![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
sergevna |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.8.2012 Из: Пряничный Город ![]() |
Всем привет! Диме кстати отдельный привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал sergevna - 31.8.2012, 17:21 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 10:15 ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Привет)) Паркуйся))
З.Ы. Народ после 10ого числа (если все удачно сложиться тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) планирую поездку к Братцу Лису на пересвет приборки, если кто себе хочет пересвет и индикатор температуры могу с собой захватить ваши приборки)) З.Ы. З.Ы. как насчет встречи 6ого сентября на КП??? Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 31.8.2012, 21:47 ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Всем привет! Диме кстати отдельный привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Превед! , Точнее ВЭЛКАМ , встреча , я думаю состоится . Отпуска вроде закончились. ______________________________________ |
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
Привет)) Паркуйся)) З.Ы. Народ после 10ого числа (если все удачно сложиться тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) планирую поездку к Братцу Лису на пересвет приборки, если кто себе хочет пересвет и индикатор температуры могу с собой захватить ваши приборки)) З.Ы. З.Ы. как насчет встречи 6ого сентября на КП??? Хорошая новость про бриборку. Я тебе свою приборку в нагрузку скорей всего отдам. Теперь надо с цветом определиться.)) 6-го пока могу. Сообщение отредактировал Alexey 377 - 1.9.2012, 9:36 ______________________________________
|
||
sergevna |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.8.2012 Из: Пряничный Город ![]() |
6 числа только после 7 вечера... Насяльника раньше не отпустит, а вот позже может
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Так мы в 20:00 собираемся)))
![]()
|
||
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Кто еще завтра подьедет??
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.5.2012 Из: г.Тула ![]() |
Кто еще завтра подьедет?? Привет всем енотоводам!!! У меня на 6-ое назначено мероприятие на вечер, но если вы будете не против забегу поздороваться со всеми, познакомиться с новыми лицами. З.Ы. Правда без машины, но надеюсь вы меня и так узнаете))) ______________________________________
|
||
Skyflame |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 19.7.2012 Из: Тула, Дзержинский ![]() |
Туле Привет!!!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Если всё пойдёт по плану, - приеду.
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
______________________________________ |
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
Я планирую приехать.
![]()
|
Всем спасибо , за приятное общение на вчерашней встрече!!!
![]() ![]() ______________________________________ |
Arabica |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.5.2012 Из: г.Тула ![]() |
Всем спасибо , за приятное общение на вчерашней встрече!!! ![]() ![]() Да действительно, при общении с такими приятными людьми дождь практчески остался незамеченым ![]() Сообщение отредактировал Arabica - 7.9.2012, 10:07 ______________________________________
|
||
sergevna |
![]()
|
||
Приветик всем)) К сожалению не смогла вчера. После работы поехала на мойку, вернее на мойку и на химчистку салона (бурные выходные и пара-тройка моих друзей дали о себе знать), что весь салон (даже потолок) оказались грязными, а сиденья прожжеными...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Skyflame |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 19.7.2012 Из: Тула, Дзержинский ![]() |
Товарищи, выручайте, нужна накладка резиновая на педаль сцепления, никак не могу найти, не подскажете где раздобыть в Туле? крайне признателен буду
![]()
|
||
Товарищи, выручайте, нужна накладка резиновая на педаль сцепления, никак не могу найти, не подскажете где раздобыть в Туле? крайне признателен буду Телефон написал в личку. 11.09, во вторник я в Москве. Если всё нормально, заеду к Диме-Джедаю после обеда. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 4:29 |