![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Елена вы меня успокоили)) а то я уж подумал что все пропали в не известном направлении))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
Всем привет!!!!
![]() Вчера с енотом отправились на малую родину папы! Там ТАКИЕ дороги!!!! а точнее их полное отсутствие. Енот мужественно всё преодолел, но его кажется где то травмировало. Теперь он работает настолько громко и вибрирует что появляется ощущение как будто я на тракторе катаюсь ![]() Наверное на одной из кочек поранились.... ![]() ______________________________________ |
Arabica |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.5.2012 Из: г.Тула ![]() |
Елена вы меня успокоили)) а то я уж подумал что все пропали в не известном направлении)) Стас может всетаки на ТЫ, а то как то слишком официально))) Или я старше тебя в два раза ?!:( ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Блин честно говоря твой возраст не знаю так что на сколько старше или младше даже предположить не могу)) а так ко всем обращаюсь на ВЫ работа у меня такая))
З.Ы. Саш привет)) вот и все Еноты выползать из норок начинают)) ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
Приветик. Стас, ты говорил что много путешествовал на еноте... ты был в узловском районе? Это какой-то КОШМАР!!! Люди там, наверное, уже забыли что такое асфальт!!! После поездки в село Шоховское и поселок Пятая пятилетка я ещё больше офигеваю с ниших дорог!!!! Просто по-колено в шоке!!!!
______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
В уЗловой давно не был, только мимо не давно проезжал в сторону СТ-5 и Золотого города
![]()
|
К золотому городу тоже подъезд ужасный!!! пока до ворот доедешь машина развалится
![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Да не нормальный)) 60-80 можно смело идти))
![]()
|
после поворота с трассы по крупному щебню?
______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Ага)) там только после моста становиться не айс))
![]()
|
И вообще там вся трасса какая-то странная!!! кусками сделанная!!! После увиденного даже папа мой, который много всего повидал на наших дорогах, согласился со справедливостью надписи на моём заднем стекле
![]() Кстати, мы с енотом заехали в сервис к другу ![]() ![]() А я уже боялась что енота придётся в ремонт отдавть надолго ![]() ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Спасибо ![]() ![]() Мужик сказал - мужик сделал ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Саш да не за что)) Я так и подумал что защита, хотел написать да до компа только сейчас добрался)) Кстати самому надо ее поправить и заодно погремушку снять (термозащита).
З.Ы. Дим когда наклейку заберешь?? Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 21.5.2012, 0:09 ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
У меня прям до сих пор не проходит чувство гордости и восхищения енотом! Весь день мы ездили по такому бездорожью что вспомнить страшно да ещё и папины 150 кг сидели впереди
![]() Кстати, залезла из женского любопытства в яму посмотреть как состояние "пузика" у енота и не увидела ни грамма коррозии!!! 0_о Кстати папина субару 84 года тоже выглядит вполне достойно и ещё на ходу! Кто знает можно ли на такие старые иномарки ставить запчасти от других машин? У папы стал стартер барахлить оригинальный мы уже не найдём, наверное, да и стоимость его будет превышать стоимость самой машины ... ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Саш да не за что)) Я так и подумал что защита, хотел написать да до компа только сейчас добрался)) Кстати самому надо ее поправить и заодно погремушку снять (термозащита). З.Ы. Дим когда наклейку заберешь?? Стас , спасибо , что помнишь..., на днях заберу. ![]() Саш , стартер от другой машины точно не подойдет , запчасти к стартеру - возможно.У нас на Новомосковском шоссе , как в Тулу въезжаешь , есть сервис , где занимаются переборкой стартеров , генераторов и т.д. Ребята достаточно грамотные , прада там у меня знакомых нет. Лучше им показать , они должны знать , что можно сделать.Как то так. ______________________________________ |
little black raccoon |
![]()
|
Спасибо, Дим. А можно адрес поточнее или название хотя бы?
![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Вот их контакты и схема проезда http://startertula.ru/kontakt.html самое лучшее место по ремонту таких вещей))
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 20:28 |