![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
а музеи как работают?
______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Я думаю в обычном режими по субботам вроде все работает
З.Ы. четверг проспал виноват извиняюсь)) Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 16.6.2012, 7:33 ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
а музеи как работают? Обычно в музеях выходные по понедельникам. Остальные дни работают. По выходным бывает много экскурсий и есть хорошая возможность к кому-нибудь пристроиться, послушать экскурсовода. ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
Спасибо большое!!!!
![]() ______________________________________ |
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
доброе время суток, соседи
![]() а у меня уже несколько лет мечта - попасть в музей пряников и оружия. подскажите, это реально сделать в один день, например субботний? Сообщение отредактировал Wizzy - 3.7.2012, 12:02 |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Вполне хватит))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Всем привет !!! Приехал из Абхазии , ездил на машине . Подробности в теме.
PS Wizzy , приезжайте , встречу и все покажу!!! ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Во, а я 30 приехал с прогулки по Золотому кольцу. Катался на машине по следующему маршруту: Тула-Москва-Сергиев Посад-Переславль Залесский-Ростов Великий-Борисоглебское-Углич-Мышкин-Рыбинск-Тутаев-Ярославль-Юрьев Польский-Суздаль-Боголюбово-Владимир-Тула =)
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.10.2011 ![]() |
В общем господа Енотоводы ударили автопробегом по России и за её рубежами
![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
А почему бы и нет)) если машина позволяет))))
![]()
|
Гость ![]() |
PS Wizzy , приезжайте , встречу и все покажу!!! ![]() Спсибо) где то в августе, ну или в последние выходные июля - сейчас отчетность началась ((( ближе к делу тогда спишемся) Во, а я 30 приехал с прогулки по Золотому кольцу. Катался на машине по следующему маршруту: Тула-Москва-Сергиев Посад-Переславль Залесский-Ростов Великий-Борисоглебское-Углич-Мышкин-Рыбинск-Тутаев-Ярославль-Юрьев Польский-Суздаль-Боголюбово-Владимир-Тула =) ![]() а как насчет подробного отчетика с фотографиями в соотвествующей ветке?? ![]() |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
А я сегодня из Суздали вернулся
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Чётто пока не до фоток. Погорячился. Будут позже.
Ну, что!?! В четверг встречаемся? Вот только моя ласточка в лазарете. Царапки по страховке закрашиваем. ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Ну, что, никого сегодня не будет?
![]() Тогда я то же не приду. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
По лету активность спала)) так что я думаю лучше на другой день договоримся встретиться когда все на машинках будут и по времени удобно))
![]()
|
||
Ок. Всегда готов!
![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Я тут фотки обещал из Суздали. Наснимал очень много. Проблема выбрать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но самое главное это не виды города, а атмосфера в нём. Спокойствие, умиротворение и благодать - это первое, что приходит на ум... ![]() ______________________________________
|
||
Булочка913 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.10.2011 ![]() |
Фото СУПЕР!
______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
Спасибо.
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ребяты! А куда Дима подевался?
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 0:36 |