![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kosster |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.9.2012 Из: Ростовская обл. город Волгодонск ![]() |
Померял напругу на этом проводе 11.6 вольта. Подал на антену 12 с копейками с красного провода в этой же колодке.Ноль улучшений. Поискал сам усилитель и не нашел. Варианта два, или он под торпедой или скорее всего в самой антене. К ней подходит два провода. Скорее всего сам антенный экранированный провод и питание. Пробовал при работающем радио отключать питание на антену, ни чего не происходит. Короче Х\з в чем причина.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.5.2012 Из: Сергиев Посад, ЗелАО ![]() |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.4.2012 ![]() |
У меня как то так
головное Kenwood 6051u ![]() Усь Kicx KAP29 ![]() И Саб kicker ![]() ______________________________________
|
||
Овод |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.5.2012 Из: Сергиев Посад, ЗелАО ![]() |
Ребят, подскажите, никак не могу найти модель чтоб на кнопки штатные реагировала. Рассматриваю 2-х производителей - Сони и Алпайн. 2-х диновую, кто что подскажет?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.4.2012 ![]() |
У меня работаю на магнитоле был выход под кнопки я просто купил переходник для кнопок и спаял щас все работает
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вопрос:сложно ли установить кнопки на руль и подключить к нештатной магнитоле?
![]() ______________________________________
|
||
Ehot76 |
![]()
|
||
У меня заняло часа два так как разберался первый раз, а так по инструкции все понятно
брал вот такой Адаптеры кнопок руля Intro OMEGA 1 ver.9.0 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня нет кнопок на руле,буду покупать.
|
||
Ehot76 |
![]()
|
||
Я думаю сложно не чего не будет
![]()
|
||
Кто подскажет под накладками руля есть разъемы для кнопок на авто 2011 комфорт ?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Кто подскажет под накладками руля есть разъемы для кнопок на авто 2011 комфорт ? Есть. Проверено и установлено ![]() http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%EB%E5&st=0 Сообщение отредактировал saifa - 14.12.2012, 16:25 ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Подскажите как руль снять
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
saifa там нет фоток
|
||
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Подскажите как руль снять В свое время мне очень помог вот этот пост: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%20%F0%F3%EB%FC Очень подробно все описано. Поиск рулит ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А накладку как снять для кнопок?
![]()
|
||
saifa там нет фоток ![]() Когда оформлял сообщение не смог выложить фото на сайт (не получилось ![]() Посмотрите вот здесь: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%20%F0%F3%EB%FC Сложного ничего нет: - снять руль - снять заглушку (которая вместо кнопок) - установить кнопки на руль (2 винта) - подключить разъем от кнопок в разъем, в который сейчас у вас подключен провод сигнала Мне еще пришлось поменять провод сигнала в разъеме и прозвонить провода, чтобы заработали кнопки. Кнопки (дорестайл) покупал у Димы Джедая с магнитолой. Может на рестайлинговых кнопках не потребуется переставлять провода. Тогда вообще все очень просто ![]() А накладку как снять для кнопок? Накладка крепится двумя винтами. Чтобы добраться до винтов нужно снять руль Сообщение отредактировал saifa - 14.12.2012, 18:35 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Что то я боюсь снимать руль из за подушки..выскочит ошибка еще.
|
||
saifa |
![]()
|
||
Что то я боюсь снимать руль из за подушки..выскочит ошибка еще. ![]() Пару раз снимал руль, подушку отключал несколько раз. Ошибок нет ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Аккумулятор отключали при этом?
![]()
|
||
Аккумулятор отключали при этом? Обязательно. Сами поймете, что это необходимо сделать, когда будете снимать кнопку сигнала без выключенного аккумулятора ![]() Самое сложное в снятии руля для меня было снять кнопку сигнала ![]() Сообщение отредактировал saifa - 14.12.2012, 18:55 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 5:41 |