![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Крошка |
![]() ![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.2.2011 Из: Химки ![]() |
Понимаю, что уже поздновато... но тем не менее... Мне предстоит сегодня гнать Енотика на ТО в Химки. Кто как проходил? И главный вопрос: Когда будут предлагать что-то "типа" поменять или починить, что действительно необходимо и на что соглашаться, и что может подождать... Я, конечно, в машинах немного понимаю, но не спец, а муж тем более... А потом он очень впечатлительный, согласиться на всё... поэтому необходимы ваши советы... Проинформируйте... Плиииззз!!!
![]() ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Про прохождение ТО есть целый раздел. А про первое ТО посмотрите тут: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...1997&st=120.
Что необходимо менять и смотреть написано в сервисной книжке. Хотя салонный фильтр я сама научилась менять, когда с меня взяли в сервисе 600 руб ![]() А расходники покупаю у Димы Диджея. Дешевле получается. Как то так. ______________________________________ |
Крошка |
![]() ![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.2.2011 Из: Химки ![]() |
Большое спасибки!!!
![]() Как пройду, отпишусь... ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Мне предстоит сегодня гнать Енотика на ТО в Химки. Кто как проходил? Проходил там ТО3, больше года назад. Скажу честно - очень понравилось, без проблем пускают в ремзону, услуг не навязывают. Лучшие из тех, у кого был - ТО1 - Кунцево, ТО2 - Майджор на Волокаламке - эти вообще жмоты, никому не советую к ним ездить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 15:36 |