![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
долго думал про шторки/тонировки/жалюзи/присоски и тд пока не увидел ролик о продаже мерседеса 98гв в штатах. у него шторки выезжают на зад двери из рамки по направлению от водительской двери назад. сделано очень технологично и культурно. чтоб такого добиться нужно купить мерседес. все остальное - не стоит того. поэтому я склонился к тонировке.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тонировка это зло и нужна на лето).
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Были шторки.На солнце они постоянно отваливаются и тупо валяются внизу,к тому же оставляют на стеклах неэстетичные следы от присосок.В магазине посоветовали брызнуть в присоску лаком для волос,потом следы от лака отмывал ацетоном.Так что этот вариант только на веки вечные(очень хорошо для присосок навигаторов и держателей мобильных).Мой вердикт зад под тонировку,а вот что делать с передом еще не решил,не хочу проблем с ГАИ.У приятеля перед тонирован очень слабой пленкой,при проверке прибор конечно будет ругаться,но он говорит что еще ни разу никто ничего за это не сказал(даже на посту в Аксае).Вот думаю попробовать.Буду возить с собой средство для удаления пленки если что полчаса на устранение в любом случае есть.Часто курсирую между Тулой и Москвой,о результатах отпишу.
![]() ______________________________________ |
Klar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25.1.2011 Из: Черновцы/Нидерланды ![]() |
А есть же стандартные шторки для Енота ...
У дилера видел в каталогах и кто то,где то писал что красиво устанавливаются и мило смотрятся... Почему о них никто не говорит??? ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Фото в студию.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25.1.2011 Из: Черновцы/Нидерланды ![]() |
______________________________________ |
NOTE287 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.11.2008 ![]() |
Я себе взял такие но у нас в России они обойдутся тыс. в 16000. Поэтому я заказывал по нету в Англии с доставкой обошлись в 5700. Но потраченных денег не жалко, очень удобные легко ставятся и снимаются если надо.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
Вот такие мне нравятся!
![]() http://www.d2.dion.ne.jp/~koji64/new-stepwgn/STEPWGN_fl.html ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вас всех послушал...позвонил и узнал цену на тонировку 2500 рублей.Затонирую задние боковые 5 ,а пятую дверь 20 и все))
Сообщение отредактировал BENZINA - 11.5.2011, 15:21 ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
и красиво ли будет такая разница в свете при прозрачных передних? сомнительно...
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
передние, как и задние имеют штатно примерно 80% процентное светопропускание, не совсем они прозрачные.
![]()
|
||
Ну тогда пишите у кого какая пленка стоит на задних и пятой двери.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Задние боковые и пятая не знаю какая, но самая темная металлизированная пленка, обошлась в 2500 деревянных.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
самая "глухая". один минус - через нее ничего не видно не только снаружи но и из нутри
![]() Сообщение отредактировал maks52 - 11.5.2011, 19:16 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Жду ответов о тонировке от тех кто знает)) а тонировать наглухо 5ю дверь не вариант
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
15-я бока 20-я жопа я б рекомендовал. ну и полоска 15 см 15-ая или 10-я до кучи
maks52 |
![]()
|
||
если принять во внимание фото с надувным матрасом, то глухая - как раз самое оно будет. а то бывает проснешься на берегу чего нить а вокруг человеки ходют и таращатца
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Мне нечего скрывать)))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
На боковые задние и пятую-5%,обзору совершенно не мешает(даже ночью) дело привычки,а днем у меня лично 6-ти летняя дочь долго не могла плнять,что когда она изнутри рукой машет,мама снаружи не видит.Из плюсов также-на заднем сиденье не страшно что-то оставить,тимуровцы тож не видят и слюной на чужое не исходят.
![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
а еще на галерке с тонировкой можно переодеться
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:47 |