уже давно перешёл от напольных гробов к полочной акустике )) Вот именно в силу Вашей не просвещенности в звуке я и не хочу вести разговор с Вами, если Вам площадь не позволяет слушать напольную акустику тогда Вы сделали правильный выбор в сторону полочной,но у меня например есть возможность слушать связку Dali IKON 6 mk2 усилитель Musical Fidelity M1 PWR и уж теперь я точно удостоверился в силу вашей некомпетентности так как без сабвуфера о многой музыке для меня например классическая и джазовая можно забыть(в моем понятии,) Velodyne EQ-Max 10 к нему так же есть усилитель но сделанный моим хорошим знакомым собственно-ручно на заказ.Уж точно не одна полочница из этой ценовой категории не переиграет эти как Вы выразились мои гробы. И не стоит приводить примеры флагманской магнитолы ибо за такие деньги в те времена можно было в разы апарат лучше взять На этом беседу по поводу музыки именно с Вами считаю закрытой Да чуть не забыл зря у Вас ассоциация саба с тазиками и ребятами быдлятоми, я больше чем уверен что Вы просто не слушали нормальную связку голова+усел+колонки+усел+саб с хорошо выставленными настройками Сообщение отредактировал Гогги - 11.3.2013, 15:15 ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 23:02 ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
GARU1, не обижайтесь, но давайте без снобизма... ![]() И еще, я не понял, в последнем своем посте Вы кому и где ответили... поправил поств выше. Отвечал РОКСАРУ. Ворчу, а не сноблю ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал GARU1 - 8.3.2013, 22:30 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Кто посоветует активный саб под сидушку.
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...7&hid=90404 ![]() http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...1&hid=90404 думаю сменить свою http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...3&hid=90404 на эти,пока думаю. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.3.2013, 0:28 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 20:44 |