![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Ура , сегодня состоялась очередная всиреча Тульских ЕНОТоводов!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Смотрю мой вектор дальше по клубу путешествует)) Это приятно что народу приглянулась эта наклейка)) А Импул в живую еще красивей смотриться)) когда сделали ее блин были сильно удивлены, ожидали меньшего эффекта)0 З.Ы. клеил сам с другом, на все про все убили около 4 часов с перекурами, цена вопроса около 340р ![]() ![]() ППЦ народ полтора часа назад на троассе разул своего Енота, короче попал в яму в которой оку можно потерять не заметил ее в луже(( Итог один баллон смаленьким боковым порезом точнее дырочкой, диски целы второе колесо тоже. Забирать завтра в 9 утра отремонтированное. З.Ы. В шиномонтажке нас наверное человек 10 стояло с боковыми порезами)) Видать не только в Архаре дорог нет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ура , сегодня состоялась очередная всиреча Тульских ЕНОТоводов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас там лето, я смотрю ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Ура , сегодня состоялась очередная всиреча Тульских ЕНОТоводов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас там лето, я смотрю ![]() ![]() Вадим , татушка недоделаная , по задумке пантера , большая на всю руку и в листве ! Как то так.Делалась давно , доделывает жена , ожог забить может. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]()
|
А чего приезжай !!! Гостям мы рады!!!
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Дима! Я бы с радостью, но работа, семья, и РЕМОНТ
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Ну вот
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
Всем привет.
![]() ![]() Поставила машину под окна ... сработал датчик удара , смотрю в окно и вижу что группа молодых людей трогают наклейки ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
Это нормальное явление.
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Это нормальное явление. ![]() ![]() ![]() ![]() Или вот так ![]() ![]() З.Ы. Надпись с NOTE на ЕНОТ тоже переделаю ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.7.2020, 9:59 ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
Да! Огромное спасибо за встречу, помощь моему еноту и мне
![]() ![]() И конечно отдельное спасибо за наклейки! ![]() Кстати о дальних поездках... насмотря на то что я не привыкла к ним я совершенно не устала ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.7.2020, 9:58 ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
Один раз я всё же отстала
![]() Да теперь я точно знаю что енот шикарен и даже сзади с моим то ростом было вполне комфортно и свободно ![]() ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО И ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ТУЛЬСКОМУ КОЛЛЕКТИВУ!!!!! Отдельное спасибо Диме и его красавице дочке за встречу, подарки и культурную программму. Андрей , это тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это нормальное явление. ![]() ![]() ![]() ![]() Или вот так ![]() ![]() З.Ы. Надпись с NOTE на ЕНОТ тоже переделаю ![]() Вадим , благодаря Андрея , у меня теперь так же , обрати внимание на фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Вадим , благодаря Андрея , у меня теперь так же , обрати внимание на фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() Нее...у тебя круче - ещё и надпись правильная - ЕНОТ ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Отрезал букву Е , и на двусторонний скотч приклеил. Надпись то пластмассовая и если присмотреться , то перемычка между буквами до поверхности не достает . Аккуратно канцелярским ножиком отрезал перемычку. Оторвал букву Е . Остатки скотча удалил ногтем
![]() ЗЫ Я делал даже не возле дома . Пока своих из поликлиники ждал. ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Отрывается легко?
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 15:48 |