![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
Я тоже постараюсь приехать. По времени, действительно, давайте перенесем на 17.00
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Согласен давайте на 5 вечера
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
З.Ы. Я тогда Александру встречу на подьезде к Туле и сопровожу на встречу))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
З.Ы. Я тогда Александру встречу на подьезде к Туле и сопровожу на встречу)) ______________________________________ |
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() иэх, я уже по планам в Бресте в это время быть должна, а то бы подтянулась))), получилась бы междугородняя встреча)) |
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
Спасибо, Станислав
![]() ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Ну все договорились: Встречаемся в воскресенье 29.04.2012 в 17:00 на КП возле Сбербанка
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.7.2020, 22:20 ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
не знаю по какой дороге поеду я
![]() ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Если заблудишься всем клубом поедем искать))
З.Ы. Чтоб мимо меня не промахнулась вот так выглядит тыл моего Енота)) ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Вот встречать меня, наверное не надо, я сносно в Туле ориентируюсь, по крайней мере в центре. Посоветуйте лучше мойку по дороге, поеду со стороны Новомосковска/Киреевска (Р-140) Хочу приехать на встречу чистым и красивым. ![]() Андрей , я встречу тебя возле "Линии" , (гипермаркет на въезде), и на развязке есть автоматическая мойка. ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.7.2020, 10:02 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
ОК!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
little black raccoon |
![]()
|
Какие вы добрые
![]() ![]() ![]() У моего енота нет личных фото.... завтра постараюсь запечатлеть его красоту если не забуду ![]() Сообщение отредактировал little black raccoon - 27.4.2012, 17:27 ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Вчера Енот был таким)) последнии его фота до обклейки)) а теперь на бортах красуется надпись Импул))
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
Смотрю мой вектор дальше по клубу путешествует)) Это приятно что народу приглянулась эта наклейка))
А Импул в живую еще красивей смотриться)) когда сделали ее блин были сильно удивлены, ожидали меньшего эффекта)0 З.Ы. клеил сам с другом, на все про все убили около 4 часов с перекурами, цена вопроса около 340р ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Стас , а чей то долго то так! 4 часа на две наклейки?!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Очень сложно удержать ровную линию поклейки, ну и разметка тоже время занела. Долго первый борт делали на втором уже по проще было)) Так жде подгон самой линии и ее размера занял время))
Лично сам врядли еще раз это повторять буду хотя думаю переклеиться это все как тестовый вариант понравиться или не понравиться) И блин сильно понравилось)) Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 28.4.2012, 9:07 ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
ППЦ народ полтора часа назад на троассе разул своего Енота, короче попал в яму в которой оку можно потерять не заметил ее в луже(( Итог один баллон смаленьким боковым порезом точнее дырочкой, диски целы второе колесо тоже. Забирать завтра в 9 утра отремонтированное.
З.Ы. В шиномонтажке нас наверное человек 10 стояло с боковыми порезами)) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 15:48 |