![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У нас вариантов нет..сказали от 1-2,5 часов..и стоять над ними нет ни времени ни желания...гарантия год.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Гарантия на что? Облезет не облезет?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
у меня сделана евротонировка, 15кой, фирма Джонсон (Американская).Делала проверенная контора, всегда у них тонируюсь. уже год стоит и не одного пузырька и ни где не отклеялась.
все видно через нее отлично, даже зимой. и ребенку комфортно сзади, не слепит солнце когда спит. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вот думаю 15 бока ,а зад 15 или 20 ?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Вот думаю 15 бока ,а зад 15 или 20 ? зад тоже 15 делай. вусе видно, это вам не 5ка ![]() ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
между 15-кой и 20-кой разницы практически не видно......
Я бы на вашем месте сделал бока 5%, а заднее стекло 15% раз уж боитесь за обзорность при движении задним ходом, часто ли Вы смотрите через задние боковые стекла, при наличии трех зеркал..... Сообщение отредактировал stepan - 13.5.2011, 11:57 ______________________________________ |
Sever98 |
![]()
|
||
вот эти пленки хорошие Sun Control Artfilms/ Llumar/ Johnson Artfilms Premium
Artfilms Sapphire, Artfilms Natural Suntek Infinity ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Делать так весь зад на глухо, че там пестрить разными пленками, Бензина, на кой черт изголяться? Очень некрасиво смотрится когда разная тонировка, у меня 5ка везде, в салонное зеркало заднего вида как ночью так и днем неплохо видно, да я и не помню когда в него смотрел, разве что за ребенком присмотреть, как сидит, а боковые зеркала у нас просто фантастика
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
два варианта...либо все 15..либо все 5))
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
тогда 5)))
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Прошу повыкладывать фото тонированных енотов с форума.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
На задних везде Люмар 15%. Видно все, даже ночью.
![]() больше фото ТУТ P/s на новую машину буду клеить на задние боковые 5%, на заднюю дверь 15% Сообщение отредактировал Toxep - 13.5.2011, 15:52 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Почему?15 мало на задние?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
когда тонировал, думал видно плохо будет. Оказалось норм
![]() так то нормально. Доволен и 15 кой. Сообщение отредактировал Toxep - 13.5.2011, 16:04 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Тохер так все таки 5 или 15 задние?)
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата На задних везде Люмар 15% надо найти фото Б-52 цвет Енота (серо-фиолет) с 15 или 20 задних стекол. кто ссылку даст? хочу сделать вскоре себе, но стремно испортить вид машины))) ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
в теме про дифлекторы посмотрите там мой Б-52 с тонировкой и без
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
по слову дЕфлектор не нашло ничего, она где примерно лежит тут???
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
извиняюсь но ссылки давать не научился: доп оборудование/ дефлекторы на окна (кроме цены есть разница)
![]()
|
глянул, спасибо, но там совсем начерно, хочу 20-ку светленькую люмар металлик глянуть перед тем как делать себе, а негде.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:17 |