![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
да, что-то разочаровался я в ниссане
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Цитата Свечи до чистки, были чуть лучше чем на фото после, более красные. Я смотрю ты не равнодушен к цветам, что под капотом, что свечей....Не должно быть красноты на свечах при нормальном бензе. Этот налет говорит лишь о добавках в бенз. ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Проблемы не в НИССАНЕ, проблемы в топливе.
Раскоксовка - тема! Масло вообще перестало есть, делаю каждую замену, по часу теперь, пробег 125000! ______________________________________ |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Пардоньте
А подачу топлива отключали?? Просто это необходимое условие Если отключали, то каким образом? Что-то у вас в первом посте ничего об этом не сказано..... Сообщение отредактировал R@X@R - 16.7.2012, 21:53 ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Если бы это было необходимо делать - я бы это сделал и написал. Читайте камасутру (она же инструкция к лавру), а если уж так хотите, снимите клемму с бензонасоса.
Сообщение отредактировал ekrushin - 17.7.2012, 19:39 ______________________________________ |
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Раскоксовка колец в процессе непрерывной эксплуатации.
1) Залить в моторное масло мягкую моющую присадку (FN093 на основе Fenom, HG2207 «Мягкий очиститель двигателя»), которая способна за пробег в 150…200 км раскоксовать маслосъемные кольца и очистить их от нагара. 2) Вторая часть очистки: добавление в топливный бак очищающей присадки HG3234 «Очиститель топливной системы» или HG3236 «Тотальный очиститель системы питания и впускного тракта», которая со своей стороны в процессе эксплуатации будет раскоксовывать компрессионные кольца, удалять нагар с клапанов, очищать рабочую поверхность камеры сгорания. ______________________________________
|
||
Darma |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
У меня друг чистит двигатель заливая дизельное масло, говорит на дизельном можно ездить все время, но только если двигатель не изношен. Заливает он дизельное Volvo 5w40. Дело в том, что в масло для дизеля уже влита куча присадок для очистки двигателя, причем над этим думал не дядя с гаража.
Сообщение отредактировал Darma - 17.1.2013, 16:13 ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Раскоксовка колец в процессе непрерывной эксплуатации. 1) Залить в моторное масло мягкую моющую присадку (FN093 на основе Fenom, HG2207 «Мягкий очиститель двигателя»), которая способна за пробег в 150…200 км раскоксовать маслосъемные кольца и очистить их от нагара. Эхехех у меня тут давеча клиен был.... залил он эту чудо присадку ............ и пришел покупать у меня вкладыши и гидрокомпенсаторы )))))))))) авто правда мицубиси паджеро с V6 но не суть важно. присадка так видимо разжижила масло - что вкладыши не выдержали нагрузки Сообщение отредактировал rkazarov - 17.1.2013, 16:41 ______________________________________
|
||
QWERT |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Эхехех у меня тут давеча клиен был.... залил он эту чудо присадку ............ и пришел покупать у меня вкладыши и гидрокомпенсаторы )))))))))) авто правда мицубиси паджеро с V6 но не суть важно. присадка так видимо разжижила масло - что вкладыши не выдержали нагрузки [/quote] "Чудо присадка не разжижает, а моет" видать тот клиент никогда не промывал свой двс ,перед сменой масла.Или не знал историю двигателя(если пробежная машина). Все эти чудоприсадки надо пользовать с умом,а не надеятся как на панацею. Прежде всего,если не знаете историю ДВС,надо несколько раз сменить масло которое само по себе имеет кучу моющих присадок.Перед каждой заменой надо помывать ДВС не 5-ти,20-ти минуткой,а полноценной промывкой,и уже потом использовать "чудо промывки". И еще хорошо бы иметь промывочный фильтр. А еще лучше как в случае с вашим клиентом уважаемый,надо снять поддон ..так как вся хрень там и откладывается и уже потом "мыть " двигатель. ![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
У меня друг чистит двигатель заливая дизельное масло, говорит на дизельном можно ездить все время, но только если двигатель не изношен. Заливает он дизельное Volvo 5w40. Дело в том, что в масло для дизеля уже влита куча присадок для очистки двигателя, причем над этим думал не дядя с гаража. Знает ли этот твой друг, что большинство товарных масел изначально предназначено и для дизельных и для безиновых моторов (ну, и до кучи, для газовых)? Например, пусть он объяснит, что значит Sикс/Cикс в классификации масла по API... Сообщение отредактировал Василий - 20.1.2013, 21:58 ______________________________________
|
||
Vovka_kursk |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.9.2008 ![]() |
Думаю сделать раскоксовку, так сказать повеселить соседей пеленой белого плотного дыма ранним воскресным утром, в принципе как делать понятно только есть один вопрос, а точнее два.
1. Чем выравнивать поршни? Какую гайку на пепелеце крутить? Понятно, что самую ржавую, но все же, кто знает скиньте плиз фотку или схему. А то боюсь не переживет Япона-мама, моего креативного мышления. 2. Какой разъем или предохранитель отключить чтобы бензонасос отключился. Заел меня енот совсем. ![]() Сообщение отредактировал Vovka_kursk - 22.11.2013, 8:58 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Продай.
![]() ______________________________________
|
||
Vovka_kursk |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.9.2008 ![]() |
Продай. ![]() Так то оно понятно. Мама вообще предложила клумбу из него сделать дескать гармонично впишется. Но я верю, что еще не все пропало. ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
1. Чем выравнивать поршни? 2. Какой разъем или предохранитель отключить чтобы бензонасос отключился. 2. Для раскоксовки нет необходимости отключать бензонасос, аккумулятор или что-либо еще. Сообщение отредактировал Василий - 22.11.2013, 10:18 ______________________________________
|
||
Vovka_kursk |
![]()
|
Огромное спасибо Василий. Воткну 4 шампура чтоб одинаковой длины и будем машинку катать. Про отключение системы зажигания прочитал в инструкции к лавру п. 2. у меня закрались подозрения по поводу того, что в этом нет смысла так как свечей не будет, но все же. В общем я так понял НЕ ОЧКОВАТЬ!
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Подскажите пожалуйста , есть ли смысл делать раскоксовку (для профилактики) , если масла не подьедает ни на грамм ? Заранее Спасибо
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Подскажите пожалуйста , есть ли смысл делать раскоксовку (для профилактики) , если масла не подьедает ни на грамм ? Заранее Спасибо ![]() Спасибо всем за ответы . Их столько много , что даже не знаю кого и слушать ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Жжёшь
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Подскажите пожалуйста , есть ли смысл делать раскоксовку (для профилактики) , если масла не подьедает ни на грамм ? Заранее Спасибо ![]() Попробую сам ответить ![]() Раскоксовка - это не средство полного реанимирования двигателя и возвращения ему новой жизни, это профилактическая процедура, позволяющая дольше поддерживать двигатель в состоянии нового агрегата. ПУМС ![]() Так что на мой взгляд нужна , даже ни когда двигатель начинает кушать маслице , а для профилактики ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 25.11.2013, 19:13 ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Я бы так ответил не машай двигателю работать
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:08 |