![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
А как же медовуха Суздальская??
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Ребяты! А куда Дима подевался? Вадим , никуда я не девался. ![]() ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
А как же медовуха Суздальская?? О-о-о-о... да-а-а-а-а. Медовуха - это Класс. И монастырскую, и заводскую пробовали. Ну, и с собой, разумеется привезли. Детям безалкогольную, а себе 4,6%(больше всего именно она понравилась). Одна беда: хранить её долго невозможно... уж больно вкусная ![]() ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Там есть масса гостевых домиков, где остановиться. Но мы по скромному в "Николаевском посаде".
![]() Сообщение отредактировал Oleg65 - 19.7.2012, 15:37 ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ребяты! А куда Дима подевался? Вадим , никуда я не девался. ![]() Ну да...даже с днюхой меня не поздравил ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Вадим , прости меня мерзавца
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребятааааа!!! а я только что приехала от почти вас))) - была в автомузее в Черноусово! вот
![]() Сообщение отредактировал Wizzy - 21.7.2012, 22:14 |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вадим , прости меня мерзавца ![]() ![]() ![]() ![]() Проехали ![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Ребятааааа!!! а я только что приехала от почти вас))) - была в автомузее в Черноусово! вот ![]() А может пару фоток...? ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
[/quote]
А может пару фоток...? [/quote] да я с удовольствием, на сайт не могла зайти три дня (( - вот )) - ![]() и вот ![]() ![]() конечно, больше похоже на кладбище (( но не жалею, что посмотрела все это. А хозяин всего этого- просто фанат - часами готов рассказывать, чем одна модель отличается от другой, тонкости настройки подвески, системы тормозов и отличие экспортного варианта от варианта, поставляемого на внутренниий рынок ) |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
В этом году там были по весне, хотя изначально цель поездки была другая)) Очень понравилось, хотя и вызывает двояки чувства. Жалко что это все скоро просто сгниет((
З.Ы. Поменял себе шаровые и сайлент блоки на рычагах)) Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 26.7.2012, 7:55 ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Нее там я был по весне)) а меняю после поездки в сторону Суворова... там хм вообщем лучше ехать по обочине ))
![]()
|
||
Просто ты в Липки не ездил. Суворовская дорога показалась бы автострадой. А меня угораздило через Липки в Приупский, а дальше в Киреевск.
![]() НЕ НАДО ТУДА ЕЗДИТЬ !!! НИКОГДА!!! Сообщение отредактировал Oleg65 - 26.7.2012, 22:46 ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Посоветуйте недорогую гостиницу в живописном мнсте , ночь переночевать ![]() |
Oleg65 |
![]()
|
||
В живописном месте, и недорогую...?
![]() ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
Я тоже поменяла передние стоики стабилизатора, передний подшипник ступицы слева(треснутый был немного), тормозные колодки
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Sherlok101 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2012 ![]() |
Тульским ЕНОТоводам привет, не подскажите где и во сколько проходят встречи?
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 2:08 |