![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
у кого какие мысли есть?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
у кого какие мысли есть? Такие же проблемы на новой машине. На ТО-1 буду задавать вопрос. ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
у вас тоже есть стук под нагрузкой на холодном ДВС?
чет мастер по телефону дал неутишительный вывод - с такими симптомами это похоже на вкладыши коленвала...... ппц Сообщение отредактировал s-rv - 3.9.2011, 8:35 ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
у вас тоже есть стук под нагрузкой на холодном ДВС? чет мастер по телефону дал неутишительный вывод - с такими симптомами это похоже на вкладыши коленвала...... ппц Именно на холодном двигателе, при нажатии педали газа примерно от 2000 оборотов. Пробег машины на данный момент - 10000 км., заметил практически сразу после покупки. Как я уже где-то здесь писал - аналогичный звук на 2114 вылез в замену КПП по гарантии. Но там он был не связан с температурой двигателя. В силу обстоятельств лью 92-й бензин неизвестного мне происхождения. Грешу на это. Всё никак не доеду нормальным 95-м заправится. Сообщение отредактировал Dmitro - 3.9.2011, 9:22 ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Может в этой теме есть ответ? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=333
![]()
|
||
лью 92-й бензин неизвестного мне происхождения. Грешу на это. Всё никак не доеду нормальным 95-м заправится. ничего не меняется при смене бенза, пробывал.. ![]() это совсем другое. ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
ничего не меняется при смене бенза, пробывал.. ![]() Сегодня прогрел машину. Но звук был всё равно. Прекратился как обычно примерно через 4 км. Может быть коробка? ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
у меня звук идет с левой стороны ДВС... вряд ли это коробка (чисто на слух из салона, некому послушать на ходу под капотом).
а цепь может подобные звуки издавать?? может цепь за кожух цепляется??? а там хз... как быть?? ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
Через 3000 ТО-1. Скорее всего на нём буду задавать вопросы.
![]()
|
||
Ну в общем нашли причину моих стуков в ДВС (надеюсь
![]() Нашел толкового мастера и сегодня с утра с ним проехались. Сказал, что это поршень задевает своей юбкой за цилиндр. Можно ездить еще и 50 и 100 тысяч, а вот если и на горячем ДВС такое будет - тогда и менять. Сказал не париться по этому поводу. Вот как-то так. И, говорит, если бы я не акцентировал, то и не услышал бы ![]() Сообщение отредактировал s-rv - 8.9.2011, 9:58 ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
Ну в общем нашли причину моих стуков в ДВС (надеюсь ![]() Нашел толкового мастера и сегодня с утра с ним проехались. Сказал, что это поршень задевает своей юбкой за цилиндр. Можно ездить еще и 50 и 100 тысяч, а вот если и на горячем ДВС такое будет - тогда и менять. Сказал не париться по этому поводу. Вот как-то так. И, говорит, если бы я не акцентировал, то и не услышал бы ![]() Простите, мастер это на слух определил? У меня большие сомнения относительно такой причины. Почему нет этого звука на стоящей машине? Его нет даже если стоя на месте приотпустить сцепление на передаче, создавая таким образом нагрузку на двигатель. Только в движении. ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
Определил на слух
![]() этот человек уже много лет занимается только иномарками. Говорит что этот звук знает, а там как на самом деле - хз. Говорит, что нагрузка не сильная на холостых и подгазовывая, а вот в движении становится заметно. ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Определил на слух ![]() этот человек уже много лет занимается только иномарками. Говорит что этот звук знает, а там как на самом деле - хз. Говорит, что нагрузка не сильная на холостых и подгазовывая, а вот в движении становится заметно. Вот у меня такое же подозрение . тоже есть стук за 30 тыс пробега слегка усилился но не критично ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
30тыщ! тут при 8ми тыщах км. пробега этот звук очень напрегает.
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Юбкой поршня за цилиндр
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
меня тоже.. но больше нечего делать
![]() скоро замена масла.. может все пройдет? ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
меня тоже.. но больше нечего делать ![]() скоро замена масла.. может все пройдет? +1. Тоже жду замены масла, мож "разсосётся". ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну судя по отзывам с 1.4 это навряд ли рассосется, видать конструктив.
![]()
|
||
А что за отзывы? Увидеть бы...
![]() ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
это поршень задевает своей юбкой за цилиндр. Стесняюсь спросить, а как можно представить себе поршень, который не касается стенок цилиндра хоть юбкой, хоть чем? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 17:42 |