![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Олег захвати у него мои брызговики (если он еще их не продал), комплект под номерных рамок. Спасибо
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Товарищи, выручайте, нужна накладка резиновая на педаль сцепления, никак не могу найти, не подскажете где раздобыть в Туле? крайне признателен буду Можно , комплект накладок купить . ![]() ![]() ______________________________________ |
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
Друзья, подскажите почему у меня руль влево тянет? и как щеточку снять с заднего дворника? а то резинка оторвалась немного.
![]() кстати, как только на счёт большой встречи что-то будет точно известно напишите кто-нибудь в контакте ![]() Сообщение отредактировал little black raccoon - 15.9.2012, 19:53 ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 9:30 ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
спасибо... гляну...
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 9:29 ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
А сколько вы качаете давление в шинах? и задних и перех.
Есть мнение что это рулевая рейка, но мнение это не автолюбителя. Спасибо!!! Завтра пойду попробую снять резинку и купить новую. А ещё у меня коробка немного туговата стала... можно трансмиссионное масло поменять? ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Давление написано на наклейке , возле водительской двери на стойке. Насчет рейки - это маловероятно , либо давление , либо что то с подвеской. Но начать лучше с давления. А резинку на щетке можно поменять прямо на машине , зачем саму щетку то снимать?
![]() ЗЫ Что касается коробки , то это лучше к спецам , но я думаю , что возможно что то с гидравликой сцепления , трансмиссионное масло тут не причем. Если нужно могу отправить по клубной программе , за диагностику в любом случае много не возьмут. Прада это в Туле. Сообщение отредактировал Pops - 16.9.2012, 8:25 ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Мы снова в строю)) Цепь заменена старая вытянулась на сантиметр относительно новой.
По существу у меня руль ушел в лево когда пришла хана заднему сайлент блоку левого рычага, давление тоже возможно, рейка думаю мало вероятно. По поводу коробки думаю просто сцепление пожгла по неопытности и это я думаю пока не смертельно т.е. ездить можно смело)) А вот по щетке блин не помню как она снимается хотя я себе менял ее ставил оригинал, не экономил резинки не менял, т.к. следующий раз ее менять дай бог года через 3)) Ну а по встрече конечно скажем)) Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 16.9.2012, 8:31 ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Мы снова в строю)) Цепь заменена старая вытянулась на сантиметр относительно новой. Стас, а сколько у тебя цепь пробегала? ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
170тыс.)) При всем этом когда разобрали посмотрели двигатель было все чистенькое в отличном состоянии, масло хорошее использую как выяснилось, визуально кроме цепи надо было поменять только натяжитель, а башмаки и звезды вполне в хорошем состоянии.
З.Ы. Сегодня буду менять опорники с изоляторами правый изолятор уже оторван на половину, пробег на родных тот же)) Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 16.9.2012, 10:08 ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
Спасибо
![]() Дим, я обязательно воспользуюсь клубной программой даже и в Тулу доеду только чуть позже... я сейчас никак не могу без машины остаться... езжу в Венев в больницу к бабушке ей ногу ампутировали выше калена из-за сахара. Как только выпишут бабушку займусь енотом. Стас, я бы тоже не экономила если бы щетки были в свободной продаже. А то у нас сначала нужно найти где можно заказать её, потом приехать постоять в очереди час - полтора, заказать и ждать от недели чтоб привезли, и снова стоять в очереди чтобы забрать. Это долго и нет у меня этого времени, а резиночки продаются и меняются у нас на авторынке за несколько минут. ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
И так поменял я опорники, вообщем старые были мертвые сами подшипники и на правом был порван изолятор. Весь процес заняял 3 часа в гараже с перекурами делали двоем одному слишком не удобно)) Теперь пропала еще половина стуков, где то остались мелкие будем дальше искать))
![]() ![]()
|
ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!!!!??????????? Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ВЫЕХАТЬ С ПАРКОВКИ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МИНУТ ПО 30-40 ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ ПОКА ОН СПУСТИТЬСЯ И МАШИНУ УБЕРЕТ, А В МОЕЙ СИТУАЦИИ ВРЕМЯ ДОРОГО. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Колесо проткнуть, без шуток. Если человек не понимает на словах
![]()
|
я в последний раз чуть не бахнула его бампером(в этот раз он мне ещё и угрожал) да енотика жалко!!! а есть законные способы решения? он просто в администрации нашего города работает ему проблемы с законом ни к чему
______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
нужна скрытая видеозапись вашего разговора с угрозами
![]()
|
я думаю что возможность записать ещё будет. а нет штрафа или другого наказание за то что он препятствует выезду с парковки? а то я бы тупо гаи или участкового вызвала
______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
А может самой паркануться на его место?
![]() Лучше, конечно, попробовать договориться пусть он на Ваше место машину ставит, а Вы на его. Всё равно он позже выезжает. Судя по реакции "товарища", лучше, если договариваться будете не Вы. Я думаю в городе можно найти авторитетного знакомого ![]() Сообщение отредактировал Oleg65 - 16.9.2012, 20:59 ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
у нас стоянка возле дома своя с бардюрами, щебнем, цепочка на замке если кто-то из нас выезжает цепочку натягиваем и закрываем на замок. Мы её 4 месяца оформляли и ещё 2 ждали пока будет ремонт дороги возле нашего дома чтобы рабочие нам стоянку сделали... каждый из нас заплатил по 8 000р.
Салярису голубому он не мешает, копейка вообще не выезжает, эта чертова "селедка" мешает только мне. Он здесь не живет ездит к какой-то бабе я не могу и не хочу ему давать свой ключ от парковки и выехать и я и он можем в любое время. Один раз мне позвонили из больницы ночью( нужно было срочно привезти перевязочные материалы и лекарства(у них инсулин кончился)) я выбегаю из дома зашла в аптеку(она в моем же доме) пока покупала таблетки, капельницы, шприцы и бинты он приехал и как обычно подпер мою машину. мне пришлось будить друга и ехать на его машине. Успела только чудом каким-то. Что мне делать я не знаю... авторитетных друзей у меня нет. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 4:21 |