![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
очень динамичная фотка!!! а надпись действительно шикарна
![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Наклейки в нексия клуб делал из обычной пленки белой)) Если останутся могу подогнать))
З.Ы. Чей Енот)) а если присмотреться то на верху еще один)) ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Это ты , Татьяну где то видел.
![]() ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Да на нижней парковке у моего дома видел) Хорошо если остануться то отдам, очень популярная наклейка сейчас)) Народ аж в 11 вечера за ними приезжал))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
Блин я тоже хочу-у-у-у.... тем более действительно YAHOOею от дроги когда из Новомосковска в Грицово еду.
![]() ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Александра я вам отложу одну)) Лишний повод будет по быстрей к нам приехать))
Пара фоток затопленой дороги под мостом ![]() ![]() Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 12.4.2012, 14:58 ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
Спасибо
![]() ![]() Что за мост? ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Это зареченский мост, одна из главных транспортных артерий Тулы))
Собственно я на фоне всего этого с наклейкой про дороги)) Сзади меня дорога которая идет под мост что то типо развязки ![]() Обещали значит встретим)) Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 12.4.2012, 14:49 ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
0_о Матерь Божья!!!! Первое впечатление (до того как сообщение посмотрела) что это речка!!! и на сколько глубоко на этой дороге?(даже смешно такое спрашивать "глубоко на дороге" просто даж не знаю как сформулировать вопрос
little black raccoon |
![]()
|
Станислав, пожалуйта, можно без "ВЫ" мне 22, а не 40 ... я поросто даже как-то неловко себя чувствую...
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Мы по сути с тобой ровестники)) глубина порядка метров 8-10 на дороге))
З.Ы. И чаяк там очень много)) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 12.4.2012, 21:42 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Наклейка супер! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
можно давай почту в личку, скину))
![]()
|
Кошмар! это действительно целая реччка!
______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Там каждый год так !
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Это прямо возле автостанции "Заречье". ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
Все отправил))
Блин да дело скорее всего не в проектировщике а в чистоте русла реки, ниже по течению)) А на дорогах что сейчас твориться под дождями? ямы не видно ручьи что река по всем улицам ппц вообщем) З.Ы. Кто уже переобулся?? я на выходных переобуваюсь и заодно пальцы суппорта поменяю а то гремят, еще бы конечно поменять стойки стабилизатора но пока подождут)) З.Ы. З.Ы. Вот такой ситроен стои у меня во дворе вторую неделе приехал своим ходом номера не нашинские на нем ![]() ![]() З.Ы.З.Ы.З,Ы. А вот еще о наших дорогах, на следующий день яму засыпали шебнем ![]() ![]() Ну и так на затравочку про тульские дороги http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/55981/ http://www.tsn-tv.ru/v-tule-mashina-proval...mlyu-video.html Ну и немного видео о ремонте Тульских дорог http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=K1ArP1G2vcw#! http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=l75b5FkBfzQ#! Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 13.4.2012, 8:20 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Спасибо
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Я уже переобулся!
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
Я на следующих выходных буду, заодно и под ремонтироваться надо будет.
Кстати, какие тормозные диски поставить? А то у меня при торможении вибрация сильная, видать повело. Да и стойки стабилизатора выбрал Lemforder, кто нибудь ставил? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 10:47 |