![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата На боковые задние и пятую-5%,обзору совершенно не мешает(даже ночью) н-да, мягко говоря - совсем не так. что спорить - фото в пасмурную погоду в студию из окна через 5-ку! про ночь я просто молчу, ездил с 5-кой, исплевался!!! ______________________________________ |
RASH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
Граждане Вы название темы читали? Причем здесь тонировка?
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тему открыл я и про тонировку продолжил я...так что не бузите...выход только легкая тонировка 15 задние окна и 20 5ая дверь.
Кто может подсказать где продается и сколько стоит решеточка на задние подголовники которая отделяет салон от багажника чтобы грузить под потолок легкие вещи. Сообщение отредактировал BENZINA - 12.5.2011, 7:55 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Когда машинку тонировать едешь,надо не бросать ее там и уходить ,а посмотреть что вам клеить будут.Т.к.описанное выше оч похоже на симптомы кетайской пленки.Для сравнения:профи.америкосовская-500-550р.0,8х3м.,кетай-90р.1х5м.Тонировщики(по крайней мере у нас),оч любят по быстенькому доскочить в ближайший магазин и под шумок ее и приклеить.А чтоб не спорить есть один хороший метод.Приезжаешь в сервис,(в пасмурную погоду),просишь образцы пленки,выходишь с ними к машинке,а дальше методом научного тыка определяешь какая тебе больше нравится.После конечно смотришь чтобы ее именно и приклеили.Вообще стараюсь этим методом пользоваться на всех С.Т.О.,т.к.в автобизнесе работал долго и кухню знаю.Если же в сервисе не пускают в ремзону это повод отказаться от его услуг.
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну образцы я посмотрю ,а в ара-тонировку не собираюсь там где бегают покупать на рынок пленку))объясняете как детям прямо))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
У нас в разных гипермакетах(типо "Метро",К-РАУТА и т.д.),еще видел там неплохой органайзер на спинку зад сиденья со стороны багажника.Вешается через подголовники и до полика(к восянке на липучке).Если не ошибаюсь 360р.Только у самого никак руки не дойдут,туда доехать.
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Вот про органайзеры тут не та тема писать.Это в больших городах,а у нас ничего такого нет или по 1,5т.руб минимум((
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
У меня наклеена 15шка. Хорошая американка. Батек раньше тоже относился с опаской к тонировке, после неудачного опыта поклейки китайской. А посмотрев у меня даже загорелся себе тоже сделать. Для себя 15 шку считаю идеальной, снаружи салон не видно, изнутри стекла чуть темнее кажутся. И клеить надо в проверенных местах.
![]()
|
||
Меня интересовала только защита от солнца на лето.Вот я хочу двери 15 а зад 20 кой.
Сообщение отредактировал BENZINA - 12.5.2011, 8:12 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Это не только ара-сервисов касается(лично видел как в абсолютно приличном сервисе вместо замены рессоров на "Волге"их покрасили из баллончика).А с объяснениями извиняюсь,я из лучших побуждений.
![]() Большой город про Тулу,это конечно с большим натягом.Себе куплю-фото выложу,понравится пришлю.Или если на юг летом едеш,чем не повод к нам заехать.Заодно пряниками снабжу в дорогу. ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Спасибо заранее за пряники)) выкладывайте фото органайзера...куплю у вас)
![]()
|
||
Еще кто знает пленка 3М где есть в продаже(интернет-магазин).
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Тонировка - зло? Возможно, но!!! Тонировать нужно нормальной пленкой и не всю машину, а в соответствии с ГОСТ. Затонируют китайским хламом, через который ничего не видно да еще все размыто, потом возникают споры нужно не нужно зло не зло.
Сделал некоторые фото и измерения чтобы показать нормальная тонировка - не зло. Тонировался американкой метализированной. Прошу прощения за качество, фотографировал на телефон. не знаю как маркируются пленки, но измеритель светопропускания показал 5%. ЗЫ. Тонировка тонировке врознь, тонируйтесь нормальной пленкой чтоб потом не портить себе настроение, и не вводить людей в заблуждение, тем что тонировка - не есть хорошо ![]() Сообщение отредактировал Rinat - 13.5.2011, 5:47 ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
название пленки и цифра тонировки - 15-ка? цена вопроса? полоску на лобовик не стал?
дело в том, что ни один тонировщик не говорит, что Китай - американка, оставляйте машину, сделаем супер - и все. к серебру подобрать бы серую, а не коричневую пленку... ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
название пленки и цифра тонировки - 15-ка? Sun Control, судя по пропусканию 5ка. цена вопроса? полоску на лобовик не стал? 2500 деревянных, тонировал только задние боковые и стекло 5й двери. дело в том, что ни один тонировщик не говорит, что Китай - американка, оставляйте машину, сделаем супер - и все. у нормальных тонировщиков есть образцы пленки, я лично стоял над душой и смотрел как тонировали, условие или при мне тонируют или сидят ждут очередного заказчика... к серебру подобрать бы серую, а не коричневую пленку... Пленка на самом деле ближе к серому, цветопередача телефоновского фотоаппарата не корректна. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
По времени сколько тонировали?Мне говорят 2 часа..и что сидеть все время над ними?)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
По времени сколько тонировали?Мне говорят 2 часа..и что сидеть все время над ними?))) мне сделали за 35 минут, работали двое ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Аналогично, делали двое, времени ушло чуть более получаса, видно было что ребята уже "натасканы" в этом.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
У себя в городе выделил для себя 2 сервиса в которых могу спокойно затонироваться, не думая о том , что вместо американки мне наклеют Китай......тонировал уже пять машин, всегда американкой, раньше был Джонсон, потом Сантек....через шесть лет эксплуатации на одной из машин ни одного намека на выцветание....одну машину тонировал в 2007 году пленкой с переходом (красная, изнутри сероватый оттенок), через 2 года пленка выцвела и стала бледно-красная, там где нити обогрева тоже посветлела, как потом выяснилось пленка была толи Индийская, то ли Китайская, потом якобы появилась другая пленка с переходом которая не выцветает, и изнутри она тоже отдает красным....
Вопроса о том, что пленка мешает обзору не возникало никогда, перед 15%, задняя полусфера 5%.... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:17 |