![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Булочка913 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.10.2011 ![]() |
Скотч не поможет.
Лучше правда чем-нибудь прикрутить. У меня тоже оторвалась эта труба, примерно через пол года эксплуатации машины, скотч пробовала, все равно отваливалась, потом съездила в сервис и по гарантии мне все устранили. ![]() ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Скотч не поможет. Лучше правда чем-нибудь прикрутить. У меня тоже оторвалась эта труба, примерно через пол года эксплуатации машины, скотч пробовала, все равно отваливалась, потом съездила в сервис и по гарантии мне все устранили. ![]() У меня помогло! ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Это не на долго современем придется перематывать, пробывал знаю. А вот саморез реально хороше держит, лучше чем заводской)) и таже хрень с трапецией до сих пор езжу на хомуте и намеков на его протирание нет) все гениальное просто))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
![]() ![]() Вообще что это за штука такая!? ![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
воздухо заборник))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Из: Новомосковск ![]() |
а для чего он нужен? и насколько эта неприятность серьёзная?
______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
он нужен для работы двигателя, более точнее для приготовления горючей смеси бензин / воздух)) Не чего серьезного, сам не знаю сколько ездил пока не заметил что там закрепить надо)) вообще под капот не часто лазжу так не замерзайку залить))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
А я вчера, не заметил как, 10 000км разменял.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
little black raccoon |
![]()
|
Поздравляю!!!! А у меня тож небольшая радость... Месяц моим правам!
![]() ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Поздравлям! А со скотчем полгода езжу , вроде держится . Только скотч надо кетайский брать , дешевый. Иначе потом не оторвете . А вот изолентой - фигня , пробовал - вываливается.
![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
И так проснулась весення жажда тюнинга, но свободных денег нет решил сделать что то бюджетное и вот сейчас в разработке следующее...
идея взята от сюда ![]() Как примерно будет выглядить на Еноте ![]() Делать все буду сам бюджет расчитываю рублей этак в 500р ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Интересно. А я вот мечтал об аэрографии... пока цены не узнал. Станислав - дерзай!
![]()
|
||
Да тоже хотел аэрографию, вот только дорого и не дай бог кто нибудь черканет машину, востонавливатьее тоже дорого. А вот наклейки совсем другое дело дешево и сердито и снимаються за 5 мин, и новую случись что можно прелепить.
З.Ы. Сами рисунки в векторе готовы, надо размеры правильные выставить, к машине уже 2 раза с рулеткой бегал)) ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
А рисунок на плёнку где наносить будешь? И что за плёнка? Не боишься, что след потом останется, машина-то выгорает потихоньку...?
![]()
|
||
Плека обычная рекламная)) Рисунок будет вырезаться на плотере в типографии, там же где я все наклейки делал свои. Нее не боюсь у меня Нексия вся в наклеках была и нечего, тем более моей машине не первый год, все что могло выгореть уже выгорело, да и в планах через год два превести кузов идеальное состояние отполировать и подкрасить
![]()
|
||
Ждём . Может и я, когда-нибудь дозрею.
![]()
|
||
Нее аэрография дело хорошее но дорогое, были бы деньги то сделал бы)) А наклейка это так баловство, не понравиться сниму))
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Весны НЕ БУДЕТ! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
little black raccoon |
![]()
|
обидно! Весна наступила уже там где потепление только в июле бывает! А мы весну ждём уже второй месяц! На парковку возле института страшно заезжать просто! Утром там снега по самые.... коленки, днём воды , а вечером лёд да такой что пока доберёшься до выезда с парковки всех богов вспомнишь!
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 23:32 |