![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Сегодня состоялась очередная , ежемесячная встреча Тульских ЕНОТоводов!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так пообщались! Сообщение отредактировал Pops - 15.9.2011, 20:44 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
серега71 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.9.2011 ![]() |
Видел в Туле , на пересечении ул.Калинина и Ложевой, рыжего с клубной наклейкой , (правда с транзитами 77).Отзовись !!!! привет всем тульским енотоводам!!! ![]() ![]() ![]() кстати тот рыжик это я!теперь 71! хочу черную наклейку!!!где взять? ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Эт ко мне . А чего на встречу не приезжали, там как раз наклейками оделял .
______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
А классно наклеечка смотрится!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Я тоже оценил ,
![]() ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Все ветка умерла((
Дим а можешь в первом сообщение сделать, распорядок встречь, время и место?? (чтоб кто заходил хоть сразу ориентировался когда, где и во сколько встречаемся) Например: Встречи проходят каждый второй четверг месяца, в 20:00 на Крестовоздвиженской площади, бывшая площадь Челюскинцев, со стороны Сбербанка ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Хорошая идея.
![]() ![]() ЗЫ. Кстати , сделал визитки , если интересно , давай пересечемся , отсыплю. ![]() Сообщение отредактировал Pops - 26.9.2011, 17:18 ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Цитата Хорошая идея. Воплощаю. ЗЫ. Кстати , сделал визитки , если интересно , давай пересечемся , отсыплю. Эээ.... до конца недели занят, так что блин пока пересечься не получиться, меня в Туле не будет(( ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Визитки надо кому нибудь ? Есть в электронном виде и напечатанные.Я кладу под дворник , но че то , пока , по моему зря.
![]() ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Думаю шансов не много. Но на всякий случай дай ссылочку на файл в электронном виде.
![]()
|
Да я ее просто выложу.
Прикрепленные файлы ![]() ______________________________________ |
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Привет всем! Я новенький тут. Неделю назад купили Енота :-).
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry179575 ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Цитата Привет всем! Я новенький тут. Неделю назад купили Енота :-). Привет паркуйся))) приезжай на встречи) З.Ы. Не забываем про встречу 13.10.2011 в 20:00 на Крестовоздвиженской площади со стороны Сбербанка)) Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 5.10.2011, 14:16 ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Спасибо за приглашение! Ближе к делу посмотрим. Хотелось бы приехать, чтобы опытный Енотовод указал на недостатки авто )))
![]()
|
Привет , привет ! Нашего полку прибыло !
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Булочка913 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.10.2011 ![]() |
Здравствуйте! А можно к вам присоединиться 13,10,2011
![]() ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Цитата Здравствуйте! А можно к вам присоединиться 13,10,2011 Вчера посещела сервис Ниссан на Октябрьской, кое-что по гарантии устранили, но вопросы остались, хотелось бы пообщаться с опытными Енотоводами Привет)) Не можно, а нужно))) ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Здравствуйте! А можно к вам присоединиться 13,10,2011 ![]() ![]() Привет , привет! Паркуйтесь ! У нас здорово! Туляки , не забываем , встреча 13 октября , к 20 00 , на Крестовоздвиженской площади , у Сбербанка.Наклейки еще есть ! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:38 |