![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ну был у меня R10
Бампер красили 3 раза Пороги 2 раза Двери правые 1 раз Что бы увидеть разницу нужно было знать, что и где красили и то при определеннрм освещении и угле и первые месяца два. Пластмасса да, маленько отличалась, так она и на новом авто отличалась немного. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я за вас рада... а мне не повезло.
И как вам подбирали краску? ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 6:50 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Я за вас рада... а мне не повезло. И как вам подбирали краску? Я не то что бы радостью поделился ![]() Я это к тому написал, что проблемы попасть в цвет нет. Мне красили в разных местах, и это все были "гаражные" сервисы - умельцы то бишь, хотя с оборудованием, с камерой сушильной - не на улице делали. Как подбирали - честное слово не знаю Сильно не попали - это результат кривых рук маляров. "Сложность цвета" не при чем. Ну может я просто не слишком требователен, но всем кто интересовался где красили, приходилось показывать пальцем. Сообщение отредактировал Bob - 23.6.2013, 18:25 ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
.........Сильно не попали - это результат кривых рук маляров. "Сложность цвета" не при чем.... +100 ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
При чем тут маляры? Тогда уж колористы. Маляры покрасили тем, что им подобрали. Они не сами подбирают краску.
______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Это как у Райкина что ли?
К рукавам претензии есть? - нет. ![]() Я отдал машинку в покраску - получил покрашенную. Кто, где, у кого подбирал / смешивал краску, кто чем, каким распылителем наносил, как и где сушил - мне все равно, как все равно кто накосячил - Дима, или Вова, или Колян. Когда предлагают поехать куда либо за краской, которой потом они покрасят - это повод уехать искать других маляров. Опять же, к чему это я все. Сколько раз у них не получилось - Вас должно волновать волновать только с одной точки зрения - как бы вообще не испортили кузов. Полностью ободрав при очередной шлифовке гальваническое покрытие, например. Краска их потом отлетит, а ржавчина появится Пусть перекрашивают, пока не получится. Или пусть вернут деньги и Вам покрасят в другом месте. Сообщение отредактировал Bob - 23.6.2013, 21:45 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
В общем согласна с Вами. Просто до этого красила часть бампера в этом сервисе - никаких проблем не было. Очень качественно и недорого. Потом еще краешек крыла заднего красила там же, тоже все нормально. И я не заморачивалась вопросом, где и как они краску подбирают. Поэтому и с дверью к ним же обратилась, но в этот раз как-то не повезло, возникли проблемы и по неволе все тонкости узнала - где, что и почем. Ну буду конечно добиваться приемлемого результата.
______________________________________ |
XYG |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.1.2010 Из: Новосибирск ![]() |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.8.2013 Из: Курск ![]() |
Народ , так уж случлось, что и мне теперь требуются услуги маляра.
Такой вопрос: Цвет 326 идет под лак или без ? Так же как я понял оригинальная краска ремонтная официально не продается. Потому одна дорога с лючком бензобака к колористу. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:02 |