![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Уважаемые Енотоводы, купившие Енотов 1.6 2011 года. Неделю назад забрал своего Енота из салона Автомир. Потихоньку изучаю мануал. В брошюрке обнаружил картинку с двиглом 1.6, и меня смутило, что он выглядит не так, как у меня под капотом. Присмотрелся и понял, что у моего авто нет чёрного пластикового кожуха поверх движка. Позвонил в салон, менеджер, взявший трубку, сразу не дал однозначного ответа на мой вопрос об отсутствии пластмасски, и прямо с трубкой у уха пошёл на стоянку искать авто с 1.6. Нашёл Комфорт и Текну, и сообщил, что у них тоже нет кожухов. Отсюда вопрос, а как обстоит дело с этой штуковиной у других владельцев новых Енотов? И если кожуха нет, не будет ли капот сильно греться ? И ещё вопрос. Под капотом жгуты проводки небрежно по совковски обмотаны чёрной изолентой. У всех так или мне стоит насторожиться ? Заранее всем спасибо.
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
На счет изоленты и гофрированого шланга по которому небрежно протащены провода я тоже напрягся в свое время.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Про изоленту 100% - именно так, на счет крышки пока не могу сказать, не помню....
iar67 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
Крышки теперь нет - типа сэкономили, можно купить на разборках (с крепежом), цена около 1500 рублей.
На фиг она не нужна, если только с эстетической точки зрения. Я под капот практически не заглядываю, нечего там смотреть, только омывайку доливаю. А насчёт изоленты не переживай, у всех так, машина на гарантии, вот пусть на сервисе и разбираются что к чему. ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
крышку и правда говорят не ставят больше
![]() вот даже сравнить мою (06год первая партия) и саши (7й год) так у меня куча всего чего у него нету ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А у меня на 1,4 есть))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
А у меня на 1,4 есть)) На 1,4 немного иная крышка, наверное Ваши остались, а наши закончились. Сообщение отредактировал iar67 - 26.4.2011, 22:47 ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата На фиг она не нужна, если только с эстетической точки зрения. она еще идет как часть шумоизоляции... ![]() но Гон подсчитал что например 2 бакса да и умножить на предполагаемый тираж- некислая экономия для концерна ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
А у меня на 1,4 есть)) На 1,4 немного иная крышка, наверное Ваши остались, а наши закончились. это у нас не крышка(декор),а не неотъемлемая часть конструкции. ______________________________________
|
||
Poison |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.1.2011 ![]() |
Нету ее, машину заказывал в Челябинске, покупал в январе 2011 (в Свердловске не могли найти в выделенных дилерам квотах подходящей комплектации-цвета
![]() ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
вот даже сравнить мою (06год первая партия) и саши (7й год) так у меня куча всего чего у него нету ![]() можно перечислить предметы из этой кучи поименно, сравнивая ОДИНАКОВЫЕ комплектации 06 и 07 (не Англия-Япония, само собой)??? ______________________________________ |
Серхио1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() |
фото в студию
с кожухом и без него. ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
поищите на форуме, полно фот с открытым капотом
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
так а кучу различий 06 и 07 года (см. мой вопрос выше) поименно нельзя назвать или это была красивая метафора-флейм для связки слов?
toxa22 |
![]()
|
||
андремф пропустил вопрос
![]() омыватель фар - кнопки/алгоритм работы приборка - цвет, риски, подложка фары - старые выдувались из центра, новые штамповкой наверное иные стойки стабилизатора (старые более толстые- потом ставятся более тонкие с ремкомплекта микры) как пример просто что сразу вспомнилось если вам так уж интересно то можете попросить кого угодно в питере посмотреть мою машину и сравнить с другим годом выпуска. ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
спасибо, такие мелочи заметит тока опытный и вдумчивый владелец, у мня в Текне омыватель без кнопок, жаль, остальное - х е з шо лучше....
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 18:16 |