![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Я постараюсь , у меня сезон пошел , так далеко планировать не получается. Я за прошлую неделю , успел в Пятигорск смотаться и 3 раза в Москву.
![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
То что сезон пошел это же хорошо)) Тогда ближе к дате дай знать))
Дим а у тебя каркам ку2 стоит?? если да то за сколько ты его в Туле взял?? ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
НЕ у меня Car Cam "HD CAR DVR ". Брал в "Голубом огне " , там знакомые. Тогда , прошлым летом , около 4 000 р. И флешка к нему , Micro CD , около 2000 р.
______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
понятно) блин в Туле проблема ку2 найти, только через инет
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
Про ку2, одно время хотел купить себе, заказывал на пушкинской магазинчик есть http://www.videonabludenie71.ru (не реклама
![]() Они являются официальными продавцами каркамов и цена у них была 5500. Но везли около двух недель, не стал ждать взял себе с али тыц. Оригинальный DOD только оем версия. ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Pops |
![]()
|
Ответил в личку!
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
Привет. Никому вчера не ришлось ехать под дождём, молнией и громом?
Мне вот пришлось... ![]() ![]() меня после этой поездочки ещё часа 2 трясло... Неужели им не страшно? Это только у нас такие отморозки или в Туле тоже встречаются? Теперь что-то даже за руль не хочется.... ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
Привыкайте , таких отморозков полно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Pops - 10.4.2012, 7:38 ______________________________________ |
little black raccoon |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
я всё что можно всключила... так обидно просто... мало того что лезут на мою полосу так ещё и матерят меня и енота (назвали бабской кастрюлей и ещё там всякими ругательствами) перегаром дышат
и те два экстремала ... они ж меня могли убить!!! ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Пьяных ндо сразу в ГАИ сдавать они на такие выезды быстро приезжают)) А поповоду женской машины хм его бы к нам на встречу он точно от своих слов отказался при виде Попса металлюги)) меня дубины под 2 метра))
А вообще народ как то звереет по весне, на дорогах, асфальт чтоль чуют)) Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 10.4.2012, 9:16 ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
![]() А вообще интересно посмотреть на ваших енотов ![]() ______________________________________ |
Булочка913 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.10.2011 ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
little black raccoon |
![]()
|
В реале интереснее
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Вот мое свежее фото ))
![]() З.Ы. little black raccoon а как к Вам по имени обращаться?? Меня Стас зовут )) Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 10.4.2012, 21:35 ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Меня Александра зовут. И можно без Вы я ещё не старая ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Очень приятно)
Да фотка так случайная)) тут он очень грязный после пробега по трассе)) Вот тут он почище)) ![]() З.Ы. сам жду лета чтоб пофоткать Енота)) Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 11.4.2012, 9:03 ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
Это фотоаппарат хороший)) потому что бампер грязный но не сильно
З.Ы. Сегодня сделал себе наклейки на борта)) ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Надпись прикольная !!!
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 10:47 |